Войти Регистрация
полина — 12 лет 5 месяцев
миша — 8 лет 10 месяцев
Саранск Россия
Поделилась постом 17 мая, 10:18

Вторую неделю смотрю первый сезон сериала Это мы / This Is Us

Такой уютный, жизненный, простой и одновременно сложный. Человеческие судьбы - что может быть интересней?) А душевная теплота и тонкий юмор прямо покорили.

Рекомендую, наслаждайтесь)

Поделитесь сериалами, впечатлившими вас.

Читать далее →

Ольга
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 27 апреля, 09:17

Главный герой еще в юности уехал от свой семьи. И вот, прошло 12 лет, и он хочет приехать на семейный обед, чтобы ухватить за хвост то, что упустил за все это время. Ему страшно, но он себя успокаивает...в конце-концов, это просто семейный обед, это же не конец света...Разве?

Очень недурной фильм! Настощая семейная драма. С надрывом, хорошей игрой актеров и вселенской печалью. Особенность этому фильму придает его режиссер, молодой гениальный выскочка. Если вы еще не знакомы с творчеством Ксавье Долана, то это отличный повод это исправить. Одно то, что этот фильм так грамотно снят таким молодым режиссером, сразу поднимает его на несколько ступней выше, чем он, может быть, того заслуживает. Запомните это имя, оно нас еще удивит, я уверена.

А фильм, рекомендую. Но, не под попкорн, скорее, под бутылку вина, и размышления о вечных ценностях, есть ли они вообще...

Смотрите только хорошее кино!


Читать далее →

Наталья
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 22 апреля, 12:41

Пост я хотела выложить позже.

Но вчера я до часа ночи читала......

Автор был сценаристом "Мистера Бина", автор-комик....

И вдруг огромный роман, сага про нацистов, про евреев в Берлине, про......

Читать далее →

Катя
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 18 апреля, 09:57

Сложная тема. Репрессии. НКВД. Черный воронок. Сломанные судьбы.

По традиции три книги с наших библиотечных полок, которые рассказывают о страшной судьбе людей, которых объявили «врагами народа», об их детях.

Все книги есть в библиотеке! Приходите!

Островитянова 19/22. м. Коньково.

Все три книги я читала лично. Книги тяжелые, но они стоят того, чтобы их прочесть!

Марьяна Козырева

Девочка под дверью.

Автобиографическая повесть Марьяны Львовны Козыревой "Девочка перед дверью" продолжает "военную" серию издательства "Самокат". При этом собственно военных событий в ней нет. Действие большей части книги происходит в эвакуации во время войны, и тень ее лежит на всем происходящем. Но также густа и другая тень - трагическая история 1930-х, всей тяжестью прокатившихся по семье героини.

Читать далее →

Катя
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 11 апреля, 21:12

Какой фильм...

Огромное удовольствие от просмотра

Читать далее →

Катя
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 11 апреля, 21:09

Лучшее за последнее время! Рекомендую!

Читать далее →

Арина
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 11 апреля, 21:09

- французский мини-сериал 2010 года (8 серий).

Итак, 1375 год. Францию раздирают на части войны, инфекционные болезни (в том числе так до конца и не побеждённая бубонная чума), нищета, голод... На этом многообещающем историческом фоне представители ордена госпитальеров и отдельные фанатики и авантюристы ищут золото легендарного ордена тамплиеров. Цели, ради которых планируется потратить мифическое богатство, у ищущих разные - от завоевания руки прекрасной дамы до организации нового Крестового похода.

Картинки по запросу тайна замка тамплиеров сериал картинки

Читать далее →

Джемма
Поделилась постом 19 марта, 16:38

Смотреть ! Почему?

Потому что снимается Марио Касас ( три метра над уровнем моря), потому что Испанцы умеют завернуть сюжет( вспомните Бункер например) , потому что отличный триллер 👌 Ну и тётя Альбина плохого не посоветует )

Читать далее →

Albina
Посмотреть 31 комментарий
Поделилась постом 6 октября 2016, 21:52

Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие дети? Ах да.


Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.


Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо - говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.


А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.


Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит - нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.


А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.

Lada Lapina.

Аня
Посмотреть 83 комментария
Поделилась постом 25 сентября 2016, 08:41

Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной. Звенеть браслетами. Поправлять волосы, а они чтоб все равно падали. Благоухать «Герленом», теребить кольцо, пищать: «Какая прелесть!». Мало есть в ресторане: «Мне только салат». Не стесняться декольте, напротив, расстегивать совсем не случайно верхнюю пуговочку.
Привыкнуть к дорогим чулкам и бюстгальтеры покупать только «Лежаби». Иметь двух любовников, легко тянуть деньги. «Ты же знаешь - я не хожу пешком». «Эта шубка бы мне подошла»… Не любить ни одного из них. «И потом, в гробу, вспоминать - Ланского».
А иногда хочется быть интеллигентной дамой. Сшить длинное черное платье. Купить черную водолазку, про которую Татьяна Толстая сказала, что их носят те, кто внутренне свободен. Если курить, то непременно с мундштуком, и чтоб это не выглядело нелепо.

Читать далее →

Angel
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 30 августа 2016, 19:30

Каплями по темечку, не доходит до сердца,

Наступает времечко полинялой осени.

Суточных из жалости две горсти отсыпали:

Вечной бесприданницы мне судьбу накликали.

Штопкою узорную да стежками рваными

Залатала сорную душу бесталанную.

Пусть зимует, прячется, дура малолетняя

В мире - неудачница, для себя - приметная..

Небо слепит синее, воздух пьешь из пригоршни..

Не взойдут озимые - смехом себя выкормишь.

Ранку незажившую ковыряю ножичком -

В кандалах застывшая, шалая острожница.

Клиньями гусиными лето тщетно мечется,

Кольями осиными выучат ответчицу.

Плат достала бабушкин из мешка холщового,

Обтрясла все яблони, заперлась засовами.

Не пробиться семечку в пору високосную...

Наступает времечко опостылой осени.

Алена
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 22 августа 2016, 21:03

ЕЛЕНА
Посмотреть 53 комментария
Поделилась постом 22 августа 2016, 21:00

Перепост. Понравилось. Согласна с каждым пунктиком)))

Украла у девочки, а она тоже где то украла) 

Читать далее →

Natali
Посмотреть 28 комментариев
Поделилась постом 18 августа 2016, 20:19

Это название американского сериала)).

Очень захватывающий, скажу я вам, хотя я и не любитель подобной продукции. Сериалов, которые мне действительно нравятся очень мало, хватит пальцев на одной руке чтобы сосчитать и этот дополнил мой скромный список. У него есть все составляющие успеха: неглупая фабула, держащая в напряжении до последних минут фильма; отлично подобранные актеры, игра которых оставила о ч е н ь приятное впечатление (дети просто молодцы!); великолепная музыка, напомнившая мне советские фантастико-приключенческие фильмы - полный набор!
Аннотация (взято с Кинопоиска):

Читать далее →

Наталья
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 18 августа 2016, 20:12

Нашла весьма интересную трилогию скандинавского производства.

Основанную на криминальных романах-бестселлерах Юсси Адлера-Ольсена

Думаю, любители "Настоящего Дтектива" оценят;).


Читать далее →

●♥•°Вета°•♥●
Посмотреть 38 комментариев