Войти Регистрация
вероника — 7 лет 4 месяца
Аня — 13 лет 1 месяц
Белгород Россия
12 апреля 2011, 11:36   •  Без категории
Через неделю после второй АКДС, 9 декабря, Вероника очень сильно заболела, диагноз поставить не смогли: температура 37,2 держалась неделю, в легких чисто, в анализе крови соя-20 и лейкоцитоз. Лечились до середины февраля. На этом АКДС закончили. 23 марта Веронике зделали прививку от краснухи и дивакцину, в два плеча, перенесла хорошо, но через неделю она опять заболела: высокая температура два дня, ужастный кашель до слез, гнойное горло. Сейчас уже идем на поправку. Отсюда напрашивается вывод: или все это последствия прививки, или простое совподение.

Посмотреть 13 комментариев

9 декабря 2010, 21:01   •  прививки
Температура 38,2 еще и кашлять начала, дала жаропонижающие и супростин ( педиатор назначила ) помимо этого пьем зиртек. Может у кого-нибудь токое было? Что делали?  Чем все это закончилось?

Посмотреть 4 комментария

9 декабря 2010, 11:45   •  Без категории
Сегодня сделали вторую АКДС, быта температура 36,8 врач сказала что норма, буду наблюдать за реакцией. прорезались два нижних зуба, больших проблем небыло. понемает слова "дай", "на"; тянет ручки и сжимает кулочки; очень любит папу; любит прыгать; собирает и разбирает пирамидку; пьет с трубочки; очень наблюдательная, не обхитришь. Аллергия прошла, знаю точно, что была на ДЕРИНАТ и грешу на то, что не правельно вводила прикорм. Вот теперь сижу и думаю не зря ли я покупаю дорогую смесь, может перейти на предыдущую?

Посмотреть 2 комментария

Вероника не хочет ходить, я беру ее за руки, ставлю на ножки, а она сразу садится. Сама ходит по кроватке, по монежу, по дивану, а за руки садится ну ножками переступает. Есть у кого небудь похожая ситуация?

Посмотреть 4 комментария

27 ноября 2010, 20:31   •  Без категории
Сегодня сдали анализы: лейкоциты 5-6 в поле зрения, белка нет, писять говорит, что легче, но пока лечение продолжаем, уколы колим.

Посмотреть 11 комментариев

25 ноября 2010, 23:58   •  Без категории
У моей Анюты цистит, молчала, ничего не говорила, а заметила я совершенно случайно, зашла в туалет, когда она писяла, прыгала на унитази, больно. Результат: стационар на дому, лейкоцыты, в моче, не подлежат подсчету, уколы, дорогие лекарства. Дай бог, чтоб без последствий. Девочки, просто черная полоса, дети болеют одна за другой.

Посмотреть 5 комментариев

8 ноября 2010, 12:24   •  аллергия
У моей девочки, ужасная аллергия на попке, не знаю что и делать. Уже все перепробовала: подгузники, разные крема, пьем супрастин не что не помогает.  Дайте совет.

Посмотреть 13 комментариев