Что мы говорим:
Наня-Настя
Акыська-конфета
Манука-самолет
ся попа-если ей нужно сесть
Афачка-собака
сибо-спасибо
сисика-сосиска
маника-витаминка
Очень плохо себя ведет,постоянные капризы,делает все назло,стала писать в памперс специально,описывает кровать(я так подозреваю привлекает внимание)
Так быстро выросла моя девочка,такая большая,что не передать...Вот неделю назад она говорила мамаЙ и папаЙ-добавляя к каждому слову "Й", а на этой неделе уже слог"ка" и получается уже мамКА и папКА.
Так интересно,копирует все за мной,знает где чьи вещи лежат,чья это вещь,ужасно любит порядок(т.е.чтобы все лежало на своих местах,кроме игрушек))))
Очень любит целоваться и целуется как большая,если мешает нос наклоняет в сторону голову,а главное тянет руки)))так это прикольно выглядет
К этому моменту имеем все зубы кроме 4 дальних жевательных,ходим в сад и очень часто болеем(((
http://PervZubki.ru"> src="">http://PervZubki.ru/~shvonder~23.jpg">>
Один-два ребенка – это все, что тебе нужно для счастья.
Ты хочешь взять от жизни все, добиться превосходных результатов и в личной жизни, и в карьере. У тебя есть чувство меры и умение планировать свое время, ты сумеешь получить все, что тебе нужно, и будешь по праву гордиться собой.
Есть 4 пачки Микамилка.Забирайте,только самовывоз.
Свиные ребрышки (желательно, если на них останется немного мяса), мед 3 ст. л., горчица 1 ст. л., кетчуп 3 ст. л., соль 0.2 ч. л., сахар 0.5 ч. л., перец, растительное масло 100 мл - обязательно; сок апельсина или грейпфрута или лимона, соевый соус - необязательно.
Свиные ребрышки порубить на куски по 3-4 ребра. Приготовить глазурь: 100 мл растительного масла (импортного) растереть с 2-3 ст.л. меда, добавить горчицу 1 ст.л., кетчуп острый 2-3 ст.л., соль 0.2 ч.л., перец и сахар 0,5 ч.л.. Попробуйте полученную глазурь- если вам не станет плохо после этого, то добавьте еще 1-1.5 стакана любого цитрусового сока (можно из тетрапака). При финансовом кризисе можно
вместо сока добавить разведенную лимонную кислоту с сахаром. В конце лучше добавить соевого соуса по вкусу или любого другого любимого соуса. Свиные ребрышки обмакнуть в глазурь и сразу жарить на сковороде, политой немного жиром, постепенно добавляя глазурь и часто переворачивая. Блюдо будет еще вкуснее, если ребрышки подержать в этой глазури предварительно 1-3 часа. Гарнир подавать необязательно - все сметут без гарнира.