Войти Регистрация
Глеб Владимирович — 9 лет 3 месяца
Есения — 1 год 7 месяцев
Мурманск Россия
23 ноября 2010, 22:13   •  Без категории
Блин, съела вчера сырок творожный махохонький и минуты через 2 начала Глебку сисей кормить... Моментально щеки покраснели! Ужас просто ! Я когда молока попью коровьева так тож реакция у него на коже! Что же делать!!!???? Такого рода алергия проходит вообще?

Посмотреть 4 комментария

22 ноября 2010, 20:53   •  Без категории
Мой ребетеночек заимел ужасную привычку, всего добиваться слезами!  Вот уже с недельку чуть не так, ток стоит сказать "нельзя" сразу заваливается, начинает реветь со слезами прям! Но стоит его отвлеч, сразу все отлично!!! Может я избаловала его своим вниманием! Он у меня очень требовательный к вниманию!

Посмотреть 6 комментариев

21 ноября 2010, 12:46   •  Без категории
21 ноября 2010, 01:43   •  Без категории
До сих пор я только слышала о комфорте слингов, а сегодня имела возможность померить эрго-рюкзак!!!!!!!!!!! Это кайф!!!! у нас есть обычная кенгурушка, это вообще разные вещи! Эрго одела и вообще не ощущается 10 кг моего крохотульки) Эмоций целые штаны))))) Обязательно куплю!

Посмотреть 11 комментариев

19 ноября 2010, 02:26   •  Без категории
Наш малышек сеня никак не может уснуть! Вот время пол третьего ночи, а мы только вроде уснули(
И самое главное что время потрачено с пользой!!!!!!!! Наш Глебушка в 6 месяцев и три недельки ровно впервые самостоятельно сел из положения лежа! Точнее мы ему ножки держали, а он силой преса из положения лежа на спине сам сел!!!!!!!!!!!!!!!! Нашему удивлению и безграничному счастью небыло предела!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще мы начинаем говорить "МАМА"!!! И уверяю это осознанно, когда хочет привлеч мое внимание!!!!! Это невероятно!

Посмотреть 1 комментарий

19 ноября 2010, 02:23   •  Без категории
Сталкнулась с проблеммой! Раньше небыло необходимости, но вот ждем зубики....
В общем измеряю температуру тремя способами: - термометром-пустышкой - показывает 36.3, электронным подмышкой - показывает 36.00 и в попе вообще 37.2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как же измерять правильно??????

Посмотреть 8 комментариев

17 ноября 2010, 16:46   •  Без категории
Хочу поделится с вами опытом по поводу прививки! В четыре месяца делали сразу в один день и от гепатита и от полиомелита и КДС сразу. Сказали ждать температуру.... Пришли домой.. Глебка уснул на два часа.... я ему температуру во сне мерю, она как то странно понизилать до 35.6..... Тут он просыпается с диким ревом и никак не успокоить...и тут я вижу что ребенок у меня в руках бледнеет, губы обсыхают, вот весь как лист бумаги, затих... стал вялый, ну в общем отключался!!! У меня паника, я в скорую... Врач участковый соседка наша, я к ней. Посоветовала чаечком сладким попаить и растирать, но не до растираний было.... водички сладкой теплой дала! Тут врач прибежала к нам! Водичка хорошо подействовала, он начал приходить в себя ! К тому моменту когда приехала скорая, Глебу стало легче! Они развернулись и уехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто-нибудь сталкивался с подобной рекцией?

Посмотреть 2 комментария

17 ноября 2010, 16:41   •  Без категории
Неделю назад моего ребенка ка подменили! Если раньше он спокойно мог играть один, не капризничал, то сейчас происходит страшное! Скулим, плакаем, температура 37.2, ни на шаг не отпускает от себя, сразу в рев! Но что самое странное, у нас не распухшие десна! Вчера сисю кушал и больно так было, как будто шкрябал чем то, ложкой стучу и ничего....А еще страннее то что с покакать проблемма!!! уже четвертый день ничего не поагает, вчера тугую какашку выдал и все...

Посмотреть 5 комментариев

17 ноября 2010, 16:32   •  Без категории
Как только мы распознали все прелести кормления лежа, засыпаем только с сисей и днем и на ночь! Единственное ток на улице в коляске без сиси) И вот нам седьмой месяц и свекровь и моя мама начинают меня аккуратно критиковать по этому поводу! Но мое мнение что лучше у сиси чем по два часа качать на руках... Просто так он точно не уснет!  А может кто то приучил ребенка засыпать без сиис и укачиваний?

Посмотреть 4 комментария

15 ноября 2010, 23:47