Войти Регистрация

Ждана

Белгород Россия
5 февраля 2011, 10:33   •  Без категории
Анализы  в  норме,  отеков  нет,  последнее  узи  хорошее!  (веса  правда  уже  10  кг  набрала  -  за  что  расплачиваюсь  диетой)  А  мой  Г  мне  говорит  -  "Не  хочешь  ли  на  стационар  походить?"  Спрашиваю  ее  "Зачем  -  все  же  хроршо!!"  А  она  мне  в  ответ  "Для  профилактики!!!"        Опять  написала  отказную...  Уже  третью  по  счету!И  в  дикрет  уже  хочу  поскорее!!!!  
13 ноября 2010, 23:29   •  Без категории

Пришла сегодня на плановый осмотр. Спрашиваю о результатах анализов на мазок...

Ответ убил - "Ой... тут такое дело... ПОТЕРЯЛСЯ ВАШ АНАЛИЗ... (Зеленею и выпучиваю глаза) "Ой девушка, да не переживайте вы так- ЕЩЕ РАЗ МАЗОК ВОЗЬМЕМ!" у меня еще от первого, можно сказать боль не прошла!) Это ж надо было так поковыряться!!! А теперь нате вам - на повторную экзекуцию!!!

5 ноября 2010, 13:30   •  Без категории

Инструкции для молодожёнов, 1894 год.
Цитата "Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года".

...касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной чистоты благословенного таинства брака, написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894

Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы - самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона - это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.

В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО.

Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем - весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.

Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли.

Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.

К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.

Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привычку, если им это позволять. Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте.

Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится. чтобы они не послужили для него знаком одобрения.

Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно. Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку.

Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак. Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнуть из постели и объявить, что естественная нужда заставляет ее сходить в туалет. Это будет, как правило, гасить его желание целовать туда, куда запрещено. Если муж стремится соблазнить ее сладострастными разговорами, мудрая жена должна неожиданно вспомнить какой-нибудь обыденный неполовой вопрос, который она тотчас задаст ему.

Со временем, муж поймет, что если он настаивает на половом контакте, то он должен идти к нему без эротического оформления. Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть.

Более того, она будет лежать совершенно неподвижной и никогда, ни при каких обстоятельствах не будет издавать стонов и придыханий в процессе совершения полового акта. Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день. Многие мужчины получают большую долю полового удовлетворения от спокойного расслабления непосредственно после окончания акта.

Таким образом жена может заставить мужа убедиться в том, что в это время невозможно насладиться никаким покоем. В противном случае он приобретает стимул в скором времени попытаться повторить это. Обнадеживающий фактор, за который жена может быть благодарна, - это если и семья ее мужа, и школа, и церковь, и социальная среда в течение его жизни содействовали тому, чтобы внушить ему чувство глубокой вины в отношении его полового инстинкта, так что он приходит к брачному ложу с чувством вины и стыда, уже наполовину поверженный и подчиненный.

Мудрая жена ухватывается за возможность воспользоваться такой ситуацией и неустанно следует к своей цели: сперва ограничить, а позже - окончательно свести на нет стремление своего мужа к любым проявлениям половой жизни.

Первоисточник: "The Madison Institute Newsletter", Fall Issue 1894: Spiritual Guidance

Press, New York City.

Посмотреть 8 комментариев

5 ноября 2010, 13:06   •  Без категории

Вопрос об имени возникал еще до беременности... Всегда нравилось имя Роман... и Марина для девочки...

Озвучила мужу... А он мне с плеча рубанул - "Что это за имена такие дурацкие" - хоть плачь!

Помыкалась я, помыкалась и закатила ему скандал на тему - "Рожать то мне!" Вот пусть мне бонусом будет выбор имени! А он мне - "У меня ассоциации плохие с этими именами, ни за что, ни когда, придумывай другие!"

И мне идею подкидывает "Давай сына Степаном!" Ой, блин!

Неделю к консенсусу приходили...

И вот - либо Евгений, либо Елизавета...

Посмотреть 9 комментариев

4 ноября 2010, 17:12   •  Без категории

Мистику люблю до безобразия с детства... В детстве, когда небыло этого в широком "телепрокате" с подружкой залазили в укромное место и рассказывали страшилки - зачастую нами же самими выдуманные небылицы про привидений, и всякую чертовщину...

Потом я специально искала всякие мистические фильмы в интернете, на сборниках...

Вот только чтоб именно качественная МИСТИКА! а не кровавую кашу с оторванными конечнастями и тупым сюжетом...

И вот опять потянуло... Пересмотрела свои старые диски с любимыми фильмами... Нашла в инете парочку новых... Вот спрашивается - нормально ли это во время беременности... На сколько я себя помню я ни когда не боялась ни чего - ни бабаев, ни кикимор, которыми в детстве пугают, ни темноты, ни домовых...

4 ноября 2010, 15:41   •  Без категории

Сотрудница на работе мне прямо в лицо сказала - "Ой, ты с кошками возишся, как найдут у тебя в крови токсоплазмоз!" Я в шоке! Анализа крови ждала и тряслась - А ВДРУГ! а 2 кошки и правда у меня с детства жили! Причем не холеные породистые с прививками и родословными а уличные - одну еще котенком с помойки приволокла, другую тоже котенком еле живым от голода вытащила из подвала... Первая прожила с нами 19 лет.Потом умерла у меня на руках. Второй сейчас 16. в этом году взвмен умершей у нас поселилась другая. - Она умудрилась окотиться у нас в подъезде прямо перед дверью на коврике! (У нас последний этаж - людей там проходит очень мало) А на улице была жуткая холодина. Феврвль. Вот мы ее и забрали вместе с двумя ее котятами. Жутко тощую, облезлую. Котят раздали в добрые руки, ее стерилизовали и оставили. Красавица получилась... Пушистая, толстая...

А мне говорят - возишся, будет токсоплазмоз!!! А нет!!! Анализы ХОРОШИЕ!!! Врач сказала, что если давно кошки живут - значит уже имунитет на этот токсоплазмоз выработался!

Посмотреть 13 комментариев

4 ноября 2010, 12:18   •  Без категории

Срок беременности еще не велик... А меня уже тянет на ползунки и распашенки... А носочки - ой, они такие крохотные... Не удержалась - купила... Потом увидела бархатную курточку с капюшенчиком... Ну такая хорошенькая - не удержалась - КУПИЛА!!! Книжный магазин... "Сказки для самых маленьких" - а там картинки такие!!! Красочные, рисованные, а не на компе сляпанные горе художником!!! Прям загляденье... Сама не заметила, как купила...

В итоге теперь в антресолях у меня огромный пакетище с носочками, распашенками, шапочками... Пол книжной полки заставлена детскими книжками...

Говорят, ПЛОХАЯ ПРИМЕТА покупать ребенку одежку зараннее... Блин!!! Слышать ни чего не хочу!!! Не верю в плохие приметы!!!

Посмотреть 7 комментариев

4 ноября 2010, 11:54   •  Без категории

Лишний вес - это моя беда всю мою жизнь... Боролась - сидела на диетах... Добилась стадильного веса 56 - 58 кг. А тепрь вот нате вам - вес растет быстро и беспощадно... (Хотя я себя в еде сдерживаю! - За двоих не ем!!!) Сижу на овощах-фруктах, супах и кашках... Правда изредка позволяю себе кусочек пицы...

Вот что делать - спрашивается? Супруг, слава богу по этому поводу не бузит... Ему даже нравится...

Но мне то что делать... набирать 20 кг веса совсем не хочется... Тем болие, многие мои знакомые набрали за всю беременность только вес ребенка + 4 - 6 кг...

Посмотреть 3 комментария

7 октября 2010, 20:53   •  Без категории

Не зная о беременности Выпила целую гору таблеток от Цистита... 10 - нолицина и 20 фуродонина...

Когда осознала что беременна билась в истерике два дня, не знала куда себя девать...

срок был от последней менструации 4 недели, а от времени зачатия - 2 недели...

Сходила к гинетикам (не по месту жительства), там вроде успокоили - данные препараты теротогенного эфекта не имеют...

Все равно очень страшно... Даже на учет идти становится боюсь...

Посмотреть 8 комментариев

6 октября 2010, 00:47   •  Без категории

Блин... аш жутко делается... Не хочется совсем чтоб на меня орали матом и лупили руками по щекам!!!

Причем как выяснилось - взятка - это еще не горантия хорошего к тебе отношения...

Посмотреть 10 комментариев

6 октября 2010, 00:08   •  Без категории

Колбаса портит мне всю жизнь... Вот так, во время токсикоза понимаешь, что она везде!!!

Тошнит только от одной мысли о ней!!! Возникает желание удушить проводом от компьютерной мыши коллег, жующих бутеры с колбасой на рабочем месте во время перерыва!!!

В магазинах я стараюсь обходить колбасные холодильники стороной - запах валит с ног и желудок старается как можно скорее вылезти наружу!!!

Запах специй чувствую практически сквозь стены - глаза сразу ползут на лоб... Сроду не думала, что это такая ВОНЬ!!!

5 октября 2010, 23:21   •  Без категории

Вот решила зарегистрироваться...

мой логин был принят с 11 раза... Уже отчаялась, думала, что не судьба...

Посмотреть 3 комментария

5 ноября 2010, 14:33
5 ноября 2010, 14:17