Видимо, правду говорили... Стала часто посещать кулинарное сообщество, нашла кое-что, что хотела воспроизвести на своей кухне. Итак, сегодня это были картофельные зразы. Или картофельники. Короче, это картофельное тесто, начинка-жареные грибы, все обжаривается в масле.
На вид красиво и очень аппетитно. На вкус тоже ничего, но ооочень тяжело. Прям камнем в желудке оседает. Никогда не думала, что картофельное тесто такое тяжелое. Ну и, конечно, в процессе готовки чуть не поседела. Это тесто липнет и при этом льется вязкой массой при перекладывании его на сковородку.
В общем, убила массу времени и сил, а результат не очень порадовал.
Но как то же у людей получается это блюдо? и многие относят его к разряду "быстро и просто". Соответственно, смотри заголовок поста. Грустно...