Войти Регистрация

Настя 1991

Я пытаюсь забеременеть с 1 сентября 2009
Егор — 4 месяца 27 дней
Калуга Россия
24 августа, 08:49   •  Без категории

Да простят меня администраторы. Девочки беременяшки впечатлительные,не читайте. Но я должна вам рассказать о том,что случилось!!!

Я получила огромное количество отзывов о рассказе о родах. Спасибо дорогие, за поддержку! А теперь о моем шве...по порядку.

Сначала нас выписали на 4сутки после ЭКС. Все мои родные в шоке были. Я еле передвигалась,но была счастлива,что дома. Потом начались мучения. Нет,со схватками не сравнится,но приятного мало. Болел живот так,что в глазах темнело. Каждый поход в туалет сопровождался криками и стонами. Выделения были очень странные. Похожи на гнойные,с кровью,даже с запахом. Температура была под 38. Я побежала к врачу. Осмотр,анализы,узи. Выяснилось,что когда ставили мочевой катетер,занесли инфекцию. Мазок плохой. На узи сказали,что на внутреннем рубце гематома,матка плохо сокращается. Прописали лечение.

Шов заживал прекрасно,нитки рассосались. Но...через месяц 1/3 шва набухла,покраснела. Потом начал шелушиться.потом прорвался в двух местах и образовались две дырочки из которых вытекает гной. Внутри прощупывается шишка. Шов болел изнутри. А из одной дырочки вылезла нитка. И нитка эта совсем не саморассасывающаяся...я поехала в роддом. Там мне достали нитку длинной в 6 см!!!!! Ее там просто забыли!!!! Гноиться перестало,шов больше не набухший. Все хорошо. Хорошо,что гной прорвался наружу,а не куда то в брюхо. Девочки, будьте осторожнее...П.с. Администраторы,я не знаю в какую категорию отнести,если что,исправьте,пожалуйста.

22 августа, 16:36   •  Без категории

Здравствуйте, мои дорогие. Кто меня помнит,я родила 14 июля путем ЭКС. История длинная и невеселая. И как выяснилось,она не закончилась. Сразу вопрос:сколько рассасывается кетгут?

У меня шов зажил. Через какое-то время часть шва(где-то 1/3) начал опухать. Потом зашелушился,в итоге лопнул в двух местах. Там дырки! Оттуда вытекает гной,я обрабатывать стала и из одной дырочки вылезла нитка!!!! Бл* нитка!!!! Внутри выросла шишка. Температуры нет. Была на узи и на осмотре,но до этого происшествия. Сказали,что почти все хорошо. Матка слабовато сокращается из-за гематоме на внутреннем рубце. А теперь это.....

Вопрос второй:мои роды вели двое. Девушка восточной внешности с карэ и женщина в возрасте в очках,низкая и хамоватая. Мне нужны фамилии, т к я не помню,документы у врача а ей дозвониться не могу. Город Калуга,роддом на ул.М.Горького.Пишу сумбур,но пока так. Ну и ваши советы или личный опыт приветствую.

П,с. АДМИНИСТРАЦИЯ,НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Если не вкрно указала категорию прошу исправить

Посмотреть 17 комментариев

Я легла в роддом по направлению на 42 неделе 12 июля.

Читать далее →

Девочки. Родила. Путем ЭКС. Мучилась почти 20 часов. В итоге все равно прокесарили. Малыш был в состоянии средней степени тяжести. Сейчас под колпачком лежим. ТЬФУ ТЬЫУ тьфу, все позади уже. Но я его еще даже не видела(((Подробности позже. Еще от наркоза отхожу.Но это был Ад,на второго врядли решусь.

Привет девчата,дали вчера все-таки направление. Ибо срок у нас 41,4 сегодня уже. Пдр был со 2 по 9. Ну приехала я сегодня в приемное. Просидела два часа. Потом подняли в патологию. Сделали ктг сразу правда. Но вот врача только дождалась....посмотрел меня на кресле. В этот раз совсем не больно!!! А все потому,что шейка сгладилась и пропускает один палец. Девочки,ну может само начнется?!!! Я не могу уже... А врач говорит,ну все отлично,ждем узи и уже будем думать или ждать!!!(я не выдержу),или стимулировать. Но на этой недели родим!!! Ну спасибо блин!!!! Я так -то максимум на завтра надеялась! А тут такая заявочка.....а.....ждем Узи. Пусть уже стимулируют. Не могу я больше.

Итаааак. Срок 41+3. СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ!

Читать далее →

Итак. Срок 40,3. Пост нытья не помог. Я по прежнему беременна!!! Оказалось,что потеряли мои анализы на бак посев мочи....на осмотре замерили меня. Говорят,живот опустился. Голова ооочень низко. Решили провести осмотр на кресле. Боже!!! Как же это больно!!!!! Если я это еле пережила,как я рожать-то буду!??? Успокаиваю себя только тем,что выход у малыша то только один))) осмотр на кресле выявил,что действительно головка совсем низко. Врач прям рукой в нее упиралась,по ее словам. Но вот шейка не готова! Твердая и как-то кзади (понятия не имею что это значит). И тут врач выдает,что до 16 мы еще можем смело ходить! Я чуть в осадок не выпала,прямо с кресла! Так и залипла с голой ж...с трусами в руке. Как до 16????? Вроде до 9 было'!!!! Нет,говорит,срок с9 по 16. 15 на прием,если не рожу за направлением в роддом. Я почти в слезах иду в лабораторию,чтобы взять дубликат результатов потерянных. Возвращаюсь в кабинет и прошу все же уточнить сроки. Пототому как было то со 2 по 9!!!! Она смотрит и говорит,а да....перепутала!!!!!! Ахренеть! То есть если б я не настояла,то малыш еще б неделю мучился там в подпорченных водах? Жесть. Короче,если все же не рожу, то прием 11 числа чтобы взять направление на стимуляцию родовой деятельности.....капец. Сейчас пришла домой,а у меня на ежедневке вместо белых обычных выделений,чуть розоватые. Врядли это пробка. Но хоть что то....Егор,выходи! Мамочка тебя очень ждет....

Все,девочки,больше не могу и не хочу быть беременной. Жара достала,комары достали,все чешется. То там,то тут неудобно,больно,некомфортно. Мышцы никакие. Хочу заняться спортом. Хочу увидеть сына,прижать его,понюхать,зацеловать. Ну сколько можно? 40,3 недель. Завтра прием у врача. Ну не хочу я стимуляцию. Хочу родить!!!! Сына,все готово,пакеты собраны,кроватка,коляска,все ждет тебя!!! Выходи! Маму достали звонками и сообщениями. Позавчера думала что началось. Начало хватать ощутимо. Стала засекать,10-8 минут перерыв по 30 секунд. Потом интервал начал увеличиваться до 12-15 минут. Так и уснула. И на этом дело кончилось. Вчера вычистила ковер вручную. Стерла к Х....рам все пальцы. Вымыла полы,надраила ванну. Гуляла вечером два часа с собакой. И хоть бы что! Егор стал не таким буянистым. Иногда толкнется легонько или ножку или ручку выставит на показ. Надеюсь,это затишье-предвестник.

Помоги мне,всемогущий пост нытья,прошу!!!

Итак,стартовала 41 неделя. А Егор по-прежнему никуда не собирается. Я не против еще неделю походить,но боюсь навредить. Следующий прием 5 числа. Если не рожу до этого времени,то на прием пойду за направлением в роддом.... Неохота....но что делать. Признаков,опять никаких. Только отваливается кость лобковая. Это что-то значит? Все достали звонками и сообщениями,не родила ли... И т д. Ребята,как начну рожать,сделаю рассылку,ну достали!!!! Хоть телефон выключай. А еще я скоро исчезну! Останется только пузо. Мой вес....тадааааам. 71,4. На учет в 9 недель встала 73,3!!! Итог,ща беременность минус 1,9 кг!!!Ну и утренние фото)

Читать далее →

Всем привет! Пошла 40я неделька у нас. А Егор и не собирается вылазить вовсе! Единственный предвесник-это расстройство кишечника уже несколько дней. Все. В остальном ничего. Не могу понять,опустился ли живот (фото ниже). Но дышать по-легче стало. Тянет вниз как на месячные. Но не больше. Так и ношусь. До сих пор работаю и много гуляю. И не чувствую, что скоро рожать) никто из тех, кто не в курсе какой у меня срок не верит,что мне вот вот рожать. Говорят,что максимум живот тянет на 6й месяц)))

купила наконец-то костюм на выписку. Думаю,что с такой жарой конвертик не пригодится вовсе. Врач говорит,что до 9 июля мы еще не перехаживаем. Так что все ок. Прием назначен на 1е число.

Читать далее →

Завтра день икс по поводу положения малыша. Если так и лежит поперек,то госпитализируют. Все готово дома. Только так и не купила костюмчик на выписку. Конвертик есть(фото ниже),а что под низ так и не решила. Сами пакеты пока не собирала. Почему-то откладываю это дело. Сегодня купила подгузники. Попала на акцию как раз)

Второй день болит живот как на месячные. И довольно не слабо! Спать не дают боли. Егор устроил впузе, видимо,прощальную дискотеку. Пинается так,что зубы сводит. Очень сильно,долго и активно. Затихать не собирается. Живот,мне кажется,так и не опустился. Выделения как прежде. Надеюсь еще хоть недельку походить. Все закончить...ну и я...самое свежее фото

Читать далее →

Привет,дорогие мои. У на с срок 38 я неделя по моим подсчетам и 36-37 по словам врача. Сегодня была на приеме. Анализы отличные. Наконец то отдали родовой сертификат!!! Но....Егор лег поперек!!! Голова слева. Напугали меня,что чревато это ранним отхождением вод(а рожать то самой нельзя!), так же выпадением ручек и ножек. Не совсем понимаю как это. Но звучит пугающе!!! Через неделю прием. Пока стоять три раза в день по 10 минут в коленно - локтевой. А если через неделю ничего не изменится? То что? Кесарить? Страшно....но малыш не первый раз меня пугает. Он то на попу сядет,то вниз головой уляжется. С 20 недель туда сюда....Но чем дальше,тем меньше вероятность,что снова перевернется....расскажите как было у вас.

Итаааак. Мы на финишной прямой. Егор улегся как надо. Анализы более-менее. Быстро устаю уже. Хочется уже прижать сына....вдохнуть его запах. И наш вес.....та дааааам....73кг. На учет пришли 73,3. Я влезла в добеременное платье))) фото ниже. Подарили нам колясочку,как и хотела Alis Mateo.. Искали именно этот цвет,поэтому взяли 2 в 1. Ну ничего. Автолюльку купим позже.

Читать далее →