В этот раз без кляра, те не только с кляром. Вкусная, воздушная, хрустящая корочка, нежнейшая креветка внутри. Все это удовольствие, буквально, тает во рту. Хотите? Под cut
Который из банки. Быстро получаются. Вкусные, сочные, ППшные котлетки.
Для ленивых рецепт, или для тех, кому в лом в магазин ехать. Соус, в котором мариновала, прекрасно подойдёт и других запчастей от курицы, и даже целую можно обмазать. Хрустящая корочка гарантирована. Сбить легкую остроту помогает салатик (один из разновидностей coleslaw , рецептов его куча).
Готовить вареники с сырой картошкой, пожалуйста .
Домашний рецепт, чтоб как у бабушки
Моя «безопасная заправка» , и мне, если честно, такой вариант нравится больше всего. Гости тоже одобряют, это немаловажно, тк в ресторане они этот салат ели частно, и здесь его не бодяжат. Кстати, гостям можно устроить эффектную подачу, поставив заправленные салатные листья в большой тарелке в центре стола, а вокруг расставить разные «дополнители». Каждый добавляет в тарелку , что ему более по душе и по вкусу)
Тут уже есть подобные рецепты, у моего небольшие отличия) Салат, холодная закуска, с пастой, на брускетту, взбить и получится шикарный соус к рыбе...вариантов поедания множество. Я могу и просто так: вилкой из банки, по-крестьянски, как говорится) (в ночи)
Почему некоторые «поуехавшие» думают, что они, как минимум, crème brûlée...а по факту , не более чем засахаренная варёнка в уценке?!
Антошка, Антошка, пойдём копать картошку !
Расскажу-ка я вам рецептик, который понравится любителям необычных блюд. Возможно, вы даже пробовали его в Китае или китайских ресторанах. Сочетание для «нашего» человека необычное, и часто непонятное, но попробовать стоит. Ибо затрат почти минимум, а результат порадует. Готовы? 酸辣土豆丝
Пока только на южной границе. Осторожно. Это просто какой-то феерический пипец.
Уже более 2000х деток, много до 5 лет, отняты от родителей. Подробнее почитайте в новостях.
Детей отбираю у иммигрантов, прибывших за asylum . Привет Гитлеру. Прям концентрац...