Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 1 сентября 2009
Егор — 1 год 2 месяца
Калуга Россия
24 августа 2016, 08:49   •  Без категории

Да простят меня администраторы. Девочки беременяшки впечатлительные,не читайте. Но я должна вам рассказать о том,что случилось!!!

Я получила огромное количество отзывов о рассказе о родах. Спасибо дорогие, за поддержку! А теперь о моем шве...по порядку.

Сначала нас выписали на 4сутки после ЭКС. Все мои родные в шоке были. Я еле передвигалась,но была счастлива,что дома. Потом начались мучения. Нет,со схватками не сравнится,но приятного мало. Болел живот так,что в глазах темнело. Каждый поход в туалет сопровождался криками и стонами. Выделения были очень странные. Похожи на гнойные,с кровью,даже с запахом. Температура была под 38. Я побежала к врачу. Осмотр,анализы,узи. Выяснилось,что когда ставили мочевой катетер,занесли инфекцию. Мазок плохой. На узи сказали,что на внутреннем рубце гематома,матка плохо сокращается. Прописали лечение.

Шов заживал прекрасно,нитки рассосались. Но...через месяц 1/3 шва набухла,покраснела. Потом начал шелушиться.потом прорвался в двух местах и образовались две дырочки из которых вытекает гной. Внутри прощупывается шишка. Шов болел изнутри. А из одной дырочки вылезла нитка. И нитка эта совсем не саморассасывающаяся...я поехала в роддом. Там мне достали нитку длинной в 6 см!!!!! Ее там просто забыли!!!! Гноиться перестало,шов больше не набухший. Все хорошо. Хорошо,что гной прорвался наружу,а не куда то в брюхо. Девочки, будьте осторожнее...П.с. Администраторы,я не знаю в какую категорию отнести,если что,исправьте,пожалуйста.

Посмотреть 29 комментариев

22 августа 2016, 16:36   •  Без категории

Здравствуйте, мои дорогие. Кто меня помнит,я родила 14 июля путем ЭКС. История длинная и невеселая. И как выяснилось,она не закончилась. Сразу вопрос:сколько рассасывается кетгут?

У меня шов зажил. Через какое-то время часть шва(где-то 1/3) начал опухать. Потом зашелушился,в итоге лопнул в двух местах. Там дырки! Оттуда вытекает гной,я обрабатывать стала и из одной дырочки вылезла нитка!!!! Бл* нитка!!!! Внутри выросла шишка. Температуры нет. Была на узи и на осмотре,но до этого происшествия. Сказали,что почти все хорошо. Матка слабовато сокращается из-за гематоме на внутреннем рубце. А теперь это.....

Вопрос второй:мои роды вели двое. Девушка восточной внешности с карэ и женщина в возрасте в очках,низкая и хамоватая. Мне нужны фамилии, т к я не помню,документы у врача а ей дозвониться не могу. Город Калуга,роддом на ул.М.Горького.Пишу сумбур,но пока так. Ну и ваши советы или личный опыт приветствую.

П,с. АДМИНИСТРАЦИЯ,НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Если не вкрно указала категорию прошу исправить

Посмотреть 17 комментариев

15 июля 2016, 11:37   •  Без категории

Я легла в роддом по направлению на 42 неделе 12 июля.

Читать далее →

Посмотреть 56 комментариев

14 июля 2016, 12:54   •  Без категории

Девочки. Родила. Путем ЭКС. Мучилась почти 20 часов. В итоге все равно прокесарили. Малыш был в состоянии средней степени тяжести. Сейчас под колпачком лежим. ТЬФУ ТЬЫУ тьфу, все позади уже. Но я его еще даже не видела(((Подробности позже. Еще от наркоза отхожу.Но это был Ад,на второго врядли решусь.

Посмотреть 24 комментария

12 июля 2016, 12:16   •  Без категории

Привет девчата,дали вчера все-таки направление. Ибо срок у нас 41,4 сегодня уже. Пдр был со 2 по 9. Ну приехала я сегодня в приемное. Просидела два часа. Потом подняли в патологию. Сделали ктг сразу правда. Но вот врача только дождалась....посмотрел меня на кресле. В этот раз совсем не больно!!! А все потому,что шейка сгладилась и пропускает один палец. Девочки,ну может само начнется?!!! Я не могу уже... А врач говорит,ну все отлично,ждем узи и уже будем думать или ждать!!!(я не выдержу),или стимулировать. Но на этой недели родим!!! Ну спасибо блин!!!! Я так -то максимум на завтра надеялась! А тут такая заявочка.....а.....ждем Узи. Пусть уже стимулируют. Не могу я больше.

Посмотреть 15 комментариев

10 июля 2016, 14:52   •  Без категории

Итаааак. Срок 41+3. СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ!

Читать далее →

Посмотреть 37 комментариев

5 июля 2016, 19:20   •  Без категории

Итак. Срок 40,3. Пост нытья не помог. Я по прежнему беременна!!! Оказалось,что потеряли мои анализы на бак посев мочи....на осмотре замерили меня. Говорят,живот опустился. Голова ооочень низко. Решили провести осмотр на кресле. Боже!!! Как же это больно!!!!! Если я это еле пережила,как я рожать-то буду!??? Успокаиваю себя только тем,что выход у малыша то только один))) осмотр на кресле выявил,что действительно головка совсем низко. Врач прям рукой в нее упиралась,по ее словам. Но вот шейка не готова! Твердая и как-то кзади (понятия не имею что это значит). И тут врач выдает,что до 16 мы еще можем смело ходить! Я чуть в осадок не выпала,прямо с кресла! Так и залипла с голой ж...с трусами в руке. Как до 16????? Вроде до 9 было'!!!! Нет,говорит,срок с9 по 16. 15 на прием,если не рожу за направлением в роддом. Я почти в слезах иду в лабораторию,чтобы взять дубликат результатов потерянных. Возвращаюсь в кабинет и прошу все же уточнить сроки. Пототому как было то со 2 по 9!!!! Она смотрит и говорит,а да....перепутала!!!!!! Ахренеть! То есть если б я не настояла,то малыш еще б неделю мучился там в подпорченных водах? Жесть. Короче,если все же не рожу, то прием 11 числа чтобы взять направление на стимуляцию родовой деятельности.....капец. Сейчас пришла домой,а у меня на ежедневке вместо белых обычных выделений,чуть розоватые. Врядли это пробка. Но хоть что то....Егор,выходи! Мамочка тебя очень ждет....

Посмотреть 11 комментариев

4 июля 2016, 09:46   •  Без категории

Все,девочки,больше не могу и не хочу быть беременной. Жара достала,комары достали,все чешется. То там,то тут неудобно,больно,некомфортно. Мышцы никакие. Хочу заняться спортом. Хочу увидеть сына,прижать его,понюхать,зацеловать. Ну сколько можно? 40,3 недель. Завтра прием у врача. Ну не хочу я стимуляцию. Хочу родить!!!! Сына,все готово,пакеты собраны,кроватка,коляска,все ждет тебя!!! Выходи! Маму достали звонками и сообщениями. Позавчера думала что началось. Начало хватать ощутимо. Стала засекать,10-8 минут перерыв по 30 секунд. Потом интервал начал увеличиваться до 12-15 минут. Так и уснула. И на этом дело кончилось. Вчера вычистила ковер вручную. Стерла к Х....рам все пальцы. Вымыла полы,надраила ванну. Гуляла вечером два часа с собакой. И хоть бы что! Егор стал не таким буянистым. Иногда толкнется легонько или ножку или ручку выставит на показ. Надеюсь,это затишье-предвестник.

Помоги мне,всемогущий пост нытья,прошу!!!

Посмотреть 7 комментариев

2 июля 2016, 08:36   •  Без категории

Итак,стартовала 41 неделя. А Егор по-прежнему никуда не собирается. Я не против еще неделю походить,но боюсь навредить. Следующий прием 5 числа. Если не рожу до этого времени,то на прием пойду за направлением в роддом.... Неохота....но что делать. Признаков,опять никаких. Только отваливается кость лобковая. Это что-то значит? Все достали звонками и сообщениями,не родила ли... И т д. Ребята,как начну рожать,сделаю рассылку,ну достали!!!! Хоть телефон выключай. А еще я скоро исчезну! Останется только пузо. Мой вес....тадааааам. 71,4. На учет в 9 недель встала 73,3!!! Итог,ща беременность минус 1,9 кг!!!Ну и утренние фото)

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

27 июня 2016, 14:54   •  Без категории

Всем привет! Пошла 40я неделька у нас. А Егор и не собирается вылазить вовсе! Единственный предвесник-это расстройство кишечника уже несколько дней. Все. В остальном ничего. Не могу понять,опустился ли живот (фото ниже). Но дышать по-легче стало. Тянет вниз как на месячные. Но не больше. Так и ношусь. До сих пор работаю и много гуляю. И не чувствую, что скоро рожать) никто из тех, кто не в курсе какой у меня срок не верит,что мне вот вот рожать. Говорят,что максимум живот тянет на 6й месяц)))

купила наконец-то костюм на выписку. Думаю,что с такой жарой конвертик не пригодится вовсе. Врач говорит,что до 9 июля мы еще не перехаживаем. Так что все ок. Прием назначен на 1е число.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

20 июня 2016, 02:20   •  Без категории

Завтра день икс по поводу положения малыша. Если так и лежит поперек,то госпитализируют. Все готово дома. Только так и не купила костюмчик на выписку. Конвертик есть(фото ниже),а что под низ так и не решила. Сами пакеты пока не собирала. Почему-то откладываю это дело. Сегодня купила подгузники. Попала на акцию как раз)

Второй день болит живот как на месячные. И довольно не слабо! Спать не дают боли. Егор устроил впузе, видимо,прощальную дискотеку. Пинается так,что зубы сводит. Очень сильно,долго и активно. Затихать не собирается. Живот,мне кажется,так и не опустился. Выделения как прежде. Надеюсь еще хоть недельку походить. Все закончить...ну и я...самое свежее фото

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев