Войти Регистрация
Ксения — 6 лет 7 месяцев
Евгений — 7 месяцев 11 дней
Москва Россия
Девочки, у кого был отек носа после родов у малыша? Сколько дней длился? Чем спасались? Дочери 2 дня, мы в РД. Врачи сказали, что ничего не сделаешь, только ждать и снимать немного аквамарисом детским. Но его 5 р в день только можно, а дочь висит на груди беспрепывно, плохо спит, психует у самой грудит, носик хрюкает, дышит тяжело:( Жалко ее очень.

Посмотреть 14 комментариев

10 июня 2013 в 18-10 после 14 часов мучений родилась наша сладкая булочка) Вес 3350 кг и 53 см. Девочки, терпеть потуги - это что-то... Но главное, что все позади:)  Спасибо всем, кто нас поддерживал, говорил приятные и хорошие слова:) Всех люблю)

Посмотреть 26 комментариев

Девочки, попереживайте за нас) Мы наконец решили вылупиться. В 2 часа болел уже живот, спросонья не придала значения. А в 4-30 проснулась от ощутимых уже схваток. Начала засекать - интервал 7-8 минут и 4 минуты, если хожу/двигаюсь. Офигелаот такого интервала, разбудила мужа, поехали в РД. Приняли, лежу, раскрытие 3 см, сказали должна хорошо родить. Тьфу-тьфу-тьфу. Жду тебя, доченька!

Посмотреть 27 комментариев

Сегодня наш ПДР именно по УЗИ, т.к. акушерский срок мне ставят изначально в соответствии с размерами плода из-за приличного несоответствия по месячным. Жуткая печаль по поводу того, что я не рожаю раньше, как хотелось, сменилась апатией. А действительно, мало ли чего хочу я? Значит дочь еще не готова вылезать.

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Нам сегодня 39 ровно недель. 4 дня уже ноет живот как будто месячные начнутся вот-вот. Причем ноет не то, что кратковременно или с какой-то периодничность. А именно болит практически весь день, часами прям. На пару часов отпускает и по новой. Пробка на месте, живот не опустился, но пупок я свой стоя не вижу)) Еще переодически хватает и простреливает сильно в промежности, сегодня прям несколько раз подряд, меня аж сгибало от неожиданности.

Интересует, сколько может длиться такая ноюящая боль?

Еще в ЖК меня расстроили, никто меня смотреть не стал, отправили гулять до 6ого числа, до ПДР. Вроде как анализы в норме, КТГ хорошее, давление в норме. А вообще я чего-то сама себе не рада;( Так хочется родить уже, хожу и ною, самой противно.

Посмотреть 8 комментариев

Много ли Ксюш в Москве? Подскажите, у кого детишек много в окружении. А то для меня сюрпризом стало в свое время то, что много Софий. По статистике вроде бы прилично, но может все-таки Ксюши рассредоточены по разным регионам)) Хотя мне в принципе очень мало имен нравится, поэтому это скорее вопрос из любопытства.

Посмотреть 36 комментариев

30 марта 2013, 23:58   •  Без категории
Подскажите бестолковой, слипы с кнопочками на пузе случайно не натирают ли малышу кожу? В таком случае, наверное, обязательно надо одевать под них боди? И еще вопрос про шапочки, какие именно стараетесь подбирать? Обращаете ли внимание на то, насколько мягкая тесемка/резинка. И вообще какие варианты шапочек наиболее комфортные для малыша? Для себя решила брать и с завязками и без. А вот те, что с завязками купила вот 4 штуки, свекровь и мама посмотрели на тесемку, говорят, что может натирать, типа раньше как-то по-другому делали. Все шапули, что вижу, сделаны внутри с аккуратным шовчиком вокруг головки (куда пришиты веревочки имеется в виду, именно это часть всех смущает), на мой взгляд достаточно мягким. Не могу понять, какие же тогда они должны быть..

Посмотреть 16 комментариев

Вчера делали УЗИ фундаментального уровня у Черкас Елены Игоревны, хотя обещали Горбенко. Ну я возмущаться не стала, т.к. были в первый раз и наслышены, что все врачи в Арт-меде хорошие.

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

Я совсем не худенькая сама по себе - при небольшом росте вес 78 до беременности. На учет встала с весом 76, от него и считают в ЖК прибавку. Сейчас 26 недель, вешу 79,5 кг. Прибавка всего 3,5 кг! Да, может быть можно было и меньше набрать, я себя стараюсь ограничивать, но жесткой диеты не придерживаюсь. В первом триместре вообще только худела. Врач моя ни разу про вес и слова не сказала, т.е. по ее подсчетам набираю как положено. А вот зато моя бабушка любимая, как всегда поддержит и утешит.. При любом удобном случае спрашивает :"А тебя врач не ругает, что много набрала? Мало набираешь?! А по тебе и не скажешь! очень уж большой живот". Нафига такое говорить, спрашивается. Девочки, ведь нормальный набор? Или нет?

Посмотреть 31 комментарий

Подскажите, пожалуйста, курсы для подготовки к родам. В первую очередь интересуют именно тематические лекции о том как дышать и т.п. в родах и желательно по уходу за новорожденным. Если курсы будут совмещены еще и с гимнастикой для беременных, вообще замечательно. В принципе рассматриваю не только САО, но хотелось бы иметь возможность добираться самой, соответственно не очень далеко.

Посмотреть 3 комментария