Войти Регистрация

Светланка

Вовочка — 9 лет 7 месяцев
Димочка — 6 лет 5 месяцев
Волхов Россия
6 октября 2011, 09:33   •  Без категории

Ты - латте.image
Ты латте, и ты состоишь из слоев. Молоко, молочная пена и непосредственно кофе.
Одно под другим, одно под другим.
Заметь, никаких черных оттенков. Только белые и умеренно кофейные.
Холодное и горячее. Латте играет на противоречиях и при этом чудесно их совмещает. А еще оно очень быстро кончается, что, наверно, свидетельствует о переменчивости натуры.
:)

http://sir-archet.livejournal.com
http://infiction.ruПройти тест

Посмотреть 2 комментария

22 декабря 2011, 11:37   •  Без категории

imageТеперь я знаю, что это такое... Наверное, можно выдержать любую физическую боль, но когда болит душа, не помогает ничего...

Бабулечка, родная, если бы ты знала, как мне без тебя плохо... Каждый день, каждый миг думаю о тебе, и вспоминаю, вспоминаю...Каждый день слезы,отчаяние, боль...Бабушка, милая, как жить без тебя, как?! Ответа нет...

Ты была самым родным для меня человеком, ты меня вырастила, всю жизнь мы прожили с тобой вместе. Ты помогала нам с Вовой воспитывать сыновей, защищала нас от всех невзгод...А теперь, когда тебя не стало, я чувствую себя маленьким ребенком, которого бросили на произвол судьбы... Иногда мне становится настолько невыносимо от сознания, что тебя больше нет, что мне жить не хочется...

Бабулечка, родная, любимая, хорошая моя, я тебя очень сильно люблю и ужасно тоскую по тебе!... Не знаю, как я переживу это страшное горе...

Посмотреть 8 комментариев

9 декабря 2011, 15:32   •  Без категории

29 ноября ушла из жизни моя любимая бабушка....Как жить дальше без тебя?...

Ты ближе всех мне, пусть ты и в могиле,
Отца и матери, всех братьев и сестер.
Как трудно без тебя мне в этом мире,
Похожем на не гаснущий костер.

Лишь ты одна могла давать советы:
Как поступить, что делать, как мне жить,
А без тебя не даст никто ответа,
Как из осколков жизнь мою сложить.

Как ты никто и пожалеть не сможет,
Ведь жалости от них я не приму,
Тоска меня все гложет, гложет –
Смириться с твоей смертью не могу.

Ты и сегодня для меня живая,
Такая озорная, как всегда,
Такая же любимая, родная
И вечная как хлеб, любовь, вода.

Всегда, бабуль, тобою восхищаюсь,
Твоею красотой и глубиной души.
Я силе духа Вашей поклоняюсь!
Как стать такой мне, бабушка, скажи!

Все говорят – я на тебя похожа,
А мне ты кажешься и лучше и добрей,
И нет такой как ты среди прохожих,
А я – такая же, как тысячи людей.

Ты знала жизнь, могла жить и любила
Такую жизнь, какой она была,
Она тебя и горем наградила,
Но юмор ты утратить не смогла.

Такой как ты уже не будет в мире
И для души моей уж никогда
Не будет друга, только в лире
Смогу я боль излить и радость иногда.

Я о душе твоей молюсь, у Бога
Прошу покоя ей и рая в небесах,
Ведь жизнь твоя была нелегкая дорога,
Так отдыхай теперь в его садах.

Посмотреть 4 комментария

4 октября 2011, 14:12   •  Без категории
Мдаа,  Вовочка  пошел  на  целый  день  в  садик  через  2  месяца,  а  Димка  уже  в  пятницу  второй  недели  остался  на  целый  день)))))  Моя  умничка)))  Теперь  у  мамы  появилось  время  отдохнуть  и  своими  делами  позаниматься)))
23 сентября 2011, 09:23   •  Без категории
Ну  вот,  дожили...  Воюем  с  Вовочкой  каждый  день!  Я  не  могу  договориться  с  сыном  ни  по  хорошему  ни  по-плохому(((  Такое  ощущение,  что  Вова  нарочно  меня  злит,  чтобы  посмотреть,  как  я  бешусь!  Пыталась  с  ним  поговорить,  объяснить,  что  так  себя  вести  нельзя,  но  куда  там...  Прям  убить  иногда  его  охота,  чес  слово!  Вот  вчера  во  время  очередной  нашей  ссоры  не  сдержалась  и  наподдавала  ему!  И  что?  Сама  расстроилась,  понимаю,  что  нельзя  бить  ребенка,  но  как  еще  с  ним  объясняться  уже  не  знаю...А  сыну  на  тумаки  пофигу  -  он  продолжает  сходить  с  ума,  орать,  за  столом  баловаться  и  т.д.  И  психолога  детского  у  нас  в  городке  нет,  к  сожалению...  Кстати,  взрослого  тоже...

Посмотреть 10 комментариев

Садик

  9
20 сентября 2011, 09:10   •  Без категории
Вчера  Димочка  первый  раз  ходил  в  садик)))  Пришли  с  ним  к  8-ми  утра  (сначала  старшего  братика  отвели),  в  9  пришли  с  мужем  забирать  сыночка.  Воспитательница  нас  обрадовала  -  Димка  почти  не  плакал,  даже  ел  кашу  (!!!),  сегодня  уже  на  2  часика  пошли))  Пришли  в  раздевалку  -  думаю,  ну  все,  сейчас  начнется  !  И  ни  фига!  Дима  спокойно  уселся  на  скамеечку  напротив  своего  шкафчика,  подал  мне  свои  тапочки  -  типа,  на  мама,  одевай  меня)))  Переодела  я  ребенка,  он  меня  схватил  за  руку  и  потащил  в  группу  {#laught2}  Как  только  я  закрыла  дверь  в  группу,  Димас  порыдал  минутку  и  тут  же  успокоился))  Минут  через  5-7  заглянула  к  ним  через  окно  -  ребенок  спокойно  рассматривает  игрушки  и  своих  маленьких  товарищей))  Заглянула  еще  минут  через  10  -  солнышко  мое  сидит  в  нагруднике  за  столиком  и  вместе  с  другими  цыплятками  ждет,  когда  же  его  кашкой  накормят!)))  Вот  так  мое  чудо  привыкает  к  садику))))

Посмотреть 9 комментариев

25 июля 2011, 00:12   •  Без категории

Что-то неладное с моей головушкой происходит...Прям кожей чувствую опасность, исходящую от окружающего мира...Каждый день боюсь за Вовочку, за Димку, за мужа....Боюсь, что Вовенок упадет, попадет под машину, утонет, потеряется, украдут...Боюсь, что Димка поранится, как-нибудь неудачно упадет и сломает себе что-нибудь, что с ним произойдет какой-нибудь несчастный случай....Боюсь за мужа...переживаю...Через день снятся кошмары - то Вовочка проваливается в какое-то болота и я отчянно пытаюсь его спасти, то мы его теряем на улице и не можем найти, то сниться, что купаю в каком-то водоеме Димку и он выскальзывает из моих рук и уходит под воду, а я никак не могу его спасти... Читаю у девочек стихотворения про погибших на Булгарии детишек и плачу, плачу...Вы думаете, что у меня едет крыша? Нет, просто я ОЧЕНЬ люблю своих детей, своего мужа и не представляю своей жизни без моих любимок... Наверное, мне нужно пропить успокоительные капли....А то что-то совсем расклеилась(( А еще я все отчетливее понимаю, что если какая-нибудь тварь, не дай Бог, причинит вред кому-то из них, я реально эту тварь убью... Блин, что-то я раздухарилась, пойду, перекурю...

P.S. Девочки, скажите, а вы все еще слушаете по ночам, сопит ли ваш ребенок или нет? Я до сих по ночам несколько раз просыпаюсь и слушаю, дышит ли малыш, могу даже разтолкать его, если не слышу дыхания... Я одна такая сумасшедшая или есть такие же?

Посмотреть 25 комментариев

20 июля 2011, 17:17   •  красота
Ура,  ура,  ура!!!!  Наконец-то  мне  можно  есть  овощи!  За  неделю  на  атаке  -  минус  4,5  кг,  чему  я  очень  рада))))))Но  впереди  еще  много  работы,  так  что  расслабляться  некогда.  По  идее,  теперь  в  неделю  должно  уходить  по  кг  в  неделю.  А  что,  очень  неплохо!))  Надеюсь,  застои  и  всякая  бяка  обойдет  меня  стороной.
19 июля 2011, 16:17   •  красота
Сегодня    последний,  7-й  день  Атаки!!!  УРА!!!  Как  мне  надоела  эта  курица!Завтра  я  ,  наконец,  буду  есть  овощи  {#big_smiles_76}  Сколько  ушло  за  неделю  пока  не  знаю  точно,  взвешиваться  буду  завтра  утром.Надеюсь,  что  киллограмма  3  ушло)))  Голода  не  бывает,  только  очень  грустно  без  фруктов(((  Зато  на  всех  этапах  диеты  Дюкана  можно  готовить  себе  специальные  десерты,  что  уже  большой  плюс,  т.к.  сладкоежка  я  еще  та))))
16 июля 2011, 16:04   •  Без категории
Девчат,  не  обижайтесь,  если  не  выхожу  на  связь  или  не  отвечаю  на  комменты  и  сообщения  -  мой  старичок-компьютер  на  ладан  дышит  и  стал  выключаться  сам  по  себе  в  самый  неподходящий  момент((((  Кажется,  у  меня  накрывается  винч  и  винда  тоже  работать  отказывается(((
12 июля 2011, 23:26   •  Без категории
Девочки,  поделитесь,  когда  вы  планируете  отдать  своих  малышей  в  дет.сад?  Мы  записаны  в  садик  на  сентябрь,  только  я  переживаю,  что  Димка  еще  совсем  маленький  будет  -  всего  год  и  три  месяца...  Хотя,    с  другой  стороны,  Вовочка  у  меня  пошел  в  садик  в  1г  5  мес,  т.е.  был  не  намного  старше...Надеюсь,  что  Дима  будет  привыкать  легче,  чем  Вовочка,  хотя  судя  по  тому,  как  громко  он  вопит,  когда  я  просто  ухожу  из  комнаты,  привыкание  будет  тяжелым  и  сопливым((((  А  вы  как-нибудь  готовите  своих  крошек  к  садику?

Посмотреть 26 комментариев

12 июля 2011, 23:18   •  Без категории
Привет,  мои  дорогие!  Что-то  я  давненько  не  писала))  24  июня  Димасу  исполнился  годик,  вот  хотчу  выложить  несколько  фотографий  моего  чуда))

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

12 июля 2011, 23:10   •  Без категории
Была  такая  -  imageСветланка  ,  теперь  буду  такой  -  imageСветланка
4 июня 2011, 08:24   •  обо всем
Через  пару  недель  муж  хочет  свозить  нашего  старшего  сына  в  питерский  зоопарк,  а  заодно  и  прокатить  малыша  по  Неве.  Скажите,  где,  на  чем  и  за  сколько  можно  мальчишки  прокатить)))))
12 апреля 2011, 18:09   •  Без категории
  Неужели  прошло  уже  4  года  ?!  Даже  не  вериться...  Моему  старшему  сыночку  уже  4  года!  До  сих  пор  помню,  как  мы  "рожались",  как  с  роддома  приехали,  как  мой  сынок  рос...  Солнышко  мое,  мама  тебя  очень  сильно  любит,  ты  сделал  меня  самой  счастливой  на  свете!  Здоровья  тебе,  счастья,  удачи,  везения,  мирного  неба!

Посмотреть 24 комментария

12 февраля 2011, 13:08   •  Без категории

Как же я люблю своих мужичков!!!!! И как же быстро растут мои сыночки, просто уму не постижимо))) Кстати, а как вы думаете, похожи ли мальчишки на папу? Или это мамины дети? Жду ваших комментов))))

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

24 января 2011, 09:15   •  Без категории
Старый  Новый  год
image
Что тебе попалось? via номад
24 января 2011, 09:14   •  Без категории
Старый  Новый  год
image
Фуршет вареников via номад
24 января 2011, 08:59   •  Без категории

Сегодня Димочке пошел 8 месяц))) Как же быстро летит время...

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев