Войти Регистрация
Манюня — 8 лет 3 месяца
Дениска — 21 год 4 месяца
Москва Россия
25 января 2012, 23:32   •  Без категории
Коньки б/у, размер 35-36, состояние удовлетворительное, несколько царапин, можно закрасить и будет не видать,  и ещё утеряны защитные колпачки для лезвий. Это устранимая проблемка. Разрезать какой-небудь толстый провод или кусок кабеля вдоль и надеть на лезвия.

Посмотреть 2 комментария

25 января 2012, 23:29   •  Без категории
Отдам коньки б/у, размер 35-36, вид скорее мальчишеский, Состояние удовлетворительное.

Посмотреть 1 комментарий

20 января 2012, 17:30   •  Без категории

Как давно я ничего не писала в своём дневнике... Просто когда читаешь другие дневники, видишь кусочек чужой жизни, сравниваешь со своею и понимаешь: мне, вообще, нечего писать. Не в том смысле, что у меня ничего не происходит, а в том, что грустно и стыдно такое писать.

Самое счастливое случилось. У меня родилась доченька, которую, вопреки прогнозам врачей и постоянному террору дома, я родила здоровую. Ну, правда, получили вывихи тазобедренных суставов при родах, так уже всё в порядке. 26 февраля дочке, наконец-то, снимут ненавистные распорки. И я тоже по-тихоньку востанавливаюсь.

Зато дома АД. Уже слышу осуждение. Мол, зачем рожала. Зараннее говорю: об этом я никогда не пожалею, хоть сейчас и трудно. Так как моя дочка родилась чудесным образом (в смысле, что у меня, по состоянию здоровья, её не должно быть).

Ещё один приятный момент. Свекровь была против (ОЧЕНЬ), но сейчас полюбила внучку так, что и не вспоминает о своих словах насчёт её рождения. Так что мои опасения, что бабушка даже подходить к внучке не будет, Слава Богу не оправдались. Зато муж выкручивает. Оно, конечно, и понятно, что человек, привыкший к одному образу жизни, в раз не поменяется, но всегда должна быть какая-то надежда... А он становится только хуже. Перед родами я аккуратно подвела его к мысли закодироваться так, чтобы он считал, будто это он сам захотел. НО.... Как мне однажды сказал один умный человек, мой муж относится к такому типу людей, которым постоянно нужно находится в какой-небудь зависимости. Ты его будешь вытаскивать из одной - он будет искать другую.

Вроде бы мы уже всё прошли: наркотическую, игровые автоматы, алкогольную. Кому-то на 3 жизни хватит впечатлений. Что при этом переживала я? Даже писать не стоит. Не хватит целого блога, что бы описать всё мою боль, мои страдания. Я думаю каждый догадается какие круги ада я прошла в соответствии с каждой его последующей зависимостью. Многие не поймут зачем я всё это терпела. Ответ в предыдущих высказаваниях дневника.

Когда мы казалось победили алкоголь, сам муж сказал, что всё теперь будет по-другому. Мол, подурил и хватит. Я, поверьте, боялась как-небудь не так дыхнуть, чтобы не спугнуть. Ходила вокруг, вылизывала. Только: милый, любимый, самый лучший...

Счастье длилось 3 месяца. Я во всём старалась, показывала как я горжусь им, пыталась делать всё, что бы он не заскучал по прошлым утехам, но..... Начал приходить с работы не пьяный, но как пьяный. Выяснилось он начал есть таблетки. В таком количестве, чтобы окосеть. Некоторыми таблетками можно добится такого эффекта. Стал очень агресивный. На любую мою просьбу отвечает матом. Я и так старалась его не дергать, в основном мне помогает мой старший сын ( он у меня просто замечательнейший, трудолюбивый муравьишко). Когда я со слезами попросила объяснить зачем он это делает, он ответил, что ему надоела размеренная скучная жизнь, где каждый день известен. Что его всё достало и налоело. Это при том, что я из кожи вон лезла, чтобы ему угодить и не дергала его по путякам. Конечно, я не могла дать ему какой-то экстрим. Я же только после родов. Состояние здоровья ужасное (роды тяжёлые), да и Машенька много времени требует. С её вывихами мы постоянно носились то в ортопедический центр, то в поликлинику на всякие процедуры, плюс домашние дела, по ночам уроки. Я сдавала последнюю сессию в университете. СДАЛА!!! Теперь с февраля начинается преддипломная практика.

Сказать много, покороче написать не получается. Вообщем, я смотрю таблетки стали всё чаще и чаще. Чувствую скоро они перестанут его удовлетворять и всё начнётся заново. На все мои слова и увещевания отвечает матом, с ненавистью. Не учите, мол, меня жить, буду делать что хочу, а не нравится уё.... Денег почти не даёт: по 3-4 тыс. в месяц. А получает нормально (где-то 30 тыс.), но всё остальное тратит на свои удовольствия. Я понимаю, что сейчас мне остаётся только терпеть, по крайней мере этот год, раз уж решилась на такой отчаяный шаг - рождение дочки, но иногда, всё равно, такое отчаяние охватывает....

12 августа 2011, 14:16   •  Без категории
Всё-таки моего мужа хватило до первой зарплаты. Опять запил. Слова сказать нельзя. Орёт благим матом. Чувствую и с этой работы он тоже вылетит. И, конечно же, либо начальник дебил, либо я накаркала, но ни в коем случае не по его вине. Свекровь злорадствует. Мол, а я говорила делай аборт и т.д. Как сказал батюшка: "Терпи и смиряйся и тогда помощь придет откуда не ждешь" Вот терплю и смиряюсь. Лишь бы этот год прожить и не съехать с катушек.

Посмотреть 5 комментариев

10 августа 2011, 10:31   •  Без категории

У нас 3-ком квартира, "брежневка", зал проходной. В одной комнате свекровь, в одной я с Сашей (муж), а в проходной Дениска (сын от первого брака). Вчера делали перестановку. Мы с мужем перебирались в среднюю, потому что в маленькой кроватку не втиснешь, а Дениса в нашу. Конечно полный капец в этой проходной жить, особенно когда разложили софу, но люди и войну прошли, и общаги, и комуналки. Так что не смертельно.

Пришла свекровь, оценила. Говорит: "А в маленькой кто будет жить?" Я отвечаю: "Дениска" Тут она выдаёт: "Нет. Пусть там Саша остаётся, а ты с Денисом и ребёнком в проходной. А то он будет пищать, а Саше на работу, он не будет высыпаться... " и т.д.

То есть, то что Денис в школу не будет высыпаться - это фигня. Я говорю: "А то что мне после кесарева нужна будет помощь, хотя бы подать ребёнка?" На это был ответ: " А что Денис тебе подать не сможет". Всех устраивает, что Денис в свои 13 лет (только что исполнилось) и так тащит большую часть дел. И теперь ещё и Сашкину функцию на себя должен взять. Я говорю, мол, вообще-то он уже парень формирующийся, со мной в одной постели-то спать. На что ответили: "Да какой он парень, ещё ребёнок." Ага, тут он ребёнок, только дела должен делать за всех, как мужик. Господи, помоги пережить этот год!

А то. что Саша до утра играет в комп - это ему не мешает выспаться перед работой. Спит по по 2-3 часа, живет на кофе, а потом в выходной высыпается за всю неделю. В субботу встает только часам к 15.,а потом опять всю неделю по ночам играет. График работы шикарный с 8 до 17. Почему бы не помочь с малышкой? Глядишь, поменьше стал бы играть или пиво у подъезда с такими же пить.

9 августа 2011, 18:14   •  Без категории
Может у кого остались зимние ботинки на подростка, р.38-39, б/у. Приму в дар или недорого куплю. А также б/у зимнюю куртку. Сейчас в декрете. Придется жить на 6000р. На папу надежды мало, да он и не будет давать (сын ему чужой, от первого брака), поэтому этот год придется выкручиваться.

Посмотреть 3 комментария

8 августа 2011, 12:00   •  Без категории
Давайте создадам сообщество или группу под названием "МОЯ СВЕКРОВЬ - МОНСТР" (Недавно просмотренный фильм навеял). Будем делится рассказами о свекрови.  Историями о их причудах и маразмах. Опытом как удалось победить этого зверя или проучить. А может у кого-то будет история со счастливым Нeppi Еnd, где со слезами радости и раскаиния воссоединились некогда враждующие сердца. Вообщем всем, что связано со свекровью. Во-первых: сердце облегчишь (ведь на прямую свекрови всё не выскажешь). Во-вторых: опять же чужой опыт - ошибки и удачи. И так далее.

Посмотреть 5 комментариев

8 августа 2011, 10:37   •  Без категории

Квартира свекрови. Она в 19 лет приехала из Украины, устроилась работать крановщицей, тем кто строил дома, тогда давали квартиры. Многие так и стали москвичами. Встретила москвича, вышла замуж, родила первого сына, жили в этой 3-комн. квартире на 2 семьи. Потом когда встал вопрос о присвоении площади, она родила второго сына - моего мужа. И квартира осталась за ней, а той женщине дали другую. Потом она развелась со своим мужем, говорит пил, квартиру приватизировала. Старший сын ушел от неё, так как она не смогла принять его жену. И о нем ничего не было известно, милиция сообщила только когда он уже умер. Погиб.

Вообщем, это её заработаннная квартира, я на неё не претендую. Боже упаси! Не так воспитана. Но в её глазах я экземпляр в жены не завидный. Провинциалка с Ивановской области, с сыном от первого брака. "Однозначно охотница за квартирой".

5 августа 2011, 17:34   •  Без категории

22 августа в роддом. Уже совсем скоро, а свекровь до сих пор ходит за мной и нудит: "Почему ты не сделала аборт? Что ты натворила? Как жить будите?" Как-будто я сейчас выключатель нажму и всё, уже не беременна. Это при том, что у неё кроме сына, моего мужа, никого нет. Любая бы радовалась, что родная кровиночка появится. А эта всё трясётся как бы я на её квартиру не стала претендовать. Вместе живем уже 9 лет и до сих пор я у неё аферистка, которая обманом и хитростью захомутала её сына, а теперь ещё и родить надумала... . Хотя я не прописана, вопрос даже не ставился, квартира приватизированна на неё. То есть, в любом случае, даже если бы я и вынашивала (как она считает) план овладения её квартирой, ничего бы не вышло. Но её не переубедить, что переживания её пустые. И ребёнка, нам не Бог послал наконец, а это мною спланированная стратегия. Почти каждый день это говорит. Боже дай мне терпения!

Посмотреть 10 комментариев

1 августа 2011, 16:06   •  Без категории

Я вся в ожидании... Скорей бы воочию увидеться со своей дочкой... 20 августа рожать.

21 декабря 2011, 23:56