Нам только-только исполнился годик, пора переходить на домашнюю еду, а мы все еще на баночках. Девочки, подскажите с чего начать перевод на домашнее и если не сложно покидайте в меня простенькими рецептами. И еще вопрос, в каком виде вы даете деткам крупы, ну там рис, гречку? Мы рис однажды пробовали из баночки, не поняли что с ним делать, выплевывали. Спасибо всем откликнувшимся))))
В процессе обсуждения еще назрели вопросы.
1.Как вы определяете порцию, сколько ребенок должен съесть чтоб наесться и не переесть?
2. Какой фарш используете для приготовления, домашний или покупной?
3. Как долго храните приготовленное или проще говоря на скольо дней готовите?
4. На обед даете и первое и второе по-немногу или что-то одно?