Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Катя — 13 лет 11 месяцев
Москва Россия
9 сентября 2010, 09:16   •  Без категории
1 сентября 2010, 23:19   •  Без категории
Продаю комплект Рейма демисезонный на девочку. Мембрана. Без подклада. В идеальном состоянии. Супер вещь! Отходили 2 сезона. Прошлым летом вообще не снимали. В садик идеально. 
image

Читать далее →

1 сентября 2010, 10:41   •  Без категории
Карикатуры на знаменитых людей от Виктора Чижикова

Посвящается 1 сентября
image
Смотреть...
31 августа 2010, 01:20   •  Без категории
В последних числах сентября летим отдыхать в Турцию. Здесь то уже наверно совсем холодно будет, учитывая, что уже сейчас всего +9, а в конце и загадывать не хочу. А в Турции то в это время будет под +30. И как одеваться в дорогу? Ведь будем в теплых куртках, обувь тоже не сандалики. Уже всю голову сломала. У кого такой опыт, поделитесь

Посмотреть 21 комментарий

28 августа 2010, 17:51   •  Без категории
На улице дождь. Что-либо делать – не хочется. И тут мы с дочкой придумали для себя занятие. Полдня на это убили, но зато повеселились от души. И папе понравилось. А занимались мы вот чем:
Смотреть:
27 августа 2010, 18:48   •  Без категории
Это лето выдалось необычным. Сначала было сильно холодно. В конце июня я водила ребенка в садик в теплой куртке на флисовом подкладе. А потом как зарядила жара, что все с ностальгией вспоминали о холоде. И кажется, впервые многие мечтали о зиме. Или хотя бы об осени. И еще эти жуткие пожары. Дым и смог, когда видимость максимум 50 метров. Как то поливала на даче растительность. Видимость метров 20, не больше. Ни малейшего дуновения ветерка. Куда не оглянешься – кругом серое марево. Как в ватном коконе. Нереальное ощущение конца света. И немного фотографий об уходящем лете .В июне были грибы, земляника и много гроз с ливнями и ураганным ветром
Смотреть...
27 августа 2010, 02:17   •  Без категории
чТО СЕЙЧАС БЫЛО! мЕНЯ ДО СИХ ПОР ВСЮ ТРЯСЕТ. пОЛВТОРОГО НОЧИ. мУЖ ПОШЕЛ НА НОЧЬ ПОГУЛЯТЬ СОБАКУ. зВОНОК В ДВЕРЬ. я ДУМАЛА, ОН ЧЕГО-ТО ВЕРНУЛСЯ. нА ПОРОГЕ СТОИТ СОСЕДКА. и НАЧИНАЕТ НА МЕНЯ ОРАТЬ. я ИЗ ЕЕ ПОТОКА СЛОВ ВООБЩЕ НЕ МОГУ НИЧЕГО ПОНЯТЬ. Что у нас полная квартира проституток, что она разгонит наш притон, и все в таком духе. Потом стала вопить, что из нашей квартиры воняет. Кучу всего. Я пытаюсь ее оттеснить и закрыть дверь, она на меня налетает. Алкоголем от нее не пахло. Но явно какой-то неадекват. Была бы молодая- подумала бы, что обкололась. Но тетке лет под 50.
Я дверь закрыла, но на ключ не закрывала, потому что муж уже должен был вернуться. Она распахнула дверь и стоит в общем коридоре. Я с трудом вырвала у нее из рук двери, закрыла на ключ. 
Что это было - я так и не поняла. С ней всегда были в дружеском нейтралите "Здрасьте!"-"До свидания!"

Посмотреть 14 комментариев

24 августа 2010, 01:57   •  Без категории
Как жаль, что моя Катя уже большая для такой красоты )))))

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

20 августа 2010, 19:14   •  Без категории
Как мне нравятся интерьеры, а еще разные красивые безделушки в морском стиле. Они напоминают о радостном и беззаботном лете, отпуске, солнце и конечно же о МОРЕ!

Тем более, что создать интерьер совсем не сложно.

Несколько идей из интернета. Смотреть...

Посмотреть 2 комментария

19 августа 2010, 21:43   •  Без категории
Наконец получила свой заказ Play Shoes, который заказывала еще в апреле на другом сайте. Качество супер! Но уж очень большемерка. 
Заказывала сапожки резиновые, плащик и полотенце пончо. Причем полотенце как раз оказалось маленьким, а я расчитывала на него, что будет удобно, когда поедем на море - Катя после воды сильно мерзнет.
А теперь все по порядку:
Плащ брала на рост 116. У Кати свой рост 112 см
image
К ним сапожки резиновые. На них много светоотражателей, как и на плаще
image
И все вместе:
image
image
image
Я расчитывала, что пончо намного длиннее будет. Зато теперь знаю, что шьется оно элементарно из полотенца. В середине прорезается горловина и пришивается капюшон.
image

Посмотреть 2 комментария