Войти Регистрация

Татьяна

Ангарск Россия
22 марта 2009, 07:51   •  Без категории

bed6a986a65befa86a4b1af50ac00385.jpgДевча, 6марта родился мой красавец Арсений 3 550кг, 55см! А врачи обещали больше 4кг, всю беременность стращали меня, а мы оказались такие маленькие! рожать больно, но детки стоят того чтобы потерпеть. всем ожидающим чуда - УДАЧИ! Детки - это чудо!!!!

Посмотреть 4 комментария

19 февраля 2009, 05:23   •  Без категории

У меня идет 37 неделя, была сегодня у врача, она у меня классная тетка, наблюдаюсь платно и, скажу я вам, да здравствует платная медицина. Город у нас маленький (Сибирь, г.Ангарск), цены не как в столице, за 40 недель заплатила 10 тыс.руб. И оно стоит того, хожу прямо в роддом по звонку , время - любое,когда мне удобно.

Дить мой изначально опережал своих сверстников по размерам недели на 2. Врач меня никогда не ругала за это, слово "раскормила" - уже не употребляется сейчас, просто генетически крупный ребенок - говорила она мне. Сейчас он больше 3 кг, к 40 нед- сказала будет 5, у них сейчас самый активный период роста.Прибавила я уже 17 кг, никаких диет не рекомендовала начинать, сказала сразу что ребенок возьмет столько сколько ему надо, диеты тут ни причем.

А сегодня пузо мерит и смеется, у нас в карте, знаете наверное, есть диагармма роста ребенка, так вот у нас там больше места нет,куда чертить! Радует одно - до 40 недель мне не доходить. Сказала что в 38 рожать буду. Я спросила, что стимулировать будем - она сказала -нет. Сама родишь. С чего бы это я сама-то родила? У меня живот немного опускаться начал, хотя пока не видно, но током бьет вниз куда-то , это означает опускается дить мой.

Короче, я такая радостная что до 40 не дохожу, может дура я, но вы же понимаете мое состояние, живот у меня - пипец, носить себя тяжело очень.

А совет мне нужен вот какой: платные роды +отдельная палата = 10 тыс. руб. надо заплатить. Деньги небольшие, но все подруги, родившие уже, говорят, что чушь это все, роддом у нас хороший, отношение классное, палаты по 2 человека, общаковых по 5-6 чел. нет вообще. Может я и так рожу, без своей врачихи, как вы думаете? Я вообще-то не принцесса, не сахарная вроде, но совдепии не терплю категорически. Многие ли из вас рожают за деньги?(уж, пардон за такой вопрос).

Посмотреть 14 комментариев