Войти Регистрация
Viktor — 11 лет 8 месяцев
Giovanni — 4 года 2 месяца
Косенца Италия

Сад

  5
15 января 2010, 13:12   •  Без категории

Терзают меня сомнения по поводу садика. С детьми там не занимаются. С ними играют, это да, только вот они практически ничего развивающего не делают. У наших знакомых в Риме у дочки в саду песенки пели и под них танцевали. Им даже диск с песнями выдали, чтобы и дома дети развлекались. У нас такого нет.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

15 января 2010, 12:52   •  Без категории

Вчера ходила стричсься. Вернулась к давнему своему мастеру, она новый салон открыла прям у меня под работой. В декабре у неё была акция - всем кто стриглись в декабре она давала купон на бесплатный массаж головы в январе. В декабре я до неё не дошла. Но акцию распространили и на меня ;-) Какой кайф! Давно я так не была довольна после парикмахерской! Проторчала там 1,5 часа (для меня это вообще нереально много) и не ждала ни одной минутки. Голова до сих пор всякими маслами пахнет. Первый раз после салона у мне не хочется разодрать кожу на голове - наконец-то нашли средство и для моей проблематичной кожи. Мужу понравилось как уложила, как подстригла (стрижка у меня простая - длинный волосы без никаких выкрутасов). Теперь надеюсь ходить на массаж раз в месяц, ну и может укладочку тогда за компанию ;-)

Не только не жалко денег, но хотелось дать чаевые, хотя здесь не принято

Пойду в понедельник на укладку - начинаю новый цикл танца живота, будет пробное занятие, хочется настроение себе перед этим поднять ;-)

Посмотреть 4 комментария

grazie

  4
15 января 2010, 00:36   •  Без категории

А Вик растёт. Я давно подозревала, что он говорит спасибо на итальянском, но сегодня мы получили подтверждение. Папа ему что-то дал и он пробормотал в ответ что-то типа гра. Наш папа расчувствовался и решил повторить опыт. Я же скептически настроенная сказала, ну уж повторить он точно не поврит, чтобы он тебе опять спасибо сказал! И что же? Он берёт эту вещь и очень членораздельно говорит - грацие!!!!!!!!!!! Чтобы оба родителя хорошо услышали и отстали ;-)

Потом наблюдал как я мою посуду и тоже хотел её мыть. Сначала готовил себе компот с бананом и яблоком. Потом таки дорвался до раковины и начал мне показывать как правильно мыть посуду. Губкой кастрюлю из под "компота" намывал, а потом полоскал под водой

 

пойду убирать последствия всемирного потопа, приканчивая вчерашнее шампанское

 

П.С. сегодня попробывала как бъёт током - сильно, больно, в ванной куда может достать и Вик - убраны все электорприборы. Они давно у меня вызывали страх - теперь просто ужас. Как нибудь обойдёмся без них

Посмотреть 4 комментария

12 января 2010, 01:13   •  Без категории

 

Сегодня я была мамой идеального, с моей точки зрения, ребёнка. Я проспала на совещание в 9.30!!! Проснулась - на часах 9.18, сначала поверить не могла, потом подорвалась и побежала. Вик проснулся до моего ухода и мило ворковал с папой в постели (хорошо что на работу шла первой я, если бы папа подорвал бы он нас всех в 7.30 чтобы выйти к 9).

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

15

  4
8 января 2010, 17:34   •  Без категории

 

месяцев. Было уже неделю назад, но я всё никак не соберусь написать. Ребёнок стал совсем взрослым за время поездки в Рим. 

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

8 января 2010, 13:30   •  Без категории

мы болеем!!!!! Не зря я переживала по поводу малыша с очень сильным кашлем. Вчера его не было, а ночью поднялась температура у Вика, а мы с повальной болью в горле пытаемся себя убедить что жизнь прекрасна ;-) А ведь эта мама мне рассказывала как они тяжело праздновали праздники - ребёнок по 40 температуры и в первый же день работы яслей его притащила с кашлем в сад. Я в шоке..

И что теперь будем делать? Ещё один месяц дома, с мамой, переждём болезни... А там ещё месяц, глядишь и лето прийдёт ;-) Ну и ладненько, кому она нужна эта работа? Я ж настакановилась в прошлом году - теперь буду стакановить дома ;-)

Посмотреть 4 комментария

5 января 2010, 00:41   •  Без категории

 

Теперь мусор у нас от двери до двери. То есть - держите вы мусор у себя дома всю неделю, а раз в неделю уж мы так и быть его у вас заберём. Ну а если пропустите этот день, то пеняйте на себя, будете этот мусор держать, пока в правильный день его не вынесете.. А мы вот пропустили.. Пластику. И стоит у нас посреди кухни этакой огрномый пакетище с пластиковыми отходами внутри и скоро он и нас съест. И НГ мы с мусором праздновали.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

18 декабря 2009, 23:39   •  Без категории

 

Аж 2 раза пыталась. К сожалению второй взлёт пришёлся на начало болезни, а потом постоянное сидение с ребёнком. А с нашим Виком почему-то ничего не получается. У меня видимо другие приоритеты.. Хотя не найти 15 минут.. В общем не знаю я.. И приходят мне тысячи напонинаний в день, а я на них с грустью смотрю, но руки не доходят даже их прочитать.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

7 декабря 2009, 14:01   •  Без категории

 

Вик по идее выздоровел. Но нам всё равно очень тревожно. Сегодня звонил заместитель нашего педиатра (наши умотали на перенос куда-то) и сказал отменять антибиотик. Ещё сказал, что за день антибиотик чудеса не творит и что температура ушла сама, что это был вирус и что антибиотик не был нужен. Вот так приятно. Мы ему нарушили кишечную флору, которая и так страдает, так ещё и без причины..

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

5 декабря 2009, 16:52   •  Без категории

Попробывали мы гомеопатию от горла, но температура не уходила и в пятницу мы начали давать антибиотик. Всё бы хорошо, но уже через 4 часа после первой дозы начался понос. Это, в принципе, в ходит в нормальную реакцию и мы решили особенно не паниковать.. Продолжали давать антибиотик и лактобактерии прописанные доктором. Температура спала, казалось бы ребёнок ожил.. Только вот на ужин поел немного и началось. Заснуть он не мог. Постоянно просыпался и плакал, не мог найти себе места. В час ночи проснулся и плакал до 3 с половиной.. Болит живот.. Сделали клизму, успокоился заснул. Сегодня в обед опять та же история - полтора часа дикого крика, с изворотами на руках. Несмотря на понос ему нужна клизма чтобы успокиться да и та ему даётся с большими страданиями. Похоже что у него такая же реакция на этот антибиотик как у меня была на лекарство по повышению иммунитета..

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев