Войти Регистрация
Филипп — 7 лет 2 месяца
Санкт-Петербург Россия
10 октября 2010, 18:09   •  Без категории
Ну вот в больницу нас не кладут! На консультации у неонетолога при больнице нам сказали, что с ребенком все нормуль, просто 2 недели, что были на ГВ мы так сказать голодалии что за то время что мы перешли на смесь набрать огромный вес просто не возможно. Короче в поликлинике решили перестраховаться и меня довести заодно! Неонатолог посоветовала сменить смесь, пить элькар и плантекс. смесь мы поменяли сынуль первое время ее ел так как будто его вообще не кормили! Но вот с туалетными делами начались проблемы:(Сами покакать нам ни как!Тужится, кричит, а получается только пук:(Так что помогаем трубочкой и я надеюсь, что это скоро пройдет ведь с прежней смесь таких проблем не было! Может это переход с одной на другую?! Завтра все узнаем у врача надеюсь ни чего страшного, а то я точно скоро умом тронусь то одно то другое!Ждем радостей спокойного материнства!а 8 отмечали наш первый юбилей - 1 месяц!Вот такие мы уже большие:)

Посмотреть 1 комментарий

5 октября 2010, 11:26   •  Без категории
Сходили к врачу! Ну что можно сказать? Пришли здоровые ушли больные!{#smiley-undecided} Вес что был в роддоме мы добрать не успели хотя осталось набрать 30 гр и до месяца нам еще 3 дня, так что все караул отправляют в больницу выяснять в чем дело. Сегодня на консультацию поедем. Сил нет, нервы на приделе{#smiley-cry}Муж пытается успокоить, что все нормально, но как мать я просто схожу с ума из-за сына. Сегодня у него кровь из пальчика взяли я даже заплакала так его залко бедного. Наверно это обострение после родовой депресии. Кошмар, но ведь у кого то есть просто обычные дети или у всех детей возникают проблемы и недомогания? Вопрос конечно философский{#smiley-frown}

Посмотреть 1 комментарий

4 октября 2010, 15:44   •  Без категории
В среду нам исполнится месяц, так что завтра мы идем к врачу. Интересно что нам скажут? Надеюсь не будут опять говорить, что мы мало весим и укаризнено смотреть на меня. Ну просто мы такие малоешки  вот перешли на ИВ начали набирать вес, но медленно. Надеюсь потом разрастемся! Хотя хомяком он и не будет папа наш стройный и я после родов уже пришла в норму. Да вот такая у Филиппа мама не повезло нам ГВ.

Посмотреть 1 комментарий