Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Viktor — 10 лет 8 месяцев
Giovanni — 3 года 2 месяца
Косенца Италия
24 ноября 2008, 20:04   •  Без категории
23 ноября 2008, 00:39   •  Без категории

Сейчас буду жаловаться :-) Проблема моя не страшная но хочется высказаться, надеясь успокоиться. Итак, как только я родила руководители моей школы аспирантуры решили что сдача диссертации будет через 2 недели, после того как я целый год просила дать мне срок, они решили что 2 недели достаточны чтобы дописать 4 главы с новорожденным на руках, который как ни странно не спит 18-20 часов и ест 15-20 минут, а жевал мою грудь часами. Потом мне дали неделю на приготовление презентации для предзащиты. Предзащиту мне поставили так рано чтобы защита была в этом году, капали на мозги что мне нужно всё делать скорее и т.д. Представьте как я расстроилась когда узнала что вся эта спешка была ни к чему - защиту перенесли из-за девочки которая должна была защищаться со мной и она не смогла сдать когда нужно было. Ей, значит, перенесли сдачу и из-за неё перенесли мою защиту а мне с ребёнком на руках нельзя было перенести ни сдачу диссертации ни предзащиту! А теперь я получила комментарии, что мне нужно изменить в диссертации.. Это просто кошмат не только я единственная на всём курсе кому сказали менять но и менять много!!!! И не подумайте, моя диссертация очень хорошая и требуют чтобы я внесла изменения чтобы она была самой лучшей! Я не хочу самую лучшую диссертацию - я просто хочу получить этот дурачкий диплом и забыть своих начальников! Вы только подумайте не только мне нужно переписать пару глав и пересмотреть мой английский, но и добавить ещё одну главу!!!! Комментарии одного профессора абсурдны, но все его уважают и мне придётся считаться с его мнением.. А Вик не спит от этих постоянных газиков, только на руках может быть.. То что меня бесит больше всего это то из моих одногрупников только мне нужно менять и писать - только у меня была настоящая коммиссия, остальные все по договорённости. И за это мне нужно благодарить моего руководителя.. чтоб ему было очень хорошо..

Посмотреть 7 комментариев

14 ноября 2008, 22:24   •  Без категории

Я счастлива! За почти 1,5 месяца сегодня первый раз мы вышли на прогулку и вернулись в коляске!!!!

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

3 ноября 2008, 00:45   •  Без категории

Вчера вечером около 11 у меня и у мужа появилось непреодолимое желание выйти на прогулку. Укутали мы спящего ничего не подозревающего Витька и с ним на руках вырвались на улицу. На улице ни души, проезжала редкая машина и атмосфера какая-то загадочная, почти сказочная. Как-то тихо, не холодно но и не жарко, речка полная течёт, листья под ногами шуршат и мучительное чувство что это уже было.. <и тут до меня доходит - это было!!!, ровно месяц назад, именно в это же время мы вышли на прогулку думая что рожать наверное уже буду завтра, так пройтись а то потом не уснуть. Я уж никак не ожидала что через каких-то 2 часа мой малыш уже будет ползти у меня на животе а я не буду знать как держать этот комочек счастья. А теперь месяц спустя мы опять на том же месте. Кажется что ничего не изменилось, только листьев на дороге больше, речка после дождя полнее и мы уже втроем с этим комочком счастья мирно сопящим в руках.. Это наверное и есть женское счастье?

Посмотреть 10 комментариев

16 сентября 2008, 23:37   •  Без категории

Сегодня нас водили в главную больницу города посмотреть как там проходят роды.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Были мы 2й раз у врача (за 27 недель!!!!!), он спокойный, уверял меня что у такой худышки как я всё должно быть отлично,

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

 

Думаем назвать сыночка который должен родится в октябре Виктором. Кто знает Викторов, подскажите какой характер может быть у мужчины с таким именем? Я не очень верю в судьбу предписанную именем, но всё равно задумываюсь и становится интересно.. ;-)

Посмотреть 10 комментариев

Скажите а кому сколько этой кислоты выписывают? Мне в Штатах дали витамины с содержанием 1мг этой кислоты, а мой врач в Италии настаивает на приёме от 5 до 10 мг этой самой вещи. Вчера закончила последнюю упаковку купленную в Италии (с 5 мг) которые мне прописали ещё до беременности. Пошла себе спокойно тут покупать, а меня как напугали что это слишком много и т.д. и т.п. Что даже 1 мг обычно назначают при прошлых болезнях плода.. Как такое возможно что в двух разых странах такой разный подход?!? Я конечно слушаюсь моего итальянского врача, в итоге он будет меня вести (если сильно запретами не надоест), но почитала бумажку которую мне здесь (Штатах ) в консультации выдали и призадумалась...

Кстати, я всё ещё в первом триместре..

Посмотреть 4 комментария

Девочки, я обожаю GAP!!!!!!!!!!!! Это просто замечательный магазин в котором даже беременная женщина может себя чувствовать молодой и привлекательной.. Не знаю какой судьбой занеснело меня сегодня туда (я вообще-то искала пару джинсов на размер больше моего) - а тут скидки!!!!!! На уже уцененные вещи ещё 25% скидки!!!!!!! У них часто можно найти классные очень дешёвые уценённые вещи - а тут вообще!!!!! В примерочную затащила я весь ассортимент.. В общем шла я за джинсами нормальными на размер больше а вышла с дрожащими руками прикупив себе полный гардероб(!!!),  только вот купальников у них не было, надо в другой магазин переть ;-) Самое здоровское что большинство вещей не выглядят беременными (сегодня одела и соседка заценила, верить не хотела что для беременных :-) ), кроме конечно брюк которые были самыми дорогими в покупке.. И брюки хотя и беременные не предвидят что мне нужно сильно попу наедать (что меня ужасно расстраивало при просмотре моделей самого маленького размера в других магазинах), а можно держать практически мою (есть конечно немного места для поправки, но не так чтобы всё висело). Немного жалко потраченных денег. Но меня ужасно угнетает мысль что я поправлюсь и не буду влазить в мои любимые вещи. Но теперь у меня столько новых любимых вещей что не дождусь моего животика для полного показа коллекции!!!!

Посмотреть 4 комментария

25 февраля 2008, 21:38   •  Без категории
Помогите! Подскажите  как вы боролись с безсонницей в первые недели беременности? Не могу заснуть ни днём ни ночью. Ночью раньше 2х не засну, а в последнее время в 4. Днём не могу заснуть, сказать что хожу варёная ничего не сказать. На прогулки себя вожу. Единственно муж далеко и поддержки от него нет (он не переносит разлуку особенно в такой момент и поэтому ушёл в работу и друзья). Могу рассчитывать только на себя. Расслабления йогой и медитация перед сном тоже не помогают, но я не особенно стараюсь. Так хочется напиться снотворного, забить на всех и спать!!!!!!!!!! Надо выдержать ещё 3 недели и самолёт.

Посмотреть 5 комментариев