Войти Регистрация
Ульяшечка — 7 лет 2 месяца
Софи — 9 месяцев 21 день
Ноябрьск Россия
10 ноября 2011, 13:15   •  Без категории
Пост создан для тех кто "случайно" решил почитать мой дневник, милости просим!!!

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев

Поделилась постом 3 июля, 12:41

1. «Энтеросгель»

Традиционное средство при интоксикации организма способно спасти твою внешность после буйной вечеринки. С медицинской точки зрения отек под глазами - это вода,которая «застряла» в жировой прослойке век. Чтобы этого не случилось, перед сном нанеси под глаза слой энтеросгеля. Пока ты спишь, гель будет забирать излишки влаги,и с утра тебя ждет гораздо более радостная картина. Важно: гель обезвоживает кожу,поэтому сразу после утреннего умывания нанеси увлажняющий крем для век или сделай маску.

Цена - около 350 р.

2. Крем «Ф 99»


Крем, состоящий из полиненасыщенных жирных кислот и витамина F. Изначально средство предназначалось для лечения экземы и дерматита, но оказалось, что оно обладает и рядом других свойств. Во‑первых, это лучшее средство для борьбы с шелушением кожи, вызванным обветриванием или солнечным ожогом. Во‑вторых, крем незаменим для ухода за стопами: никаких трещин, заусениц или огрубелостей, если ежедневно наносить его на ночь. В-третьих,он возвращает сухой коже эластичность и упругость, мгновенно впитывается, не дает эффекта пленки. В-четвертых, помогает справиться с угревой сыпью и прыщами, так как нормализует работу сальных желез и отшелушивает ороговевшие клетки.

Цена - около 120 р.

3. Раствор для капельниц «Тиогамма»

Использующееся для борьбы с последствиями отравлений, «Тиогамма» фактически чистая альфа-липоевая кислота, мощнейший антиоксидант, который борется со свободными радикалами, ускоряет обновление клеток кожи, помогает бороться с прыщами, угрями, морщинами, последствиями солнечных ожогов, обладает детокс-эффектом. По консистенции напоминает простую воду, наносится на кожу тонким слоем перед нанесением обычного ухода. Подходит только для жирной и комбинированной кожи, так как подсушивает верхний слой.

Цена - около 250 руб.

4. «Куриозин-гель»

Его прямое назначение - борьба с акне. Но принцип действия позволяет использовать этот гель как антивозрастное средство. Как и при борьбе с акне, ключевой момент - ускоренное обновление кожи, рост молодых здоровых клеток и глубокое увлажнение(гель содержит гиалуроновую кислоту в довольно высокой концентрации) позволяет улучшить рельеф кожи, разгладить мелкие морщины и улучшить цвет лица.

Цена - около 500 р.

5. «Бепантен»

Действующее вещество препарата - это пантотеновая кислота, она же - знакомый нам провитамин В5. Именно пантотеновая кислота - прародитель витамина А, отвечающего за процессы регенерации кожи. А значит, «Бепантен» - настоящая находка для тех, кто стремится обновить кожу, успокоить ее, сделать более гладкой и ровной.

Цена - около 350 р.

6. «Капсикам»

Разогревающая мазь поможет… спрятать целлюлит! Нанеси ее на проблемный участок,оставь на 15−20 минут (почувствуешь небольшое жжение, кожа может покраснеть из-за притока крови) и смой теплой водой. Для более выраженного эффекта протри те же участки кубиками льда. Визуально целлюлит исчезнет на 3−4 часа!

Цена - около 200 р.

7. «Блефарогель»

Отличное средство для нежной кожи век с высоким содержанием гиалуроновой кислоты. Прощайте, «гусиные лапки»!

Цена - около 200 р.

8. «Арника»

Вообще предполагается, что эта мазь ускорит рассасывание гематом и синяков. Что автоматически означает, что он улучшает циркуляцию крови и лимфы, обладает успокаивающим, противоотечным и регенерирующим действием. Ты наверняка уже догадалась: да, он отлично справляется с сухостью кожи, мимическими морщинами и потерей тонуса.

Цена - около 150 р.

9. «Апилак»

Выпускается эта мазь еще с советских времен и с тех пор не утратила актуальности как средство для снижения активности сальных желез, борьбы с акне и угрями. В основе - пчелиное маточное молочко, известное своими обеззараживающими и питательными свойствами.

Цена - около 100 руб.

10. «Релиф»

Ну, уж если звезды Голливуда признаются, что используют мазь от геморроя как уход для кожи век, нам-то чего стесняться? Да, отеки снимает, морщины разглаживает и никаких побочных эффектов!

Цена - около 300 р.

Елена
21 февраля, 12:47   •  Вторая моя)))

29.01 я стала мамой второй раз)))

2550, 50 см)))

маленькая совсем малышка.

У нас все хорошо, выписали нас 1.02 как и положено. Кушаем грудное молоко. Пытаемся привыкнуть к характеру друг друга)))

Посмотреть 8 комментариев

19 января, 12:49   •  Вторая моя)))

Похожа на папу))) ну ладно, любим мы Ее и так)))

Посмотреть 7 комментариев

19 января, 12:48   •  Вторая моя)))

Сил конечно нет... хочется лежать и делать вид будто тебя нет...

Мне в 30 недель поставили пессарий акушерский, потому что на УЗИ выявили начинающееся раскрытие от головки малыша.

Процедура скажем прямо не приятная.

Но ничего не болело и не болит.

В понедельник снимать кольцо. А там говорят роды могут начаться в любой момент.

Быстрее бы все прошло, а то очень тяжело.

Ульянка требует много внимания и сил.

На унитаз посадить, снять, за стол посадить-подвинуть и т.д.

Плюс у нас садик...

Мне конечно помогают но иногда приходиться самой и это очень большая нагрузка для меня.

Когда все закончится я смогу полноценно ухаживать за двумя, а так и за одной не могу успеть.

Пессарий давить стал, от чего наклоны просто не возможны... как будто там штык!!!! А если немного хочется в туалет, то боли принимают просто не выносимое очертание.

27 сентября 2016, 22:46   •  Вторая моя)))

Итак у меня снова дочка))) все хорошо, манерная, развивается в срок))) во сне приснилась Соня))) София))) ну посмотрим , время пока есть))) очень рада)))

11 августа 2016, 22:33   •  Без категории

я знала, что такое умирать, я уже испытывала это чувство... Когда не хочется есть и пить, не хочется в туалет, ничего не болит и ничего не беспокоит. Тебе все равно, что происходит вокруг, день или ночь, холодно или жарко. Лежишь и умираешь, молча, тихо... Нет слов, нет слез... Ни сна, ни усталости, ни бодрости... Ничего нет...

Я не знала, что значит умирать, когда рядом есть ребёнок... Он хочет есть, он хочет играть, купаться, в туалет, спать, гулять и к папе...

Вот это точно зомби...

Мертвой тенью, без слов, без звука я передвигаюсь по квартире. Достаю молоко, которое кстати уже заканчивается, варю кашу. Не пробую... Не могу. Мертвые не хотят есть. Они должны лежать... Желательно там, где темно и тихо, и чтоб никто и никогда не нарушал этот покой...

Поэтому детей не берут на похороны и кладбище... Им нельзя объяснить что надо вести себя тихо и не тревожить мертвых, нельзя петь возле них песни и дергать их за шею...

К сожалению я относилась сейчас к тем мертвым, кто находится в состоянии комы... Он как бы и не жив, но и не совсем мертв. И к нему приходят толпы родственников, чтоб поговорить, принести цветы, и спросить как он? Есть ли улучшения? А если нет, что сделать чтоб они были? А если есть улучшения, то как скоро он выйдет из комы?


4 августа 2016, 19:44   •  Без категории

ходили к врачу, все хорошо.

52,5 мм!!!

Ульяна с папой смотрели Лялю, Ульянка конечно расплакалась, ну не очень рад ребёнок, когда её маму трогают.

Папа у нас очень сдержанный)

Я видела в основном головку, там уже все такое как у большого человечка, и мозг с двумя половинками и извилины!

Лежит малыш как то так, что чтоб его разглядеть мне приходилось поднимать низ🙈🙈🙈

Как говорит муж, весь в меня)) ну и пдр у нас на 18, тоже водолей...

Ох два водолея в семье это не мало)))

Ну ок, главное растёт и радует меня отсутствием токсикоза и расстраивает папу гормонами, которые теперь бушуют во мне.

С Улей не помню чтоб такие нервы были, а тут прямо пороховая бочка😌😌😌

Могу ночью проснуться чтоб обидеться на весь мир.

Планируем ехать в отпуск. Доктор разрешил, сказал только долго не ехать без перерывов. Дали нам фото, но уж очень оно не понятное😏

Ну ок, зато все хорошо.

Посмотреть 4 комментария

Поделилась постом 3 августа 2016, 17:15

В холодильнике всегда остаётся немного колбасы, сыра- это повод приготовить вкусный и интересный завтрак, такие аладья вкусные как в горячем, так и в холодном виде


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 10 комментариев
20 июля 2016, 21:17   •  Вторая моя)))

Токсикоз совсем пропал... На узи только 10.07 поэтому очень переживаю....

Была уже ЗБ....хотя и накручивать себя не хочу...

Но эта Б изначально была какая то другая... Я с Улей есть вообще не могла, а здесь мало ходила голодной, сразу почти ела и мясо и яйца и т.д

С Ульяной где то на 18 неделе легче стало, ну или раньше немного совсем...


Посмотреть 1 комментарий

Поделилась постом 18 июля 2016, 02:34
Про змею

Несколько мальчиков пасли стадо коров на лугу, рядом с которым жила кобра. Пастухи, опасаясь змеи, всегда были настороже. Однажды по этому лугу шел мудрец. Мальчики подбежали к нему и сказали:
- Почтенный, пожалуйста, не ходите дальше, там живет ядовитая змея.

Читать далее →

педагог-психолог Ольга Степаненко
Посмотреть 2 комментария
13 июля 2016, 13:42   •  Без категории

ко всем этим супер новым методам развития детей... " Боже, что делать???? Мне кажется у нас не развивается правое полушарие, дочь отказывается заниматься по этой методе!!! Внимание как вы настаиваете чтоб ваш трёхмесячный малыш занимался по карточкам????"

И т.д. а далее вопрос надо ли нам срочно обращаться к психиатру или подождать два дня?!

Ну честное слово....

Люди , а точнее мамы - все хорошо что в меру!!

И ещё нас родители без техник и метод вырастили, любили просто.

Я в 4 года знала алфавит потому что папа играл со мной в кубики тогда когда я хотела ...

Короче просто любите своих деток, гладьте, жалейте, но тоже в меру...


Посмотреть 16 комментариев

12 июля 2016, 12:41   •  Без категории

у неё тоже жизнь не стоит на месте, много о ней можно рассказать, но что то и так вас завалила своими буквами поэтому просто фото этой капризной девочки

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

12 июля 2016, 12:31   •  Без категории
Поделилась постом 12 июля 2016, 12:05
Скраб

За много-много лет моей практики массажистом и скульптором фигур я какие только пилинги не перепробовала... и последние несколько лет проводила "тайный" эксперимент))
Среди нескольких разных профессиональных пилингов супер-хай-фай-фирм... стояла баночка моего кофейного.
Я, перепробовав с клиенткой за курс процедур все имеющиеся, спрашивала "а какой больше всего понравился?"...
и ВСЕ отвечали что вот этот вот ну прямо супер-уау и что ты что ты))))
И тогда я сознавалась что это мой собственноручный, предлагая в подарок намешать на память такую баночку:)
Всем в подарок ко Дню Св.Валентина и 8 Марта открываю его рецепт:))




1. Покупаем в Икеа вот такую милую баночку Коркен за 99р. ссылка

Именно в таком объеме удобней всего. Скраб не застаивается и не успевает испортиться. Но и количества хватает на много раз.
Зажим плотно закрывает крышку и смотрится ну очень симпатично:)


2. Кофеин
В аптеке без рецепта за 20р.
Совершенно не опасное вещество не бойтесь!!!:))
Вызывает прилив крови к коже - что помогает устранять целлюлит и поддерживать кожу в тонусе.
Можно использовать хоть все 10 ампул. Можно для начала 5 попробовать.
Выливаем в баночку.


3. Масла: апельсин и розмарин - обязательно = примерно по 50р. стоят в "Леонардо" (магазин все для рукоделия, отдел мыловарения) либо в аптеках можно отловить.
Их по пол флакончика выливаем.
Остальные дополняющие МАСЛА: грейпфрут, лимон, корица - их в меньшем количестве.


4. Добавляем:
- самый наидешевейший молотый кофе типа Жокей))
Главное - чтобы он был очень мелкого помола.
- и нейтральный гель для душа - чтобы не перебивал аромат кофе и других составляющих.
И ОЧЕНЬ тщательно и достаточно долго это перемешиваем до состояния густой однородной пасты.


5. Важный тест: берем небольшое количество и наносим на увлажненную водой тыльную сторону кисти/руки и массируем.
В процессе принюхиваемся к запаху - доминантными должны быть кофе/розмарин/и апельсин в равных пропорциях. Если какой-то аромат выпирает - значит переборщили.
Смываем и в процессе прислушиваемся к ощущениям не остается ли жирная пленка? - определяем не переборщили ли мы с маслами или может стоить немного добавить.
Должно быть ощущение легкого ухода, но не помазанного масла.
Дайте скрабу настояться сутки - чтобы частички кофе пропитались и смягчились.
В результате такой скраб не только отшелушивает омертвевшие клетки, но и обладает ярко-выраженным антицеллюлитным уходом и питательным уходом за счет масел - Ваша кожа станет нежнейшей и будет светиться здоровьем! :)


ИТОГОВАЯ СТОИМОСТЬ баночки такого скраба всего 369р - при том что банка вам остается на много раз:)
А по качеству он превосходит профессиональный салонный скраб стоимостью 1500-2000р.


Если Вы пожелаете Вы можете выразить Ваши благодарности за мой рецепт:
- в виде помощи в популяризации моей рубрики - сделайте репост этой записи:)
- или парой монеток, которые пойдут на организацию учебных лекций по моим авторским методикам:
на Карточку Сбербанка: 4276380036835929 Родыгина Оксана Сергеевна
или на тел. МТС 89104164148

Настя
Посмотреть 2 комментария