Войти Регистрация
Оленька — 19 лет 3 месяца
Василиса — 9 лет 4 месяца
Уральск Казахстан

завтра на узи и с результатами в рд к г которая будет принимать. честно говоря хочу лечь. муж уезжает в командировку на три дня, боюсь оставаться.

А вообще меня вот что сегодня беспокоит:

внизу живота вчера, а сегодня почаще, что то поддавливает слегка, как то не понятно и приятное и не приятное ощущение. Что это такое? Опускается?

Посмотреть 10 комментариев

Боже мой ну почему так сильно болят кости. не могу лежать, ходить, сидеть. а вечером вообще - хоть кран подъёмный подгоняй - вообще тяжко поменять положение. что делать? что за фигня? в 1-ю б не было. это что норма??? сил нет ещё и отёки не сходят. ребеночек мой оказывается и не собирается опускаться, г сказала, что очень крупный. может поэтому и болит всё в низу.

в понедельник понесу свою суточную, думаю может к г зайти, сказать про свои страдания, а то запись только 29.

девочки, а кто нибудь страдает от этих костей????????7

и что говорит врач???

Посмотреть 13 комментариев

третья ночь кошмарная. просыпаюсь около 3-х, принимаю душ от жары не выносимой и мучаюсь - не нахожу себе места. муж вместе со мной. вот опять еще 7,00 а я маюсь. всю б проспала и ночь и день.

очень сильно набухли груди, чуть дотронишься и течет молозево. чувствуется, что чуть чуть осталось.

надо дотерпеть до узи -28.07. так интересно на какой вес расчитывать. узи заберу и в рд - может лягу.

до ужаса хочу жаренные лепёшки или пирожки, жара дома жарко печь. до вчерашнего дня шашлык хотела. съездили на речку - так классно поплавать! и в кафе - вкусный - на ребрах. а потом всю ночь мучалась - объелась- от этого наверное)))

(попытаться уснуть что ли, а то ведь суббота)

Посмотреть 18 комментариев

Съездила я в роддом. договорилась с врачем. это 3-тья попытка.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

за всю б почти не отекала. пока лежала в больнице словно вирус подхватила - ноги, руки, даже шея и лицо. ноги вообще как брёвна - ужас. словно насосом меня надули. дома ничего не делаю. только в стир машинку закидываю, а остальное всё мои. пока терпят. ой а сколько хочется переделать.

так хочется родить и что-бы все болезни прошли. что-бы не беспокоили почки а главное давление.

не пойму почему - может из-за отеков вес прибавляется на глазах. у меня уже сил нет. встала на весы и разревелась потом ели успаколилась - нельзя а то не дай Бог опять давление.

ну ничего я сильная вытерплю всё.

а ещё сегодня поеду за выпиской и на встречу с врачем на переговоры о родах приеду доложусь.

Посмотреть 4 комментария

девочки, что со мной было я думала умру.

14.07 приехала от г, всё было нормально. Сварила кашу, ем, а она у меня расплывается, смотрю на дочь, а она тоже плывёт, сняла линзы смотрю в зеркало, а у меня подбородок в одну сторону, глаза в другую. Стала терять зрение.

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

37-38

  5

Не удержалась я вчера - накупалась в Урале.

Такая взрослая тётя ни первый раз б - а в реку полезла. (даже ныряла). Не могу я без воды, как буду терпеть когда рожу 1,5 мес. Жара ночью была не выносимая. ни ветерка. просыпалась вся мокрая. Кондиционер не поставили и мучаюсь теперь. Вот на себе съэкономила. Просто если строим дом - надо всё там и устанавливать. Переживу как нибудь.

сейчас лежу окно - сквозняк - ветерок. может усну.

А ещё сегодня опять собираю суточную мочу. Боже мой когда всё это с мочей кончится... Что они хотят там узнать не понятно. если уже вот вот рожать. Ведь лечения уже не должны назначать.

Посмотреть 5 комментариев

Ещё совсем не понимаю, что всё таки значит, если живот постоянно твердеет (в тонусе что ли) 3-й день чуть ли не постоянно, слегка отпустит и опять твердый. Не опасно ли это? Может к Г бежать, а то запись у меня на 14..?

Посмотреть 9 комментариев

Была в РД сегодня. Злая как собака приехала.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

...

  11

Лежу стараюсь не уснуть. Жду звонка от врача, кот будет принимать роды. Сегодня если позвонит назначит встречу.

Пдр на 5.08.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев