Войти Регистрация

АнгелА

Маргарита — 11 лет 5 месяцев
Алисочка — 5 лет 7 месяцев
Владивосток Россия

Неделю назад уже поехала в роддом с ложными схватками))) Сутки там пролежала - ничего, и поехала домой)) Но чувствую, уже скоро! Прямо с денёчка на денёчек!!!

Всю неделю живот болит: то слегка, то дастаточно сильно. Поясница потягивает. А последние дни, особенно сегодня, очень устаю быстро, почти пол дня лежу.

Занялась заготовками - голубцы наморозила, варенники с разными начинками и т.д., чтобы после роддома долго у плиты не стаять)

С любимым решили уже, что если девочка родится, как нам все предсказывают, назовём Алисой)))

Я уже жду-не дождусь!!!!)))))))))))))

Посмотреть 2 комментария

8 декабря 2010, 02:45   •  Без категории

Долго не писала, потому что много было дел, забот. Но они теперь очень приятные)))

Главное: МЫ ЖИВЫ!!!!! И НАС ЛЮБЯТ!!!!

Наш папа в 13 недель появился на горизонте и сказал, что не бросит нас))..Очень мило с его стороны, хотя мы и без него отлично справлялись)) Но вместе то лучше, конечно)))

Пока нас разделяет море, но это уже мелочи) Я счастлива, что он разделяет мою радость материнства и готвится к тому, что мы будем вместе растить нашего малыша)

7 сентября 2010, 05:48   •  Без категории
Маленький  комочек  чуть  ниже  пупка...Вчера  ты  был  такой  съёжившийся,  обьят  страхом  и  неизвестностью.  Только  когда  моя  рука  поглаживала  живот,  ты  расслаблялся  и  чувствовал  себя  защищённым...Я  просила  тебя  присниться  нашему  папе,  ты  сделал  это?  нам  надо  убедить  его,  что  ты  просто  чудо,  что  всё  будет  хорошо...Ты  ведь  знаешь,  одна  я  не  справлюсь(((  Наверное,  ты  выполнил  мою  просьбу,  потому  что  сегодня  мы  с  ним  поговорили,  в  разном  температурном  режиме,  и  у  меня  появилась  надежда,  что  он  встанет  на  нашу  сторону)))  Ведь  тогда  победим  все  мы!!!)))))))))))))
7 сентября 2010, 04:08   •  Без категории
...Сегодня,  как  обычно  выйдя  утром,  в  9,  в  скайп,  я  сказала  ему  всё,  что  о  нём  думаю  и  даже,  что  подозреваю!  Это  была  контратака!  После  вчерашниз  моих  чуть  ли  не  молений,  я  конечно  тебя  ошарашила,  милый.  Но,  проревев  вчера  почти  весь  день  и  сегодня  проснувшись  со  слезами,  я  решилась  на  это...И  наконец-то  я  узнала,  что  ты  об  этом  думаешь  в  своей  красивенькой  головке)))