Войти Регистрация
Дарья — 6 месяцев 23 дня
Москва Россия
17 декабря 2019, 19:30   •  Без категории

Сегодня моей малышке исполнилось три месяца (вес 6100, рост 64). Как же приятно наблюдать как растет дочка, с каждым днём новые достижения. Эта милая улыбка, смех, столько счастья. Остановить мгновение. Доченька, как быстро ты растёшь)))

Вот и пролетел месяц и доченьке уже 4 месяца. За этот месяц она так повзрослела, такая осознанная. Узнает родных, любит смотреть на других лялек. Обожаю ее смех


        
    		    

Детская кожа такая нежная и прикосновения к ней тоже должны быть нежными. Это касается и одежды.
Вещи которые ополоснули гелем Vernel становятся мягче и нежнее. Приятно на ощупь.
Хоть кондиционер и имеет легкий нежный запах, после стирки белье практически не пахнет, а когда высыхает, то вообще ничего не чувствуется. И это хороший показатель, значит он полностью вымывается из белья, при этом оставляя его мягким.
Не знаю, обязательно ли каждый раз после стирки ополаскивать вещи кондиционером, тут каждый сам для себя решает. Но я считаю это приятным дополнительным бонусом к выстиранным вещам. Дополнительная мягкость всегда приятна)


        
    		    

Довелось мне получить на тестирование гель для стирки детской одежды Losk от Нenkel.
Гель с приятным ароматом, прозрачно-белого цвета. К счастью, въевшихся пятен у нас нет, поэтому не могу сказать как Losk с ними справится. А вот повседневная стирка на ура. Досточно экономичный расход средства и это очень радует. К нашей большой радости гель нам подошел, так как не вызвал аллергии, средство 0+ с рождения) Флакон с узким горлышком, удобно наливать. И крышка-дозатор. Белье после стирки на ощупь мягкое и приятное.
Единственное, я бы предпочла чтобы средство было полностью без отдушки. Аромат приятный и ненавязчивый, но лучше без него, так как белье детское.
К покупке рекомендую. Цена-качество отличные!