Войти Регистрация
Старшая маленькая — 3 года 1 месяц
Младшая маленькая — 1 год 5 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 11 октября, 14:48

Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб)
Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб)
Бетасерк(600руб) и Бетагистин (250руб)
Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб)
Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб)
Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб)
Детралекс (580руб) и Венарус (300руб)
Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб)
Длянос (100руб) и Риностоп(30руб)
Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб)
Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб)
Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб)
Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб)
Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб)
Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб)
Кавинтон (580руб) и Винпоцетин(200руб)
Кларитин (180руб) и Лорагексал (60руб)
Клацид (600руб) и Кларитромицин (180руб)
Лазолван (320руб) и Амброксол (20руб)
Ламизил (400руб) и Тербинафин (100руб)
Лиотон-1000 (350руб) и Гепарин-акригель 1000 (120руб)
Ломилан (150руб) и Лорагексал (50руб)
Максидекс (120руб) и Дексаметазон (40руб)
Мезим(300руб) и Панкреатин (30руб)
Мидриацил (360руб) и Тропикамид (120руб)
Мирамистин (200руб) и Хлоргексидин (10руб)
Мовалис (410руб) и Мелоксикам (80руб)
Нейромультивит (250руб) и Пентовит (50руб)
Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб)
Нормодипин (620руб) и Амлодипин (40руб)
Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб)
Омез (180руб) и Омепразол (50руб)
Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб)
Панангин (140руб) и Аспаркам (10руб)
Пантогам (350руб) и Пантокальцин (230руб)
Ринонорм (50руб) и Риностоп (20руб)
Сумамед (450руб) и Азитромицин (90руб)
Трентал(200руб) и Пентоксифиллин (50руб)
Трихопол (90руб) и Метронидазол (10руб)
Троксевазин (220руб) и Троксерутин (110руб)
Ультоп (270руб) и Омепразол (50руб)
Фастум-гель (250руб) и Кетопрофен (70руб)

Наталия
Поделилась постом 10 октября, 16:23

Быстрый и вкусный вариант завтрака, одно время готовила очень часто, тк сыну нельзя было яица


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 27 комментариев
Поделилась постом 4 октября, 15:32

Пользуюсь этим рецептом 17 лет, так же как и мои родственники, удачно всегда! Использовать можно любое мясо! Суть в том, что в этом маринаде оно полностью просаливается, напитывается и становится сочным и пряным!

Универсальный маринад для мяса

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 4 октября, 15:29

Навеяно почему-то Карлсоном :))


Правда, там тефтельки жарили. Но и у нас их хочется таскать и трескать! :)))

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 28 комментариев
2 октября, 11:14   •  Объявления

Футболка тоненькая, на большой живот. Но можно и на полную женщину. Размер 46.

Юбка примерно 44 размера, черная, прямая, плотный трикотаж.

Самовывоз от квартиры, 10 мин.от М.Орехово, или могу передать с 9 до 10 или с 19 до 20 на зеленой ветке от Орех...

Читать далее →

Поделилась постом 27 сентября, 18:01
Madelin
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 17 сентября, 21:17
Telnova
Поделилась постом 14 сентября, 11:15

Ингредиенты:

Мука пшеничная 3 стакана

Кефир 1 стакан

Яйцо куриное 2 шт.

Соль 1 ч.л.

Сахар 1 ч.л.

Сода пищевая 0,5 ч.л.

Масло растительное 1 ст.л.

Сыр твердых сортов 400 г

Масло сливочное 50 г


Приготовление:

1. В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.

2. 2 стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.

3. Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное - не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять.

4. Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Начинка готова.

5. Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на 9 частей.

6. Из каждой части теста формируем лепешку,

7. В центр выкладываем сырную начинку,

8. Затем, подтягивая концы лепешки, собираем их в центре и слепливаем.

9. Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем еще раз перевернем и раскатаем, но не сильно.

10. Выпекаем хачапури на горячей сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Для лучшего пропекания можно сковороду накрыть крышкой.

11. Готовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Источник: http://ok.ru/profile/150329140597/statuses/63394278899829

Фотограф в Ростове-на-Дону Наталья Заболотная
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 13 сентября, 06:33

Как-то не любим мы варенья, не пьем компоты. Задумалась: что бы такого витаминного заготовить на зиму?


Привезла с дачи подруги корзинку красной смородины и ведерко слив. Решила сделать пастилу. И не пожалела!

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 78 комментариев
Поделилась постом 31 августа, 21:40

​У мужа на днях было день рождения. На мой вопрос: какой торт испечь, он без раздумий ответил: «Медовик». Мягкий, медовый, и очень нежный торт. Рецепт очень простой и быстрый, без раскатки коржей.

Читать далее →

Александра
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 31 августа, 21:39

Ворон вокруг нашего дома очень много. Не смогла пройти мимо печенья с таким названием.


Опробовали с удовольствием!

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 31 августа, 21:33

Мне недавно посчастливилось быть обладательницей 3 ящиков садовой груши, спасибо маме. Поэтому я активно эту грушу готовлю) И вот сегодня решила поделиться с Вами рецептом шоколадного кекса с грушей. Очень пряный, с горчинкой шоколада и нежной грушей вну...

Читать далее →

Александра
Поделилась постом 22 августа, 17:22
Быстро готовится и ещё быстрее съедается, не успев остыть. Поэтому идеален для внезапного прихода гостей. Аромат при выпечке лишит голодных сладкоежек разума :)

Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 21 августа, 14:26

Хочу познакомить вас с рецептом бразильских сырных булочек, который меня покорил. В оригинале такие булочки готовятся из тапиоки - крахмальной муки, получаемой из корня растения маниок, у себя в городе я не нашла тапиоки и заменила на кукурузный крахмал. Булочки получаются с привлекательной золотистой корочкой и имеют пикантный сырный вкус и аромат. Рекомендую подавать такие булочки на завтрак к чашечке кофе!


Читать далее →

Светлана Аниканова