Войти Регистрация
Ксения — 6 лет 7 месяцев
Евгений — 7 месяцев 10 дней
Москва Россия
13 января 2015, 11:25   •  Без категории

Руки у меня немного не оттуда, но я всегда хотела делать что-то именно руками) было и мыло, и проба делать игрушки.. Совсем печаль беда)) в этом году в связи с появлением Ксюхи, игрушки на елку нужны были небъющиеся. вот, что у меня получилось:

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

13 января 2015, 10:59   •  Без категории

уже полгода прошло, я уже в мыслях о том, как отмечать двухлетие, а все еще не поделилась фотками. Точнее не похвасталась))

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

12 января 2015, 21:19   •  Без категории

Под катом

Читать далее →

12 января 2015, 18:03   •  Без категории

Буду записывать, а то память куриная, даже за день забываю..

Читать далее →

21 декабря 2014, 21:20   •  Без категории

О Боги, у нас вылез 9 зуб!! С ума можно сойти с этими зубами. 8 вылез !внимание! В 10 месяцев, и с тех пор тишина. Думаю, тормозилось все из-за недостатка витамина Д, когда увеличила вигантолеттен до 1 таб, через 1,5 недели вот те зуб. Эхх, ну как же так? Ведь все лето на даче, на морях.

И еще мы все больше говорим, из нового: ама (сама), тяпа (тряпка) бежит за ней и натирает, когда прольет, дугой (другой), буду прям четко офигеть и еще кучу всего менее внятного

Посмотреть 7 комментариев

25 ноября 2014, 21:34   •  Без категории

В последнее время почти ничего не пишу, но на бб каждый день. Просто меня никто особо не читает, а для себ я я в заметках помечаю)

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

1,4

  1
13 октября 2014, 23:38   •  Без категории

Нам уже давно перевалило за год, а я все не найду времени написать о дочке. Лето выдалось очень насыщенным и продлилось до середины сентября)

Ксюха оочень подросла, заметно позврослела прям.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

22 сентября 2014, 20:21   •  Без категории

Подскажите, мб у кого-то был зимний gap. С пинетками и варежками, они из года в год цвета меняют только. Наполнитель down пух/перо. Меня смущает то, что он очень тонкий, от пуха ожидаешь как-то большоего объема. Или я ошибаюсь? Это наша первая ходячая зима, вот хочу понять, на какую погоду он рассчитан, и что надо купить еще.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Времени нет совсем писать) Но так хочется поделиться! Ребенок мой становится таким смышленым с каждым днем прям. Мы наконец-то открыли дачный сезон. Конечно, дочке тут раздолье!! Весь день на улице, дома только кушает и спит. Это сраз сказалось на хотьбе - все интересно, надо пощупать))) За эти три дня прям затопала уже совсем хорошо.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Не могу не поделиться, девка моя сегодня, за 2 дня до 11 месяцев сделала свои первые шаги. Правда в силу того, что совсем уж еще не уверенно все да и боится еще, началом хотьбы не считаю) Но для нас все равно большое достижение, тк мы без опоры особенно не стояли. Я даже переживать начала. Стоит и сейчас редко и по чуть-чуть. До хотьбы нам еще далекоо)

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев