Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Елизавета — 31 год 1 месяц
Москва Россия
Поделилась постом 22 августа 2016, 15:36

У нас в семье блины очень любят, готовлю довольно часто и стараюсь разнообразить блинное меню. В этот раз у нас был блинный пирог с несладкой начинкой.


Рецепт:

Читать далее →

Юлия
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 20 августа 2016, 02:45

Напал на меня вчера один рецепт и как мне его захотелось приготовить, правда готовила на ночь глядя. Поэтому без торжественных фото на красивых тарелках. И тем не менее, после кусочка на завтрак сейчас,я решила его сохранить себе в дневник. Доброго утра страна!!)

Читать далее →

Россинка
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 20 августа 2016, 02:45

Закатываю заготовку для борща уже не первый год. Один день провела у плиты и весь год для меня борщ - простой суп без лишних хлопот (варю бульон, в него немного картофеля, капусту и банку заготовки, 20 минут и все готово)

Читать далее →

MashaKhaustova
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 20 августа 2016, 02:44

Вообще изначально начинкой для таких пирожков является капуста или тушёная или солёная, но начинку можно любую, пирожки делаются в духовке, время приготовления займёт не больше получаса, тесто что то между слоёным и песочным, это ну очень вкусно!

Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 21 комментарий
Поделилась постом 14 августа 2016, 06:57

Вот и наступило у меня время вяленых помидор.Урожай обычных помидор в этом году никакой,а эти помидоры Черри сами у нас вырастают и очень выручают в такие неурожайные года,и ничего им не страшно-ни дождь,ни солнце.За ними не надо ухаживать,вот вообще -от слова "никак" и растут они "будь здоров"

Свежие они на вкус "ни о чём ",но в консервации мне нравятся очень.Томат из них гУУУстющий получается,ещё я из них делаю томатную пасту,и вообще много чего из них делаю.

Читать далее →

ღ♥ღИмбирная печенькаღ♥ღ
Посмотреть 18 комментариев
Поделилась постом 13 августа 2016, 09:49


Давно я не решалась попробовать приготовить печенье рецепт которого сейчас у всех на устах
Но две недели назад нужно было ехать к свекрови, а она у меня жуткая любительница вкусных печенюшек. Так как наличие ингредиентов у меня было очень скромное решила рискнуть.
И пожалела, что не сделала двойную норму!!! Это очень, очень, очень вкусно!!!!
Нежнейшее печенье, прекрасно хранится. И даже через 2 дня тает во рту.

Читать далее →

DэSH]{а ツ
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 12 августа 2016, 21:38

Это блюдо просто обожает мой муж, постоянно просит, что бы я приготовила "ту штуку, у которой вкус как из Макдональдс. Уж незнаю, что ему напоминает этот вкус, наверно котлета или сыр, который кладут в чизбургер, но доля правды в его словах есть, не хочу писать, как это вкусно- просто попробуйте! И этот рецепт займёт почётное место в вашем меню.


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 7 августа 2016, 08:00

Тут уже кто-то спрашивал, что сделать с перезревшими огурцами??

Я делаю салат! Это отличная закуска и под спиртное и гостям поставить не стыдно. Кстати, кто не знает, совершенно не могут отгадать из чего салат сделан. (не говорите!)

Читать далее →

Lanaa
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 4 августа 2016, 11:21

Я вообще не любитель кабачков, тушеные так вообще не могу есть, но есть такие рецепты, которые просто грех не попробовать. Этот рецепт прост, а уж как он вкусен.. Все просто. Кабачек нарезать вдоль полосами толщиной примерно чуть меньше 1 см. Обвалять в муке с солью и перцем, обжарить на сливочном и растительном масле. Сделать начинку из майонеза, сметаны, укропа, чеснока, сыра. Прмазать обжаренные кабачечи и свернуть аккуратно рулетом. Все!!! Пальчики оближешь, как вкусно! Можно завернуть помидор, или семгу или другую любимую вами начинку.

Читать далее →

Мария
Поделилась постом 3 августа 2016, 23:36

Один из моих любимых завтраков, эти лепёшки как палочка выручалочка, с любой начинкой, можно и без неё.


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 3 августа 2016, 06:51
Svetlana
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 3 августа 2016, 06:47
KATENЬKA
Поделилась постом 3 августа 2016, 06:46

Всю жизнь очень любила лечо,но приехав к тёте в гости беременной Дашей (4 года назад),попробовала к неё такой перец (села и за раз съела половину трёх литровой банки)и теперь уже в течении 4 сезонов я консервирую перец только так.И после этого перца-лечо я не ем и не хочу.

Перчик получается хрустящий и вкуснючий)

Читать далее →

ღ♥ღИмбирная печенькаღ♥ღ
Посмотреть 27 комментариев
Поделилась постом 29 июля 2016, 22:23

Наверное, у многих на даче порой перерастают огурцы, ну, или вырастают в виде крючков или других неприглядных форм. Именно их таких в основном я делаю весьма простой и вкусный салат на зиму в томатном соусе.


Читать далее →

Люция
Посмотреть 22 комментария
Поделилась постом 29 июля 2016, 22:16

Про мясные уже писала. Рыбу тоже все очень уважаем.


Показываю наш засол кеты, пряную скумбрию, ржаные конвертики со шпротами, рыбные спринг-роллы, скумбрию по-балтийски.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 24 комментария
Поделилась постом 24 июля 2016, 07:46
GalA
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 24 июля 2016, 07:29

И салатики мы любим, и закуски всегда есть в холодильнике.




Покажу как делали по-новому буженину, ростбиф, баранину с розмарином, банкетный рулет.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 25 комментариев
Поделилась постом 24 июля 2016, 07:25

Очень просто и быстро готовятся!

Читать далее →

ModnayaMamochka
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 24 июля 2016, 07:25

Это очень простой и быстрый рецепт, этакая палочка-выручалочка, для тех, у кого мало времени на приготовление, для тех, кто имеет маленьких неедяк, которые часто отказываются от мясных блюд, для людей, которые следят за весом и правильно питаются, да и просто для тех, кто любит вкусно покушать)))))

Время на приготовление у вас займет максимум 30-35 минут, это от начала, когда вы начнете промывать мясо и заканчивая выкладыванием наггетсов на тарелку)))) В итоге вы получите сочные кусочки куриной грудки в очень интересной панировке, с которой можно эксперементировать и получать каждый раз, новый оттенок вкуса. Куриную грудку мы будем панировать в смеси из молотого крекера и твердого сыра, выбирайте пожалуйста вкусный сыр, чтобы не испортить блюдо.
Крекеры для этого блюда можно выбирать с различными вкусовыми оттенками, от этого будет изменятся и конечный вкус блюда.
Грудка готовится очень быстро, буквально 15 - 20 минут советую ее не пересушивать в духовке, в противном случае вы можете получить трудножующиеся и несъедобные кусочки мяса.

Читать далее →

Аня
Посмотреть 68 комментариев