Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Поля — 8 лет 1 месяц
Москва Россия
9 августа, 22:49   •  Без категории
22 декабря 2016, 12:25   •  Без категории
18 ноября 2016, 12:15   •  Без категории
16 августа 2016, 09:04   •  Без категории
6 марта 2015, 21:42   •  Без категории
7 октября 2014, 16:02   •  Без категории
16 сентября 2014, 12:01   •  Без категории
16 сентября 2014, 11:25   •  Без категории

размер 44 (верх - В)

цена - 1000 руб. брала на Бонприкс

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

16 сентября 2014, 09:29   •  Без категории
28 апреля 2014, 09:55   •  Без категории

Заказала купальник в Bonprix размер 36. Ждала его с нетерпением, но в груди оказался мал(((( на мой обхват груди 97 маловат. Купальник просто супер. ОБ 94 отлично сел. А вот ОГ подойдет на 90 и 2 размер. Цена 1300 руб. Пристрой купальника. Размер 36  

22 сентября 2013, 15:56   •  Без категории

Производство

Фарфор

Фарфор представляет собой материал, производный от глины. При обжиге он становится очень твердым, прочным и, обычно, полупрозрачным. После глазурования поверхность становится очень гладкой. Неглазированный фарфор также называется «бисквитным». Стандартным является твердый фарфор, в то время как мягкий не такой плотный, не такой белый или просвечивающийся; для повышения прозрачности твердого английского фарфора используется костная зола. Фарфор не является химически активным веществом, поэтому теоретически в нем можно готовить или хранить любые продукты. Фарфоровая посуда долговечна и устойчива к ударам, она прослужит Вам долгие годы.

Керамика

Керамика представляет собой обожженную при высокой температуре (обычно содержит огнеупорную глину, добавляемую ради повышения прочности) и часто изготавливается из глин грубой очистки. Керамика стекловидная, непрозрачная. Она может использоваться в конвенционных и микроволновых печах. Некоторые виды керамики могут также использоваться на открытом огне.

 

Эксплуатация и уход.

Начиная чистить посуду, всегда протирайте ее мягкой тряпочкой или обрабатывайте баллончиком со сжатым воздухом.

По мере возможности, чтобы продлить долговечность фарфоровой посуды, храните ее за стеклом или, по меньшей мере, на полке с защитной кромкой, чтобы предотвратить падение предметов. Оберните фарфоровые изделия тонкими листами пенопласта или пузырчатой оберткой, чтобы предотвратить их соприкосновение.

Ручная мойка.

Фарфоровую посуду необходимо поставить в раковину, выложенную мягкими полотенцами. Налейте теплой воды и добавьте мягкое моющее средство. Некоторые специалисты рекомендуют детский шампунь: он мягкий и не оставляет пленки. Сполосните фарфор ¼ чашки водного раствора уксуса и дайте ему высохнуть. Не используйте абразивный порошок и стальную мочалку!

Посудомоечная машина.

Фарфоровую посуду можно мыть в посудомоечной машине (не загружая слишком большого количества посуды!), если на ней нет золотого декора. Для получения наилучших результатов добавляйте в посудомоечную машину ополаскивающее средство.

Никогда не оставляйте фарфоровую посуду замоченной в пене (с отбеливающими средствами), даже если после этого фарфоровая чашка выглядит, как новая! Результаты подобного обращения могут быть разрушительными.

Керамика.

Керамику, не декорированную металлом, можно использовать в печах до 200 градусов и холодильниках. Керамическая посуда пригодна для мытья в посудомоечной машине, однако рекомендуется мыть её вручную.

 

Серии B*ia*n*co, H*o*t*el, G*e*m*i*n*is подходят для использования в духовке и микроволновой печи.

 

Никогда не подвергайте посуду резкому перепаду температуры!!!!

Пищевые пятна можно обработать средством для очистки полости рта. Пятна от фруктов и чернил хорошо поддаются обработке пастой из бытовой соли. Пятна от кофе обработайте пищевой содой с помощью мягкой ткани.

Чтобы защитить глазурь, старайтесь не подвергать ее грубому воздействию, например, составляя тарелки стопкой.

Меры предосторожности

Внимательно прочитайте всю информацию по технике безопасности перед использованием продукта!

·          Не разрешайте детям находиться рядом с плитой во время приготовления пищи.

·          Во избежание ожогов всегда будьте предельно осторожны при работе с горячими предметами.

·          Всегда пользуйтесь варежками, доставая посуду из горячей духовки.

Уход за фарфоровой посудой

Никогда не помещайте в микроволновую печь фарфор с позолотой или платиновым покрытием.

Осторожно ставьте фарфоровые тарелки одну на другую, поскольку неглазурованное фарфоровое дно верхней тарелки из фарфора может поцарапать покрытую глазурью поверхность фарфора. При необходимости можно проложить между фарфоровыми предметами лист бумажного полотенца.

Фарфоровую посуду для ежедневной сервировки, как правило, можно использовать в микроволновке, холодильнике и морозилке. Однако, чтобы фарфор прослужил еще дольше, можно последовать советам:

·          избегайте быстрой смены температур, например помещения горячего фарфорового предмета под холодную воду;

·          никогда не помещайте фарфор на открытый огонь, например, плиты;

·          не перегружайте посудомоечную машину;

·          не используйте слишком много моющего средства;

·          оптимальная температура для посудомоечной машины 55 - 60 С.

Следует помнить:

1.     Посуда с керамическим покрытием выдерживает температуру до 450C. Ручка, сделанная из бакелитового материала, не обладает такими свойствами. При слишком высокой температуре она может быть повреждена.

2.     Перед использованием необходимо удалить все упаковочные материалы, наклейки и этикетки.

Используйте посуду только по прямому назначению.

22 сентября 2013, 15:53   •  Без категории

Перед первым применением:

Перед первым употреблением посуду необходимо ополоснуть горячей водой, затем обсушить и, пока стенки и дно не остыли, сухой губкой равномерно нанести жидкое мягкое моющее средство.
Жесткой стороной губки почистить дно и внутренние стенки посуды, а мягкой - наружные поверхности, затем смыть теплой водой.
ВНИМАНИЕ! Посуду с зеркальной полировкой необходимо мыть только мягкой губкой или салфеткой и не
применять абразивные моющие средства для чистки внешней поверхности, а также любые другие моющие средства с абразивными добавками.
Уход за посудой

Если Вы соблюдаете температурный режим, то после приготовления пищи посуда легко моется теплой водой и любым моющим средством. Известняковые и «радужные»  пятна, которые могут остаться на дне, устраняются моющим средством Ber*g*h*o*ff или несколькими каплями уксуса, или соком лимона.

Сушка

Чтобы посуда блестела, сразу после мытья вытрите ее мягким полотенцем, лучше льняным, которое легко и быстро впитывает влагу и сохраняет блеск наружной поверхности, так как водопроводная вода содержит большое количество хлора.
При соблюдении этих рекомендаций посуда
B*e*r*g*h*o*ff сохранит свою долговечную красоту.
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
• При уходе за посудой применять абразивные моющие средства для обработки полированных поверхностей;
• Применять металлические щетки;
• Перегревать посуду;
• Посуду и столовые приборы, имеющие позолоту, мыть в посудомоечных машинах;
• Солить продукты до начала приготовления пищи.

·    «Замачивание» посуды с использованием  моющих средств.
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!!!
• При использовании посуды в духовом шкафу при температуре свыше 150°С необходимо снимать термодатчик и пластмассовые детали с ручек посуды;

·    При перегреве посуды не ставьте остужать её под струю холодной воды.

• При мытье посуды в посудомоечной машине необходимо снимать
термодатчик и пластмассовые детали с ручек посуды.

·    Всегда старайтесь подбирать размер конфорки по размеру дна посуды, которую Вы используете.

Материал

Наша посуда изготавливается из высококачественной нержавеющей стали (хромоникелевой CrNi 18/10, Rostfrei Edelstahl, CromoTanium).
Этот материал по своим характеристикам соответствует всем гигиеническим требованиям, предъявляемым к посуде:
• долговечен;
• не окисляется, устойчив к коррозии;
• не изменяет вкусовые качества и запах продуктов;
• не вступает в реакцию с компонентами пищи (т.е. не образует никаких соединений).
Зеркальная полировка придает поверхности износостойкость и гигиеничность.
Дизайн и функциональные возможности
Естественная красота изделий компании
B*e*rg*ho*ff и их уникальные функциональные возможности стали реальностью благодаря многолетнему труду лучших дизайнеров разных стран. Дизайн нашей посуды отвечает самым строгим критериям и современным требованиям.
Кроме технологических преимуществ посуда
B*er*gh*o*ff  обладает также большими функциональными возможностями:

·    В ней можно готовить «современным способом», т.е. без добавления жира и воды, сохраняя при этом все витамины и питательные вещества;
• посуда универсальная - ее можно использовать для приготовления пищи на всех видах плит (газовые, стеклокерамические, индукционные и т.д.);

• обеспечивает наиболее рациональное приготовление пищи;
• благодаря термоаккумулирующему дну пища достаточно долго остается теплой и не требует дополнительного подогрева;
• в ней практически не происходит испарения;
• в посуду не надо доливать воды;
• из любой посуды
Berghoff содержимое можно вылить без подтеков;
• экономится пространство, т. е. весь кухонный комплект можно уложить в две небольшие горки;
• посуда не требует особого ухода и моется как вручную, так и в посудомоечной машине;
• комбинации элементов, их функции и возможности делают комплект настоящей системой, а не просто набором красивых и прочных кастрюль высшего качества;
• посуда многофункциональна - в ней можно готовить как традиционным способом, так и варить влагосодержащие продукты без воды, жарить без жира, а также использовать для хранения продуктов и сервировки готовых блюд.

 

Меры предосторожности.

Внимательно прочитайте всю информацию по технике безопасности перед использованием продукта!

·          Не разрешайте детям находиться рядом с плитой во время приготовления пищи.

·          Во избежание ожогов всегда будьте предельно осторожны при работе с горячими кастрюлями.

·          По соображениям техники безопасности никогда не оставляйте посуду на плите без присмотра и убедитесь, что ручки не выходят за края плиты.

·          Не допускайте, чтобы ручки находились над горячей конфоркой, поскольку они могут нагреться.

·          Ручки Вашей сковороды изготовлены из нержавеющей стали и разработаны таким образом, чтобы минимизировать передачу тепла. Тем не менее, крышки и ручки могут нагреваться при продолжительном приготовлении пищи.

·          Будьте осторожны, снимая крышки или поднимая посуду за ручки. Слегка прикоснитесь, чтобы убедиться, что ручки не нагрелись. Используйте варежки для духовки или прихватки в случае необходимости.

·          Всегда пользуйтесь варежками, доставая сковороду из горячей духовки.

·          Используйте посуду только по прямому назначению.

·          Посуда с пластиковыми ручками не подходит для использования в духовке.

·          Если Вы готовите со стеклянной крышкой, не кладите горячую крышку на холодную мокрую поверхность, и не подставляйте её под холодную воду. Берегите стекло от ударов. Обращайтесь с крышкой аккуратно. Не ставьте стеклянные крышки или чаши непосредственно на конфорку. Не используйте крышку, если стекло на ней треснуло или серьезно поцарапано. Не вытирайте горячую крышку влажной тканью и не кладите её на влажную или холодную поверхность. Не скребите стекло ножом или другими кухонными принадлежностями с острыми краями. Не подвергайте крышку резким перепадам температуры. Не погружайте горячее стекло в воду.

РЕКОМЕНДАЦИИ НА РАЗНЫЕ СЛУЧАИ

НЕ снимается этикетка – слегка нагреть предмет посуды и снять этикетку пластмассовой лопаткой или другим нежестким предметом.

Вы оставили посуду остывать, не сняв крышку, и теперь не можете ее снять – необходимо нагреть предмет на медленном огне, и когда крышка станет теплой, ее можно будет снять без особых усилий.

22 сентября 2013, 15:30   •  Без категории

Кастрюли и сковороды Scala изготовлены из 2 различных материалов: алюминия и покрытия F*er*no*Ce*ra*mi*c или F*er*n*o P*FO*A-f*re*e.

 

Оба покрытия не позволяют пище пригорать и позволяют готовить без вреда для здоровья и окружающей среды. Речь идет не только о приготовлении блюд с добавлением минимального количества жира, но также о том, что посуда изготовлена из материала, не причиняющего вреда природе и здоровью человека.

 

Дополнительные качества

 

В дополнение к свойствам покрытия сама посуда:

-           является энергосберегающей с быстрой и равномерной передачей и распределением тепла

-           подходит для использования на любых видах плит: газовых, электрических, галогеновых и индукционных

-           имеет отсоединяемую длинную ручку для использования сковородок в духовке и для их удобного хранения.

 

Советы по улучшению и сохранению свойств продукта.

Перед первым использованием.

 

-           После того как Вы достали из упаковки Вашу посуду, вымойте ее в теплой мыльной воде с помощью мягкой губки. Хорошо сполосните и полностью высушите с помощью мягкой ткани.

-           Прежде чем нагревать Вашу посуду в первый раз, нанесите немного растительного масла на внутреннюю поверхность кастрюли или сковороды с помощью бумажного полотенца. Это подготовит поверхность и улучшит свойства покрытия. Вам также следуют делать это каждый раз, когда Вы убираете посуду на продолжительное хранение.

Приготовление блюд в Вашей новой посуде с покрытием.

-           Прежде чем начать готовить, убедитесь, что Ваша сковорода чистая.

-           Доставайте продукты из холодильника, по крайней мере, за 10 минут до начала готовки.

-           Если Вы используете растительное масло для придания блюдам вкуса или консистенции, оставьте масло нагреваться в течение одной-двух минут на слабом или среднем огне, прежде чем выкладывать продукты на сковороду. Поэкспериментируйте немного и найдите наилучший вариант.

-           Никогда не оставляйте сковороду на огне до полного выпаривания жидкости. Никогда не нагревайте сковороду слишком долго.

-           Ваша сковорода и ее покрытие способны быстро и равномерно распределять тепло, поэтому продукты и масло очень быстро нагреваются. Всегда готовьте при низкой или средней температуре. Используйте высокую температуру только в том случае, когда кастрюля наполнена жидкостью для варки продуктов (как, например, при приготовлении макарон) или когда Вам нужна глубокая обжарка.

-           Даже учитывая тот факт, что данное покрытие более прочное, чем традиционное, использование металлических принадлежностей приведет к образованию царапин на поверхности. На царапины гарантия не распространяется. Мы рекомендуем использовать бамбуковые, силиконовые, нейлоновые или деревянные принадлежности для защиты и продления срока эксплуатации Вашей посуды.

-           Никогда не разрезайте блюдо на сковороде, так как это повредит ее поверхность.

-           Мы рекомендуем использовать растительное или сливочное масло при приготовлении блюд. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что некоторые виды масел и жиров горят даже при низких температурах. Жиры и масла пригодны для приготовления пищи только при определенных температурах. Мы рекомендуем использовать рафинированное (не холодного отжима) оливковое масло или кокосовое масло; они полезны для здоровья и подходят для жарки при высоких температурах.

-           Не роняйте посуду на пол, оберегайте от вмятин, а керамическое покрытие от царапин: все это может привести к снижению антипригарных свойств.

Рекомендации по энергосбережению.

•          Готовьте на конфорке, которая имеет приблизительно такой же диаметр, как и Ваша сковорода.

•          При приготовлении пищи на газовой плите отрегулируйте пламя таким образом, чтобы оно не касалось боков сковороды.

•          Используйте низкую температуру для подогревания блюд, для варки на медленном огне или приготовления деликатных соусов.

•          Температурный режим очень важен. Использование низких температур не только положительно сказывается на энергосбережении, но также позволяет предотвратить перегрев сковороды. Керамическая посуда позволяет удерживать и распределять тепло более эффективно, сокращая, таким образом, время, необходимое для приготовления некоторых богатых белками продуктов.

Уход и чистка.

-           Помните, что прежде чем мыть сковороду, ее необходимо остудить, так как холодная вода может привести к деформации сковороды.

-           Несмотря на то, что Ваша сковорода пригодна для использования в посудомоечной машине, мы не рекомендуем мыть Вашу посуду в посудомоечной машине. Высокая температура ухудшит качество покрытия.

-           После каждого использования сковороды вымойте сковороду вручную с жидкостью для мытья посуды, специально предназначенной для ручного мытья. Убедитесь, что Вы не используете «агрессивное» чистящее средство, содержащее лимонную кислоту или хлорный отбеливатель. Используйте теплую мыльную воду и губку или тряпку для мытья посуды. Не используйте металлические или нейлоновые мочалки, чистящее средство для духовых шкафов или любое другое средство, которое является абразивным и содержит лимонную кислоту или хлорный отбеливатель. Ополосните теплой водой и сразу высушите мягкой тканью.

-           Всегда тщательно очищайте Вашу посуду, так как при последующем использовании остатки пищи пригорят к ее поверхности, а продукты к ней прилипнут.

-           Если остатки пищи пригорели к посуде, их можно легко снять, налив на дно сковороды воды и оставив их отмокать, одновременно слегка нагревая сковороду на низкой температуре (нет необходимости доводить воду до кипения). Не используйте металлические принадлежности.

-           В дополнение к описанному выше методу очистки Вы можете воспользоваться и таким советом:

            - после того как Вы очистили и высушили сковороду, нанесите на ее поверхность немного (оливкового) масла и потрите ее в течение минуты с помощью мягкого кухонного бумажного полотенца. Масло удалит все загрязнения с поверхности;

            - смойте остатки масла. Делайте это вручную в воде со средством для мытья посуды. Сразу после этого высушите сковороду мягким полотенцем.

-           Если Вы храните Ваши кастрюли и сковороды, помещая их одна на другую, положите, например, полотенце для посуды между ними, что предотвратит образование царапин.

Меры предосторожности

Внимательно прочитайте всю информацию по технике безопасности перед использованием продукта!

•          Не разрешайте детям находиться рядом с плитой во время приготовления пищи.

•          Во избежание ожогов всегда будьте предельно осторожны при работе с горячими кастрюлями и сковородками.

•          По соображениям техники безопасности никогда не оставляйте посуду на плите без присмотра и убедитесь, что ручки не выходят за края плиты.

•          Не допускайте, чтобы ручки находились над горячей конфоркой, поскольку они могут нагреться.

•          Ручки Вашей сковороды изготовлены из нержавеющей стали и разработаны таким образом, чтобы минимизировать передачу тепла. Тем не менее, крышки и ручки могут нагреваться при продолжительном приготовлении пищи.

•          Будьте осторожны, снимая крышки или поднимая посуду за ручки. Слегка прикоснитесь, чтобы убедиться, что ручки не нагрелись. Используйте варежки для духовки или прихватки в случае необходимости.

•          Всегда пользуйтесь варежками, доставая сковороду из горячей духовки.

•          Используйте посуду только по прямому назначению.

•          Посуда с пластиковыми ручками не подходит для использования в духовке.

•          Если Вы готовите со стеклянной крышкой, не кладите горячую крышку на холодную мокрую поверхность, и не подставляйте её под холодную воду. Берегите стекло от ударов. Обращайтесь с крышкой аккуратно. Не ставьте стеклянные крышки или чаши непосредственно на конфорку. Не используйте крышку, если стекло на ней треснуло или серьезно поцарапано. Не вытирайте горячую крышку влажной тканью и не кладите её на влажную или холодную поверхность. Не скребите стекло ножом или другими кухонными принадлежностями с острыми краями. Не подвергайте крышку резким перепадам температуры. Не погружайте горячее стекло в воду.

РЕКОМЕНДАЦИИ НА РАЗНЫЕ СЛУЧАИ

НЕ снимается этикетка – слегка нагреть предмет посуды и снять этикетку пластмассовой лопаткой или другим нежестким предметом.

Вы оставили посуду остывать, не сняв крышку, и теперь не можете ее снять – необходимо нагреть предмет на медленном огне, и когда крышка станет теплой, ее можно будет снять без особых усилий.

21 сентября 2013, 16:43   •  Без категории

ХОЧУ не много рассказать Бер*гх*о*фф.

1.Zeno.За счет плотных крышек вода выкипает очень мало и можно готовить практически в собственном соку. За счет многослойного дня тепло распределяется равномерно/,и ручки нагреваются очень мало.

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

21 сентября 2013, 16:39   •  Без категории

Здравствуйте Всем.

Хочу предложить качественную популярную посуду компании BE*R*G*HO*FF. Есть сталь, алюминий  чугун.Много аксессуаров.Прайс огромен. Цены в 2 раза меньше магазинных.Орг 15%.Минималка 30 тыс (это не много). Если заинтересовала Прошу оставить свои комментарии.

ДЕВУШКИ интересует посуда популярной фирмы B*E*R*G*HO*FF

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

28 июня 2013, 11:44   •  Без категории

BH– это ведущий мировой создатель и поставщик всех видов посуды, а также кухонных электротоваров. Компания основана в 1994 году бельгийцем Рафом Вантхоором. Центральный офис компании находится в Бельгии г.Хойсден-Цольдер. В настоящее время продукция под брендом BergHOFF продается в 56 странах. За 16 лет плодотворной работы BergHOFF Worldwide добилась уровня технологического и инновационного лидера в производстве посуды. Продукция награждена уникальными международными наградами и имеет ряд авторских патентов:

Патент № PCT/B301/00194 на уникальное термоаккумулирующее дно, позволяющее готовить пищу по современной технологии без применения масла и жира.
В России продукция представлена ООО БергХОФФ на правах исключительной дистрибуции с 2005 года .

Основные преимущества :
в посуде серий Zeno, Cosmo, Orion можно готовить современным способом без применения масла и жира;
пища в посуде не пригорает за счет использования особого запатентованного 6 слойного дна;
посуда легко моется за счет зеркальной полировки как внутренней так и наружней поверхности;
ручки посуды не нагреваются ;
посуду можно использовать на всех типах плит включая стеклокерамические и индукционные;
посуда не искажает природный вкус продуктов, не окисляет их за счет применения особой стали 18/10;
Материал
Наши наборы кухонной посуды (за исключением линии Cast line) сделаны из высококачественной медицинской нержавеющей стали 18/10 T304, которая является одним из лучших сплавов, используемых во всем мире. Этот сплав, состоящий из 50-ти различных элементов, содержит не менее 18 % хрома и 10 % никеля. Такая сталь имеет превосходные антикоррозионные свойства, благодаря невидимой инертной оксидной пленке, которая формируется на металлической поверхности и выступает в качестве защитного слоя. Полированная поверхность стали продлевает срок службы и облегчает очистку изделий.
Революционное дно BH
Основным недостатком обычной посуды является то, что в процессе нагрева материал, из которого она сделана, расширяется, и ровное в «холодном» состоянии дно немного выгибается. Искаженное таким образом дно приводит к тому, что пища начинает подгорать, масло скапливается в одной точке, а вода испаряется неравномерно. Посуда теряет постоянный контакт с конфоркой и, как следствие, происходит потеря энергии. К счастью, все эти недостатки были устранены в фирменной посуде BergHOFF®.
Благодаря особой конструкции 6-слойного запатентованного дна (Патент № PCT/B301/00194) и алюминиевому слою внутри, который должным образом распределяет тепло, дно расширяется по краям. Это означает, что как холодное, так и нагретое дно практически ровное и остается ровным в течение всего процесса приготовления пищи. Контакт дна посуды BH® и плиты всегда равномерный. Дно состоит из нескольких слоев, каждый из которых обладает особыми свойствами, что обеспечивает высокую теплопроводность и существенную экономию энергии.
В отличие от нержавеющей стали, алюминий и медь являются хорошими проводниками тепла. Тепло быстро нагревает дно, проходя через медный слой, и устремляется к слою из нержавеющей стали. Слой из нержавеющей стали быстро и равномерно распределяет тепло по поверхности и краям посуды. Внутренняя и внешняя поверхность слоя нагреваются быстро, используя минимальное количество энергии. Запатентованное шестислойное дно BH® гарантирует отличные гигиенические свойства посуды, безопасность и культуру потребления!

Термодатчик
Некоторые наборы кухонной посуды оснащены термодатчиком, встроенным в ручку крышки. Такая «терморукоятка» повышает точность процесса приготовления пищи и гарантирует сохранение качества пищевых продуктов. Благодаря термодатчику вам не придется снимать крышку, чтобы контролировать процесс приготовления пищи (при снятии крышки теряется много тепла), а достаточно наблюдать за показаниями термометра.
Многофункциональность
Любой продукт BH® может легко использоваться в комбинации с другой нашей продукцией. Так, например, вы можете скомбинировать кастрюли, сковороды, крышки и миски, и использовать при этом одну или две конфорки, экономя при этом много электроэнергии.
Крышку можно использовать в качестве подставки. В этом случае дно посуды и сервируемое блюдо не будут остывать.
Пароварки (которые также можно использовать в качестве дуршлага) подходят к кастрюлям диаметра 6” и 8” (и к некоторым кастрюлям диаметра 10”).
Вакуумная миска, закрытая крышкой, долгое время сохраняет пищу теплой и удобна в использовании для перевозки блюда, например, на место пикника*.
Готовить блюда на «водяной бане» (например, растапливать шоколад или размораживать продукты) становится элементарно просто*.
Комбинируя различную посуду, помещая одно блюдо над другим, вы можете готовить несколько кушаний одновременно. Это экономный способ приготовления здоровой и вкусной пищи*.

Возможно только при использовании набора кухонной посуды, состоящего не менее чем из 16 предметов!
Кухонная посуда BH® может использоваться на электрических, керамических, галогенных, газовых и индукционных плитах.
Гигиена
У наших кастрюль и сковородок есть особый ободок, разработанный для того, чтобы кипящая вода не проливалась и не разбрызгивалась. Кроме того, ободок не задерживает жидкость, его легко очищать, а это значит, что никакие вредоносные бактерии не повредят вашему организму.

Технология здорового питания

Большая часть нашей посуды позволяет использовать современную технологию здорового питания: готовить пищу без использования жира и воды. Cекрет кроется в особой конструкции дна, наличия крышки с гидрозатвором и толщине стенок (выше 0,8мм). В течение процесса приготовления пищи горячий пар поднимается, но под воздействием более низкой температуры в верхней части кастрюли остывает, конденсируется на крышке и стекает в кастрюлю. По этой причине мясо готовится в собственном соку и остается восхитительно сочным, сохраняя свои питательные средства. В соответствии с этой техникой приготовления, пища готовится на температуре, не превышающей температуру кипения, и сохраняет свои питательные и вкусовые качества.

Одна из наиболее популярных серий посуды. Отличительные особенности:

посуда по свойствам аналогична чугуну: так же быстро нагревается и долго остывает, но значительно легчеможно пользоваться металлическими лопатками для переворачивания, антипригарное покрытие в 4 раза прочнее традиционных покрытийлегкосъемные без инструмента ручкиподходят для всех типов плит, включая индукционные и стеклокерамические.

Посуда серии Earth chef® c экологически безопасным керамическим антипригарным покрытием CERAMIC NON-STICK® изготовлена из 2 различных материалов: нержавеющей стали и алюминия.
Антипригарное покрытие на алюминиевых сковородках в 6 раз устойчивее любого традиционного антипригарного покрытия и не содержит токсичных или опасных материалов.
Преимущества покрытия CERAMIC NON-STICK®:

при нагреве посуды до 450°С не выделяет опасные канцерогенные вещества (не содержит политетрафторэтилен (PTFE))супер прочное и долговечное покрытиеможно мыть в посудомоечной машинеподходит для всех типов плит и духовых шкафовв производстве не используется перфтороктановая кислота (PFOA).

ФАРФОР
Мы задействовали все наши знания и таланты при создании гармоничной коллекции фарфоровых изделий, соответствующей требованиям наших современных покупателей. Для того чтобы изготовить фарфор, не содержащий свинец и кадмий, мы использовали материал высочайшего качества! Фарфоровые изделия жаропрочные, стойкие к образованию царапин, появляющихся в результате механического воздействия столовыми приборами, и могут использоваться каждый день.

Фарфоровые изделия допустимо в посудомоечной машине, использовать в микроволновой печи и других источниках тепла.

СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ
Идеальная полировка.
Легко моются.
Не теряют внешнего вида.
Гигиеничны и бактериостатичны.
Не искажают природный вкус продуктов.
Разработаны ведущими дизайнерами и известны в 56 странах мира.

Столовые приборы изготовлены из медицинской нержавеющей стали 18/10 T304. Сталь не окисляется, совершенно не поддается разрушению, а прочность и толщина материала обеспечивают неизменность этих характеристик. Тщательно отполированная поверхность является гигиеничной, прочной и легко очищается. Совершенная комбинация современных методов производства и традиционной ручной работы гарантирует высокое качество наших изделий.
Мы предлагаем наборы столовых приборов, состоящие из 24, 30, 72 и 110 предметов в подарочной упаковке или футляре.

Функциональный и неустаревающий дизайн, превосходное качество материала и изысканная отполированная поверхность столовых приборов магически преобразят накрытый вами стол!

28 июня 2013, 11:49