Войти Регистрация

Инна

Ксения — 8 лет 5 месяцев
Майя — 6 лет 4 месяца
Москва Россия
23 мая 2013, 15:57   •  Без категории

Стульчик

Одежда

22 мая 2013, 14:54   •  Без категории

Брюки- чума, причина продажи -размер и все тут. подоудут на ОБ от 95 неверно, вот отзывы http://www.wildberri*******es.ru/catalog/850948/detail.aspx?sle=17&group_cod_1s=2093 звезды убираем. Хлопок, ткань очень хорошая, приятная. Винизу молнии, на фото их плохо видно. На размер скорее всего 46-48

Читать далее →

27 ноября 2012, 08:15   •  Без категории
 

Насколько Вы терпеливы в общении с ребенком?

Умение взрослых контролировать свои эмоции, сдерживаться и спокойно реагировать на любые проявления личности ребенка способствует лучшему взаимопониманию и установлению доверительных и искренних отношений с детьми. Узнайте, насколько Вы терпеливы в общении с ребенком и над чем Вам еще предстоит работать?

14 ноября 2012, 19:31   •  Без категории
 

Перейти к тесту!

На ББ есть тест "Относится ли Ваш ребенок к категории часто болеющих детей?".
Часто болеющие дети (ЧБД) – это не диагноз, а категория детей, которой необходимо особое внимание врачей и родителей. Тест поможет определить, относится ли Ваш ребенок к этой категории.

26 января 2012, 10:40   •  Без категории

Немного о себе- у меня 2 кошки, собак нет но всегда их обожала, у бабушки были собаки. Семья вся полный гринпис.

Сижу в декрете много в инете провожу времени. Стала заходить на сайты через контакт по помощи животным. У меня там девочка из Питера в дузьях вот она через стенку все время шлет такого рода инфу. Приятно посмотреть что кому-то помогают, что не все люди черствые и бездушные, не могут пройти мимо чужой собачье-кошачьей беды. Но это вступление. Первый когда увидела эту девушку - нанеё написали что она просто смеётся над юольной собаокй на своей стене, были цитаты с издевками. Не особо обратила внимание. Потов вчера опять наткнулась на ссылку на эту девчонку питерскую. Девочки это какой-то кошмар. Это целое сообщество они убивают собак домашних бездомных всех подряд, они почти какждый день этим занимаются. Травят стреляют не знаю что там еще - мне не хватило сил смотреть эту страницу. Я поняла что это вроде как они подожглисобачий  приют под питером.. Мотивируют тем что бездомные собаки просто так могут покусать поранить детей и простых жителей, а хозяева водят без поводка и без намордника. Да нашему государству абсолютно наплевать на людей, что уж говорить про собак. Такие вопросы не регулируются и если и так то не остлеживаются. У меня по району тоже ходят собаки без намордника, двое маленьких детей. Но живу в центре, поэтому наверно не так много. Они видите ли считают что убийством беззащитных животных могут что-то изменить. Специально не даю ссылку на страницу этой девушки, чтобы не поднимать ей рейтинг, чтобы эти люди не чувствовали свою популяризацию. Что там внутри у этих людей, мне страшно.

23 декабря 2011, 23:54   •  Без категории
Грудь  уже  спала,  комков  нет  все  само  куда-то  ушло.  Первую  неделю  была  сильнейшая  депрессия,  да  и  сейча  иногда  становится  грустно.  Хотелось  прижать  к  себе  побыстрее  и  все-такое.  Папа  нас  укладывал  сначала  потом  я  днем  начала.  Сегодня  не  смогла  нормально  уложить  -  ребенок  видно  так  соскуичлися  что  её  перелазвания  ко  мне  обрели  конкретную  цель  -  после  серии  криков  она  в  очередной  раз  перелезла  черз  бортик  легла  мне  на  голову  как-то  совсем  неудачно  обняла  мамочку  и  заснула.  Я  бы  такхоть  целую  вечность  пролежала,  но  во-первых  кровообращение  в  шее  начало  критично  арушаться,  и  во  вторрых  столько  было  потрачено  сил  на  то  чтобы  ребенок  спал  отдельно,  не  хочетс  возобновлять  совместный  сон,  как  бы  этого  не  хотелось  -  парадокс  получается.  У  меня  начали  расти  ногти,  грудь  опять  где-то  3.5  размера.  Майка  стала  вредная  показывает  характер,  сися  сглаживала  реалии  и  жестокости  бытия,  теперь  приходится  ей  самой  со  всем  разбираться.  Вчера  катались  на  санках  мои  крошки.  Ради  этого  надо  было  родить  двоих  детей  чтобы  смотреть  на  их  счастливые  лица.  Счастье  есть.
11 декабря 2011, 11:08   •  Без категории
Дайте  возможные  советы.  Грудь  не  даю  причины  есть.  Молока  много.  Пока  ничего  не  принимаю,  лекарств  других  хватает.  Сцеживаться  по  чуть  чуть  или  нет?
3 августа 2011, 23:41   •  Без категории

А самое главное что все здоровы. НУ сидим на даче ну мерзнем что поделать все лучше чем в Москве. Праздновать будем в выходные там еще мой юбилей зажат так что можно еще раз чуть напрячься

У гусенички 5 зубиков последний второй справа свезху сегодня вылез. маму кушаем кашу поправились. Жаль не взвесимся затра рост померию. Ксюха орет ругается отнимет таскает целует ревнут играет иоет её полный набор. Майка улыбается поет танцует заигрывет топает вовсю. Так смешно как=будто побежать хочет.

Скучаем по папе. А я медленно но верно тупею... уже хочется работать.

2 марта 2011, 18:26   •  Без категории

Растут. Маленькая ленивка в 5 месяцев, а точнее в 15минут первого 1 января перевернулась на животик. Просто так, а то времени не было - кулак все время во рту был. Сейчас стоит на четвереньках, ползает немного назад. И раскачивается. Добродушное мило создание, милое родное, пахнущее лучше чем любой цветок ванили.

 

Старшая уже не так ревнует, но бывает конечно иногда. Лисичка сестричка = хитрюжка, за всеми все время следит, как бы кто-нибудь что-нибудь вкусное без нее не съел, во всем учавствует, исерит уже поменьше. К садику начала привыкать.

18 октября 2010, 18:06   •  Без категории

Какой-то кошмар. Нет, конечно и хорошее есть, например Майка хорошо набирает вес. Улыбается с 5-ти недель и всячески радует.

А вот старшенькая. Сначала стресс из-за ревности психовала, орала. Тоже бывает конечно, но насного реже. Но вот мы болеем уже почти 6 недель. Настроение все хуже и хуже. Жалко её лечимся. Опять антибиотики, на этот раз у нас ангина, от меня заразилась. Уколы!! Бедный заяц. Скорей опять гулять, опять в садик. Опять подружки.

9 июня 2010, 18:58   •  Без категории

Сначала о наболевшем. Итак, к плохим приметам относятся:

- всюду искать резиновые тапочки, а вдруг пригодятся в больнице или в роддоме

- покупать кроссворды или другую ненужную на первый взгляд литературу, последний раз до этого покупала как раз полгода назад в больницу

С отравлением пробыла в 1 инфекционной. Очень все было прилично, но естественно кололи антибиотики. Отравилась кефиром - срок нормальный был, куплен в магазине. Только не очен понравился вкус , надо больше себе доверять. кака результат сильнейшее отравление, температура доросла до 38.5. Пять дней в боксе, куча уколов и т.д и т.п. Но все тьфу тьфу

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

13 мая 2010, 15:43   •  Без категории

Для меня ознаменовался кучей проблем. С повышением температуры на улице, сразу отекаем, как в принципе и всегда. Жару переношу плохо. Вылез варикоз не буду говорить где.... Сама в шоке теперь бандаж как отче наш без него никуда .Вес потихоньку набираем, ноне критично я думаю. Голова постоянно гудит, ходить быстро не могу, начинает в боку колоть

Как инвалид но виду не показываю.

Вроде времени еще много но столько вопросов надо решить. Самый главный для меня пока - выбор кровати для дочки, на что перекладывать куда выселять. Это решу, остальное все потихоньку наладится.

Сегодня накупила себе несколько маек и туник в магазине рядом с сити обувь на савеловской. Сити обувь получается слева, а этот магазин справа.  Вроде называется молодежная одежда или что-то вроде этого. Там сэйл прошлой летней коллекции цены 300 400 500 руб в основном. Много свободных туник, которые отлично натягиваются на пузико много хлопка. все таки вискоза пропускает ультрафиолет и в ней жарковато. девочки это не реклама, это мама моя туда случайно забрела.