Войти Регистрация

Анастасия

Андрей — 17 лет 6 месяцев
Мария — 6 лет 5 месяцев
Москва Россия
11 января 2014, 15:14   •  Без категории
11 января 2014, 15:07   •  Без категории
11 января 2014, 15:05   •  Без категории

Размер 22, состояние идеальное. Очень теплые. Стелька 13-13,5 см.

Сапоги  на  натуральной  овчине

Читать далее →

14 апреля 2011, 10:10   •  Без категории
Манюша  кроме  да-да-да  ничего  больше  не  хочет  произносить.  И  причем  вижу  что  она  понимает,  что  от  нее  хотят,  но  характер  видно  уже  проявляется.  А  ведь  послезавтра  уже  10  месяцев.  С  зубами  не  переживаю  -  людей  без  зубов  от  рождения  не  видела))))  А  вчера  после  невролога  что-то  задумалась,  что  много  чего  не  делает,  что  должна.  Не  собирает  и  не  разбирает  пирамидку,  не  болтает  слоги...
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какие-нибудь действенные и развивающие игрушки и какие упражнения для развития речи (слоги я твержу целыми днями, а она улыбается и все тут).
P.S. Зато мы ходим))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 марта 2011, 12:45   •  Без категории
Сроко  плановый  осмотр  стоматолога  в  9  месяцев.  Чего  ему  показывать  будем  незнаю.  Слюни  рекой  еще  в  два  месяца  бежали,  два  бугра  снизу  чуть  ли  не  с  рождения.  Ну  вот  нет  зубов  и  все  тут.  Кроме  ба  и  бо  больше  ничего  не  говорим.  Зато  ходим  уже  за  ручку.  Ползает  -  не  догонишь.  
24 декабря 2010, 12:44   •  Без категории

Кашу еле запихнешь, смесь не более 150 мл пьет, пюре ест только овощное, фруктовое плюет. В весе не добор, так еще после недельного поноса вообще тростиночка. Врач назначил апилак, но в аннотации написано - до 18 лет низя и рассасывать под языком. Со второй проблемой справимся, а вот что делать с противопоказаниями по возрасту и что эти таблетки назначают для увеличения лактации??? И вообще чем кормить то, чтоб вес пошел?

Посмотреть 5 комментариев

22 декабря 2010, 12:56   •  Без категории
Как  писала  ранее  15  декабря  сделали  прививку  от  гепатита  и  полиомиелита,  от  АКДС  отказалась.  И  как  получилось  -  СЛАВА  БОГУ!!!  18  утром  рвота,  понос,  температура.  Вызвали  скорую,  у  врача  не  было  сомнений,  что  это  реакция  на  прививку.  Потом  два  дня  приходили  врачи,  кто  что  говорит.  Давала  и  смекту  и  регидрон  -  все  бестолку.Единственное  спасение  для  нас  стал  препарат  Пробифор  -  сразу  спала  температура,  рвота    прекратилась,  понос  стал  реже.  Вчера  последний  раз  вырвало  (надеюсь)  вечером.  Сегодня  жидкие  каки,  но  уже  густеют.  Анализ  кала  на  капрологию  показал  везде  норму.  Так  что  это  точно  не  кишечная  инфекция.  И  вот  теперь  я  -  ярый  противник  прививок  (на  старшем  ребенке  сделала  свои  выводы)  -  буду  делать  прививки  моей  малышке  только  после  консультации  с  иммунологом  и  по  составленному  им  индивидуальному  графику.
16 декабря 2010, 11:03   •  Без категории

Радостное событие для всей семьи. Первая важная дата! Но без огорчений не обошлось. Были вчера у педиатра: недобор массы тела, вегетососудистая дистония и ваще целая куча вирусов в нас живет и не дает набирать вес. Хотела направить в институт вирусологии, но на моем лице видимо был такой отказ написан, что углубляться в эту тему она не стала. И со всеми этими "проблемами" давайте делать: АКДС, Гепатит и Полиомиелит. От АКДС написала отказ, а остальные сделали. Если мы такие слабые, зачем еще нагрузку такую давать??? Думаю сделала все правильно, никуда прививки от нас не убегут.Короче назначили кучу анализов. Ест моя девочка хорошо, правда 4 раза, иногда бывает и 5, стараюсь конечно чтоб 5 раз, но она ложится на ночь спать в 22:00, а просыпается в 8:00, и есть просит только через час, как не запихивай в нее раньше не будет. Остальные кормления кушает хорошо и помногу. И что мне надо ребенка будить или пихать в нее, когда она не хочет???

23 ноября 2010, 11:28   •  Без категории
Наверное  так  лучше  звучит,  хотя  смысл  один.  Все  по  разному  говорят,  одни  говорят,  что  с  5,5  месяцев,  другие  не  раньше  6.  Причины  не  понятны  также.  Кто  что,  кто:  у  девочек  косточки  хрупче,  кто:  что  матка  изгиб  может  получить  и  т.д.  Подскажите,  делать  то  что?  Начинать  или  нет?  Нам  уже  5  месяцев  и  неделя.

Посмотреть 6 комментариев

27 октября 2010, 14:11   •  Без категории
Сделали  15  октября  прививку  БЦЖ,  прикорм  ввела  после  прививки  через  неделю.  На  третий  день  наши  постоянные  зеленые  и  пахучие  каки  сменились  желтенькими  и  не  такими  "ароматными".  Появились  жевательные  движения,  но  поробовав  яблочко  Мария  пытается  отказаться  от  цветной  капусты.  Но  все  равно  пытаюсь  хоть  немножко  запихнуть.  Грамм  30  получается.  Со  следующей  недели  буду  вводить  безмолочную  гречневую  кашу,  если  все  будет  хорошо.  А  вот  соки  рекомендуют  с  5  месяцев.  Они  сильно  раздражают  кишечник.  Так  что  надеюсь  к  сокам  мы  уже  будем  подготовлены  капитально.  Желаю  Всем  успеха  в  таком  не  легком  деле  как  введение  прикорма.
13 октября 2010, 11:41   •  Без категории

Нам 4 месяца, при переходе на ИВ появились зеленые очень пахучие каки. Пили нормофлорины больше месяца - без изменений. Заметила одно: если какаем второй раз за день, то каки хорошего желтого цвета, а если один раз - то темнозеленые. Педиатр говорит ничего страшного, даже если и дисбактериоз, то его уже пролечили. Тогда почему стул не нормализуется никак? И стоит ли на этом фоне пробовать давать прикорм?

Посмотреть 5 комментариев

28 августа 2010, 14:03   •  Без категории
Марии  2  месяца  и  12  дней.  С  9  августа  перешли  на  СВ.  Через  неделю  полностью  на  ИВ.  Колики  мучают  с  3-х  недель,  так  что  от  перехода  легче  или  хуже  не  стало.  Беспокоит,  что  отказывается  кушать.  Вместо  положенных  120  гр  ест  максимум  70-80  и  то  с  таким  трудом.  Со  старшим  проблем  таких  не  было.  С  рождения  он  был  полностью  на  ИВ.  Не  колик  тебе,  не  отказа  от  питания.  А  тут  уже  голову  сломали.  С  вечера  начинает  капризничать,  да  так,  что  с  рук  не  снимаем,  потом  часа  через  два  перестает  кричать  и  засыпает  на  полчаса.  Просыпается,  покушает  и  дальше  спать.  Ночью  не  встает  кушать.  А  утром  есть  не  заставишь.  Вроде  бы  должна  проголодаться...  С  Нутрилона  перешли  на  NAN  ГА  (потому  как  от  Нутрилона  появилась  сыпь).  И  с  врачом  не  посоветуешься  -  за  2  месяца  у  нас  поменялось  6  ПЕДИАТРОВ!!!  Помогите!

Посмотреть 7 комментариев