Войти Регистрация
28 неделя
птица) — 9 лет 5 месяцев
котик) — 5 лет 8 месяцев
Анапа Россия
20 июля 2016, 01:41   •  друзья

В друзья не добавляю без "здравствуйте") фото тоже желательно, не могу общаться с аватарками))))


8 апреля 2016, 12:09   •  Понравилось

ахахах) понравилось))))))

28 марта 2016, 18:01   •  Я и муж

Я не терплю одинаково геев и скинхедов. Муж мой тоже. Если хотите дружить,то учитывайте этот фактор.


Да!

  33
14 мая 2013, 23:52   •  Понравилось

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать удачи и уйти.

Посмотреть 33 комментария

22 мая, 11:58   •  ура-дача!

О чём еще летом писать)

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

22 мая, 09:54   •  мамское

Девочки,поделитесь,какие лучше -фирма и тп.

Хоть и рожаю третий раз,но покупать буду впервые) До этого рожала в другом городе, и в роддоме ничего своего не разрешали.

И сколько брать вообще....Что-то мне страшно,что не хватит)

Пы.сы. скорее всего будут швы,поэтому еще бы с учётом этого. прошлые два раза делали эпизио.

Посмотреть 21 комментарий

19 мая, 18:45   •  Алиса

Сегодня Алиска написала краевую итоговую работу в школе. А потом у нас был итоговый концерт по фортепиано. Всё!!!!!!

Видео не стала записывать,в ВК прикрепила несколько произведений из программы,кому интересно ,там можно послушать) К примеру:

С.Майкапар-В садике

Гедике Танец

Гайдн-Анданте

Д.Штейбельт-Адажио
А.Корелли Сарабанда
Ну,и другие отрывочки)

Посмотреть 24 комментария

18 мая, 09:54   •  фото

Странно,но мне начинает нравится фотографироваться с пузиком...хм))))) Хотя всё время кажется,что я его выпячиваю)))))

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

ГТТ

  15
17 мая, 11:23   •  мамское

Сегодня сдала этот тест интересный) глюкозотолерантный,который

В предыдущие беременности не назначили,так что мне самой было любопытно,что и как)

Для меня самое сложно было,это не есть после 6 вечера)))) Да и что-то всю ночь я ворочалась,еле уснула,а вот уже и вставать рано надо...

Поехали к 7.30. Прокололи палец. Потом надо было размешать глюкозу,а стаканчик у меня маловат(тогда б и писали сразу -с собой большоооооооой стакан))) Ну ладно,в два захода выпила я раствор. Кстати,мне вообще пошло легко. Знаю,что многих воротит. А я сладенькое люблю))очень))))

Потом сидишь час,опять прокалывают палец. У меня взяли из старой ранки -она кровить начала.

А еще,между этими заходами я сдала кровь из вены на антитела. Еще одна дырка в теле)

Потом еще через час прокололи палец.

В итоге - три дырки) Муж порадовал вкусными пончиком после экзекуций))

Результаты - натощак сахар 4,7, через час 9, через два - 8.3.

Вроде всё в нормах,хотя мне не очень нравится последний показатель....могут диету назначить..А я и так уже страдаю,так как постоянно хочу есть...а нельзя ж кабанчОнком становится..стараюсь держаться...но вот сладкое -это ужас...тянет сильно(

Посмотреть 15 комментариев

Опять забыла совсем!!!) да,беременный мозК) выкладываю)

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

табу?

  39
12 мая, 09:50   •  мамское

Мне вот тут подумалось...В советские времена было некоторое табу на тему интима,секса и тп. ""В СССР секса нет". Но что на счёт родов? Просто моя мама очень закрыта в этом вопросе.

Я вот уже третий раз беременна,но до сих пор не знаю точно,как рожала моя мама. Она старательно эту тему замалчивает. Знаю только,что "Ты родилась вся синяя,с обвитием. А братик твой красивый,розовенький". Ну,и что врач первый раз был мужчина,подбадривал их уже на осмотрах после родов.

Про сами роды,было ли ей сложно и тп -ничего. Я когда первый раз рожала,меня врач молодая зачем-то спросила -как рожала ваша мама? А я и не знаю,что сказать.

И еще есть у мамы пунктик. Она когда видит в фильмах,что кто-то кричит от боли в родах,то очень возмущается:"Вот неженки!Чего так орать!" То ли у неё какая-то травма не пережитая...то ли обида на что-то ,не знаю.... Меня она никогда не спрашивала,какого мне было рожать. Да и вообще о моих родах мы не разговаривали никогда.

Еще момент -когда я родила первую дочку,то лежала в одиночной палате и ко мне можно было приходить хоть на следующий день. Приходили друзья,свекровь,муж...но мама ни разу не пришла за 5 дней. Только на выписку. Как положено,так сказать.

Знаю,что на роды можно брать не только мужа,но и маму к примеру...Но у меня даже мысли такой не пришло бы в голову. Мало того,что она б отказалась 100%,так еще если б я хотя б пикнула во время процесса,то потом осуждение было б на всю жизнь,какая я слабачка.

Недавно вот по скайпу виделись. Первый раз со дня моей беременности. Ноль эмоций. Ни вопросов про живот(хотя уже приличный),ни хоть какого-то восклицания. По телефону общаемся,что-то рассказываю и тп. А вот глаза в глаза - будто и не беременная. Странно как-то.

Как думаете,это советское прошлое наложило какой-то свой отпечаток? Или просто мама у меня такая сама по себе...


Посмотреть 39 комментариев

У меня раздвоение организма -одна часть требует свежего воздуха,другая не может ходить долго)Поэтому далеко от лавочек мы не гуляем) Лишь немного сворачиваем в гущу)) а там так свежо! Просто фото)люблю такое) сразу в голове мысли про лесных феечек и русалочек)

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

11 мая, 11:34   •  мини-я

Я сейчас подписана на аккаунт девушки в Инсте. Она минималист,ведет свой небольшой блог. Недавно выложила трейлер на этот фильм.

Сейчас сижу смотрю фильм целиком..хотя и по ролику всё понятно.....Самое печальное для меня -это что производят в огромных масштабах генно модифицированный хлопок и заражают планету.....воду отравляют....и тд и тп...

Всё больше и больше склоняюсь к разумному потреблению. Чистый минимализм мне не подходит (хотя бы из-за страсти к покупке книг в домашнюю библиотеку).

Еще посмотрела фильм Голубой Китай. жуть...

Посмотреть 18 комментариев

Для меня в моём нынешнем состоянии - прямо мноооооого гуляли.

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

9 мая, 09:30   •  мамское

Кто про что,а я опять про жрачку))))

Скоро свихнусь от этих мыслей про "что поесть,как поесть". Но самая жуть -мне стало очень-очень,совсем-совсем - лень готовить. Я и так то тот еще кулинар. Все блюда с мясом готовит муж обычно. На мне супы-каши и прочая ежедневная дребедень.Сложность еще в том,что мы привыкли кушать только свежак,то есть варить надо каждый день.

Но то ли из-за низкого давления (вчера опять было 103/58...мы её теряем,доХтур...) То ли просто уже тяжелее двигаться...но я не могу стоять у плиты...мне жарко-душно..всё плывёт и тд...Единственное,что я делаю с удовольствием -это режу разные салатики) А так хочется блинчиков! Но кто ж их нажарит то!эх,эх.....

И вот кушать то хочется,особенно вкусно)А вот откуда эту еду взять?)))))))) Фаст фуд - вредно(хотя балуемся иногда пиццей и тп). Колбасу,сосиски,пельмени -мы не едим (только когда гости -им покупаем)))) Макароны вредно лопать в больших объёмах. каши я не ем. Молоко,творог я не ем. (не усвояемость). Вот икру я б лотками ела) красную)

Ладно,пойду попробую ради праздника всё ж оладиков напечь)))) На крайний случай -муж дожарит))) Чтобы я без него делала!


Посмотреть 20 комментариев

7 мая, 09:45   •  ура-дача!

Давно про ура-дачу не писала)

А там у нас работа кипит!))) Были некоторые сложности с рабочими...я думаю,не без этого любой ремонт или стройка. В общем,прогнали мы одного тунеядца,а теперь у нас там целая мини-бригада работает)Аки муравьи! Так что работа спорится,лишь денежки отваливай))

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев