Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос
Ирина — 32 года 10 месяцев
Юлия — 27 лет 7 месяцев
внук Роман — 7 лет 11 месяцев
внучка Элина — 5 лет
Кашира Россия
27 ноября 2017, 21:59   •  Без категории

KIABI. Продам новые мужские пиджаки и брюки. р. 54.

Рост примерно на 180-185.

Написано 58, но маломерят, фасон slim fit / облегающий крой - без пуза.

Сшито качественно, брюки модные зауженные.

В реале намного лучше, чем на картинке.

Почта из Московской обл. Могу передать на м. Бунинская Аллея (дочь живет).



Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

27 ноября 2017, 21:58   •  Без категории

Продам джинсы-брюки KIABI.

Купили к весне, малы. Наш ребенок откормленный, на толстую попу не налезают.

Написано 5лет, на красных 6. Практически по ширине одинаковые, только красные длиннее.

Пойдут на худенькую девочку 3-4 года.

Распродажные. От цены 50%. 1175р за трое джинсов.

ОТДАМ ЗА 1000р 800р трое джинсов.

Почта из Московской обл. примерно 200р. Или могу передать м.Бунинская Аллея (дочь живет).


Читать далее →

Поделилась постом 29 декабря 2016, 08:44

Если говорить честно, то для меня лучший салат - это салат из свежих и печеных овощей, дополненный интересными заправками, сыром или гренками.


Я салаты, делаю не так часто. Но классический оливье или салат с курицей и ананасами, в такой праздник, как, например, новый год, навевают на меня приятные ностальгические воспоминания. Поэтому, по столовой ложке этих вариаций, тоже будут в моей тарелке, на этот праздник))))

Читать далее →

Аня
Посмотреть 81 комментарий
Поделилась постом 11 декабря 2016, 23:08
натали
Посмотреть 35 комментариев
Поделилась постом 11 декабря 2016, 23:07
ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА! ТОП -21 вкусных и красивых салатов .
1. Слоёный салат сердце
2. Слоёный салат с курицей изюмом и грецкими орехами
3. Салат "Два сердца"
4. Салат "Долька апельсина"
5. Салат "Капля воды"
6. Салат "Мой генерал"
7. Салат "Грибной пенёк " 2 варианта
8. Салат "Торт икорно-креветочный"
9. Салат "Корраловый браслет"
10. Салат "Рыбный торт"
11. Салат " Принцесса"
12. Салат "Бангладеш"
13. Салат "От Тиффани"
14. Салат "Нептун"
15. Салат "Жаннат"
16. Салат с языком
17. Салат "Кремлёвский"
18. Салат "Мужской каприз"
19. Салат "Египетская пирамида"
20. Салат "Вальдорф"
21. Салат Коктейль с авокадо, клубникой и креветками

Читать далее →

Angel
Посмотреть 21 комментарий
Поделилась постом 11 декабря 2016, 22:52

Подскажите рецепты вкусных канапе :) Только интересуют, не такие где все подряд насадить и радоваться. а именно вкусные :)

Пока определилась с селедочкой: бородинский хлеб + масло + селедочка (добавить что-то еще?)

Еще хочется варианты с разными сырами. Какие?

дор блю + виноград + что еще?

что-то с помидоркой черри....

с красной рыбкой?


П.С, а еще буду благодарна если похвастаетесь фотками своих канапе :)


дор блю+груша+соус (2 ст.л. апельсинового сока, лучше свежевыжатого, на 1/2-1 ч.л. меда). Соус поливать методом "паутинка" (тоненькой струйкой вперед-назад)


Читать далее →

Виктория
Посмотреть 30 комментариев
Поделилась постом 11 декабря 2016, 22:50

хочется побаловать себя и своих близких чем-то необычно-праздничным и вкусным.

Вот несколько аппетитных и оригинальных закусок, которые украсят любой новогодний стол. Предупреждаем: такие закуски обычно исчезают первыми.

Читать далее →

Бусеница
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 11 декабря 2016, 22:43

Не сама придумала, конечно)) У бб-шек подглядела рецептик)) Сегодня играли))

Сашуля часа полтора не отрывалась...))) В Москве у нас был "живой песок" - классная штука, но стоит ого-го! А тут оказалось из подручных средств можно создать нечто необыкновенное! И по цене выходит не обременительно)) В целом это, конечно, никакой не песок... И не тесто, и не пластилин... Это совершенно фантастическая масса... Теплая, мягкая, как шелк, не липкая. Совершенно точно понравится любому ребенку!

Читать далее →

JULI (товары из Германии, ресницы онлайн-обучение)
Посмотреть 65 комментариев
Поделилась постом 8 февраля 2016, 21:24


Равнодушным никто не останется!

Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стакан муки.

Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла

Глазурь:
1,5 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. какао.
2 ст.л. слив. масла.

Вишня
вино

Приготовление:

Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.

Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма.

Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню.

Соединяем и укладываем обратно в пустую форму.

Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла.

Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью.

Украшаем вишнями.

Приятного аппетита!

Катя Самсонова
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 8 февраля 2016, 21:23


Я опробовала немало рецептов медовых тортов, но этот - идеальный для меня как по вкусу, так и по времени приготовления. Торт готовится 40 минут. Коржи получаются мягкие и нежные, отлично пропитываются. Крем можете использовать любой, но, на мой взгляд, к медовому торту лучше всего подходит сметанный. P.S. Из указанного количества ингредиентов выходит 8 широких коржей, торт получается очень большим. Если печете для 4-5-ти человек, достаточно будет половины ингредиентов.

Ингредиенты

Тесто:
Мука - 3 стак.
Яйцо - 4 шт
Масло сливочное - 300 г
Сахар - 1 стак.
Сода - 2 ч.л.
Мед - 4 ст.л.

Крем:
Сметана - 500 г
Сахар - 0,5 стак.
Ванилин - 0,5 упак.

На медленном огне доводим до кипения масло, мед и сахар. Как только смесь закипела, добавляем соду, перемешиваем и выключаем огонь. Получилась пышная пенистая масса.

После того, как смесь немного остыла, вводим по одному яйца, затем муку. Замешиваем густое вязкое тесто.

Тесто размазываем тонким слоем по смазанному маслом противню (у меня квадратная форма 20 на 20 см).

Выпекаем минут 5 в разогретой до 180 град.духовке. Коржи получаются очень нежные.

Готовим крем. Для этого сметану смешиваем ложкой (!) с сахаром и ванилином. Ни в коем случае не взбивайте сметанный крем миксером - он (крем) станет жидким, как вода.
Смазываем коржи кремом.

Один корж руками измельчаем в крупную крошку, которой посыпаем верх и бока торта.
Даем торту несколько часов пропитаться в холодильнике.

Катя Самсонова
Поделилась постом 29 января 2016, 22:13

Возможно после этого письма меня забанят, удалят или поместят в черный список...Но я считаю ,что по крайней мере, все мы, кто так любит сайт ББ, имеют право хотя бы знать с чем связаны последние изменения!

Читать далее →

Ирина
Посмотреть 335 комментариев