Войти Регистрация

светлана

Самара Россия
8 августа 2009, 22:34   •  Без категории

«Технология молодости» - это натуральные и безопасные средства, которые устраняют первые морщины и препятствуют их появлению. Это первая серия на основе биологического комплекса Bio Smooth Oriflame– природной альтернативы Ботоксу.

    В основе комплекса – природные расслабляющие компоненты. Олигопептиды цветков гибискуса оказывают расслабляющее действие на лицевые мышцы. В результате регулярного применения морщинки разглаживаются, и процесс возрастного изменения кожи замедляется. Кроме того, олигопептиды обладают высокой антиоксидантной активностью.
      

    В 99% случаев морщинки – мимического происхождения. Они возникают из-за сокращения лицевых мышц. Раньше всего морщинки появляются там, где сокращения мышц наиболее интенсивны: в области лба, вокруг глаз и губ. Избежать этого невозможно: лицевые мышцы очень мелкие и находятся в постоянном напряжении. Гнев и радость, удивление и восторг – все эмоции мы проявляем соответствующим выражением лица.

    Часто мы напрягаем лицевые мышцы (особенно в области лба и переносицы) вообще без эмоций, по привычке – так проявляется стресс.
    Дополнительный фактор риска – дефицит влаги в коже. В молодости, когда коллагена достаточно, кожа нуждается в увлажнении. Это помогает ей сохранять упругость и выдерживать ежедневную мимическую нагрузку.
        
           

    Так же в составе средств серии:
    • Экстракт вишни – наполняет кожу влагой и обеспечивает необходимыми питательными веществами.
    • UVA и UVB фильтры – защищают кожу от фотостарения.

    Для кого предназначена серия «Технология молодости»?
    Для женщин старше 30, обеспокоенных появлением первых морщин, но не готовых прибегнуть к радикальным процедурам.

    Как использовать средства серии?
    Наносите Дневной крем против мимических морщин на очищенную кожу лица и шеи, а Карандаш-корректор используйте как дневное средство ухода за кожей вокруг глаз. Благодаря сбалансированному составу средств, вам не нужно пользоваться другим дневным кремом или кремом вокруг глаз, когда Вы применяете «Технологию молодости».
    Ночной крем можете выбрать по своему вкусу и типу кожи. Рекомендуем ночной крем «Индивидуальный уход», направленный на комплексную коррекцию возрастных признаков после 25.
       

    Optimals Time Relax Day Cream
    Дневной крем против морщин «Технология молодости» SPF 8
    Дневной крем против первых признаков возраста устраняет морщинки, в том числе и вызванные сухостью кожи. Гладкая, свежая, отдохнувшая, ваша кожа снова сияет молодостью. Содержит комплекс Bio-Smooth™ и экстракт вишни. Солнцезащитный фактор SFP 8. 50 мл.

    Код: 12413
    Применение: наносите небольшое количество средства на очищенную и тонизированную кожу лица (избегая области вокруг глаз) и шеи. Особое внимание уделите носогубным складкам и морщинам на лбу.

       

    Optimals Time Relax Eye Pen
    Карандаш-корректор «Технология молодости»
    Точечное средство – для ясного, свежего, юного взгляда! Снижая сокращения мимических мышц, карандаш разглаживает морщины. Содержит комплекс Bio-Smooth™, экстракт вишни и экстракт очанки, устраняющий темные круги под глазами. 1,7 мл.

    Код: 12414

    Действие:
    • Активный компонент Bio Smooth Complex способствует расслаблению лицевых мышц, что позволяет заметно разгладить морщины.
    • Экстракт очанки снимает отёки и делает менее заметными тёмные круги под глазами.
    • Экстракт вишни идеально увлажняет и смягчает кожу.

    Применение: поверните нижнюю часть карандаша так, чтобы на его кончике появилось немного средства. Наносите средство на чистую кожу вокруг глаз утром и/или вечером.

самара орифлэйм косметика

http://www.neworiflame.ru/

8 августа 2009, 17:55   •  Без категории

Вы только что приобрели новый комплект теней, однако

не знаете, как правильно им пользоваться? Не беда! Наши краткие рекомендации помогут без проблем перейти от теории к практике. Правильно наложенные тени придадут вашему взгляду большую выразительность.
Играем без правил
Использование теней в макияже – это всегда немножко игра без правил, так как форма глаз у каждого человека очень индивидуальна. Однако общие ориентиры все же есть и могут быть сведены к одной-единственной закономерности: тени светлых тонов выделяют и увеличивают глаза, темные – затеняют и уменьшают.

Чтобы обозначить форму глаз, используйте 2–3 оттенка одной цветовой гаммы: светлый, средний и темный. Какую именно гамму выбирать? Предлагаем полную свободу творчества – чем больше в вашей косметичке заветных коробочек, тем разнообразнее могут быть созданные вами образы. Тем более, что палитра продуктов Орифлэйм не знает себе равных ни по качеству продуктов, ни по разнообразию цветов.
Если вы предпочтете макияж в стиле «дерзкие и красивые», выбирайте контрастные тени самых различных цветов – например, авангардные оттенки из серии «Яркая парочка» (13957-13960). Романтический гламурный образ можно создать с помощью нетривиальных, но благородных оттенков – например, Теней для век «Квадро» Giordani Gold Ноктюрн (13945).
Если же вы еще не разобрались, какой стиль вам больше по душе, смело выбирайте классический. Обратите внимание на сдержанно-элегантный колорит Двухцветных теней для век «Модный дуэт» – гамма «Мокрый асфальт» (14935).

Строим глазки
Многообразие способов нанесения теней не исключает существования базовой техники макияжа глаз. Схематично ее можно представить следующим образом: под бровь – самый светлый тон, по подвижному верхнему веку – средний, на складку века от середины к внешнему краю глаз – самый темный. Этот прием позволяет придать взгляду глубину и подчеркнуть природную красоту черт. Чем лучше растушеваны тени, особенно на границе перехода цветов, тем лучше выглядит макияж. Кстати, именно по качеству растушевки, по тому, насколько гармонично она выглядит, легко угадать профессионально выполненный макияж. При желании самые темные тени можно использовать в качестве карандаша или подводки для глаз.
 
Для широко посаженных глаз
Нанесите самый темный оттенок теней ближе к переносице и растушуйте в направлении к краю ресниц и внешнему уголку глаз.

Для глубоко посаженных глаз
Используйте светлые тени по ресничному краю века и под бровью, а темные – посередине между ними.

Для круглых глаз
Существует два решения: визуально удлинить глаза, вынося линию теней за их внешний край, либо подчеркнуть форму глаз с помощью четко повторяющего их контур макияжа.


НОВИНКИ Орифлэйм

14935 Двухцветные тени для век «Модный дуэт» Oriflame Beauty
Бестселлер Орифлэйм – два классических оттенка, которые сохраняют яркость в течение 8 часов. Тени не осыпаются и не скатываются. Их можно наносить сухим или влажным способом.

13945 Тени для век «Квадро» Giordani Gold
Гармоничное сочетание четырех сияющих, стойких оттенков для идеального макияжа. Инновационные тени с тонкой структурой обеспечивают легкость и мягкость растушевывания.

13957–13960 Двойные тени для век «Яркая парочка» Visions V
Два мерцающих, как фейерверк, оттенка – и вы выглядите потрясающе! Тени имеют бархатистый мягкий цвет, легко растушевываются, гладко наносятся.

орифлейм онлайн

http://www.neworiflame.ru/