Войти Регистрация
Оленька — 19 лет 3 месяца
Василиса — 9 лет 3 месяца
Уральск Казахстан
26 апреля 2010, 21:05   •  Без категории
Была сегодня  у Г. За 2 нед. 1.7 кг, УЖАСНО. Из-за веса давление, хоть оно у меня и до Б постоянно, варикоз, а теперь еще  впервые появляется целлюлит, радует, что пока нет растяжек. Короче весь день ела и считала, сколько вредного, в итоге вырвало вечером до слез. Пишу до сих пор руки трясуться Ходить еще много, а я порой такая измученная. Соль, все, что из муки ни ем, позволяю конфетку с чаем. После 19:00 ничего. Что же мне вообще не есть?

Посмотреть 9 комментариев

19 апреля 2010, 20:58   •  Без категории

Девочки, уже 25 -ая нед. так классно. Она у меня сегодня так пиналась, что аш через одеяло было видно и почему-то со всех сторон сразу. Кувыркалась наверное? Это все радует. А у меня вот депрессия, какая-то началась, второй день реву, а слез столько никогда не было. Всякая фигня в голову лезет и плачу. Не могу удержаться, что делать. Не хочу никого видеть, слышать, все надоели.

Посмотреть 9 комментариев

16 апреля 2010, 10:38   •  Без категории

Старшая дочь Ольга (сама не знаю имеет ли это значение), как выбрать младшей имя.

Проголосуйте, пожалуйста.

Посмотреть 21 комментарий

8 апреля 2010, 18:41   •  Без категории

Моя Г мне сказала каждые 10 дней приходить вес контролировать, за ранее ее боюсь. Идти после завтра, может мне завтра ничего не есть хотя-бы после обеда (не смогу)? Каждое утро взвешиваюсь, переживаю, макароны хочу, сто лет их не ела. Пароварку купила, ем вареное на пару с сохранением витаминов, овощи достали, они еще такие не вкусные стали, без соли (да еще и дорогие).

Посмотреть 9 комментариев

30 марта 2010, 20:13   •  Без категории

Была у врача - на меня чуть ли не наорали, настроения нет. Прибавка за весь период 10 кг. Я прибавляла сразу же, даже при страшном токсикозе. Не понимаю, что такое!? Думаю: от витамин, я их с детства боюсь, сейчас даже бросила пить их., или от того, что до бер. я вечно была на диетах - не доедала, все худела. Но, что бы я "жрать" начала сейчас - такого нет, ем овощи, фрукты, каши, хлеб не ем. Что делать не знаю. На диету садиться, на какую? Короче крыша дымит и плакать охото.

Посмотреть 23 комментария

УЗИ

  6
26 марта 2010, 21:58   •  Без категории

Сходила, по началу даже расстроилась, а сейчас довольная - ДЕВОЧКА. Так прикольно, все видно, вертится там, ручками, ножками машет. Теперь голову ломаем с именем. Оле, мой выбор не нравится -Василиса,Мирослава. А я уже ее представляю - еще одна синеглазка! Боже мой, как еще долго ждать это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть 6 комментариев

17 марта 2010, 15:35   •  Без категории

Сил моих нет, неужели дело во мне? Я помню в 1-ую бер-ть я чувствовала все раньше и помню как. А сейчас уже сны про не здоровых детей снятся. Так страшно...

Посмотреть 14 комментариев

16 марта 2010, 14:50   •  Без категории

Как вы думаете можно все таки или нельзя покупать заранее? Так хочется купить все не торопясь, красивое, заранее. Когда я дочь родила, у меня ничего готового не было, было очень трудно первые дни. В моей семье без меня ничего не выбирается.

Посмотреть 9 комментариев

14 марта 2010, 20:52   •  Без категории

На лице и теле, как в переходном возврасте, все в прыщах. Пришла на прием, а врач говорит - Беги к дерматологу, что то не так. Не хочу идти, заставят, какой нибудь химией мазаться.

Посмотреть 11 комментариев

10 марта 2010, 12:49   •  Без категории

У меня уже и капризы были и чуть ли ни целый день рука на животе, жду, жду, а лялька моя молчит. {#smiley-cry} Может я поправилась? Пишут, что второй ребенок должен раньше зашевелиться.

Может из-за разницы между детьми?

Посмотреть 3 комментария