Войти Регистрация

~Ж@nna~

Тима — 27 лет 5 месяцев
Вовка — 21 год 2 месяца
Арсений — 6 лет 7 месяцев
Брянск Россия
31 декабря 2012, 15:29   •  Без категории

Привет всем, кто заглянул в мой дневничок ! И удачи вам,мои дорогие!{#super_smilies086}И если уж заглянули ко мне в дневничок :))) то оставьте своё пожелание просто так на память:))

Посмотреть 5 комментариев

14 декабря 2012, 14:00   •  Без категории

Здравствуйте!!! Меня зовут Жанна, в социальных сетях известна под ником Анна. Если у Вас или у ваших родных и близких приближается день рождения, свадьба, годовщина, юбилей или Вы просто хотите сделать кому-то приятное, тогда эксклюзивный торт со съедобными украшениями ручной работы, созданный специально для Вас, будет отличным подарком.

Вы можете заказать торт по телефону 8 905 100 62 02 или 8 915 800 97 08.

Мои работы можно также посмотреть здесь на ББ в фотоальбоме http://www.babyblog.ru/user/photo_gallery/trenete/76467 или в "Моём мире" на майле tvoi-tort@mail.ru

ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ! Буду рада пообщаться

У меня есть страничка в "Одноклассниках" и "ВКонтакте", я Парфёнова Жанна,

г. Брянск, кому интересно-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:))) Буду только рада:))

На фото я :))) Думаю так интереснее общаться с человеком,когда знаешь,как он выглядит:)

А далее мои тортики:)


image

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

31 декабря 2011, 15:54   •  Без категории
27  апреля  2010  в  6  ч.  15  мин.  родился  мой  долгожданный,  любимый  сыночек
Арсений !!!


Посмотреть 2 комментария

14 апреля 2011, 17:28   •  Без категории

По образованию я учитель обслуживающего труда (учила девочек шить и готовить),так сложились обстоятельства,что я бросила школу и занялась другим делом:))) А шить и готовить стало моим хобби! Пеку тортики очень давно,со студенческих лет,но выставляю их напоказ впервые. А недавно увлеклась украшением тортов из мастики. Кому интересно посмотреть,оценить-добро пожаловать!

И вот мой испечённый, наверное 1001, а с использование мастики - первый ТОРТИК на фото ниже, я назвала его "Зелёная лужайка" :)))imageТеперь я буду выставлять все торты в этом посте,чтобы не забивать дневник.

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

11 апреля 2011, 16:28   •  Без категории

1.Те кто рассказывают вам обо мне, рассказывают мне о вас. Никогда не забывайте это…                                                                                                                                                                       2.Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся ни кем…3.Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Читать далее →

24 января 2012, 18:43   •  Без категории

image
Вот такой у меня шифоновый бисквит.а рецепт далее

Читать далее →

5 января 2012, 12:07   •  Без категории
Я  по  этому  рецепту  и  караваи  пеку,если  просят,чтобы  сладенький  был:)))

Кулич пасхальный.Ингридиенты: 500 мл молока

11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)

1-1.3 кг муки

6 яиц

200 г сливочного масла или маргарина

250-300 г сахара

300 г изюма

1 ч.л. ванильного сахара

глазурь:

2 белка

100 г сахара

Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 6 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.

Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи.

Добавить 500 г муки, хорошо размешать.

Поставить в теплое место.

Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом.

Накрыть полотенцем.

Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут).

Отделить белки от желтков.

Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Белки взбить со щепоткой соли в пену.

В подошедшую опару добавить желтки, перемешать.

Следом добавить размягченное масло, перемешать.

Добавить белки, перемешать.

Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто.

Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.

Снова поставить тесто в теплое место.

Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут).

Изюм замочить в теплой воде на 10-15 минут, затем всю воду слить.

В подошедшее тесто добавить изюм, перемешать и снова поставить тесто в теплое место.

Тесто должно хорошо подняться.

Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/3 высоты формы.

Накрыть пленкой или полотенцем.

Дать тесту еще раз подняться уже в форме.

Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать 10 минут.

Затем температуру прибавить до 180 градусов, выпекать до готовности (у меня кулич высотой 11 см и шириной 17 см выпекался 35 минут, 10 минут при температуре 100 градусов и 25 при температуре 180 градусов).

Чтобы проверить готовность кулича, проткните его спичкой (или зубочисткой), если она сухая - кулич готов.

Готовим глазурь.

Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.

Готовые горячие куличи смазать глазурью и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
image
Вот мой каравай,вчера пекла:))) Имейте ввиду,что украшения сверху не из дрожжевого теста.Для украшений: 1 белок+ муки сколько возьмет,до состояния,как тесто пельменное.Раскатать 0.3 мм и вырезать вырубками разные фигурки.Желток смешайте с 2 ст.л.сметаны и смажьте каравай после расстойки,перед выпечкой.получите такой блеск сверху,как у меня на фото.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

30 декабря 2011, 22:38   •  Без категории
image
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!Всех вас и ваши семьи поздравляю С Новым годом! Творческих успехов вам мои дорогие!!!Надеюсь,что мы продолжим свое общение и в новом году!Спасибо вам всем за поддержку и за ваши ответы,за помощь!!!ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! Мне очень комфортно было и БУДЕТ с вами:))) Люблю вас и ещё раз всех поздравляю!
29 декабря 2011, 17:44   •  Без категории
Девочки  не  теряйте  меня!В  связи  с  тем,что  мы  родились,я  поменяла  АВУ))

Читать далее →

19 декабря 2011, 00:07   •  Без категории
Мой  малыш  снова  заболел(спустя  3  месяца)  стоматитом.причем  повторное  заболевание    показало,что  это  ОСТРЫЙ  ГЕРПЕТИЧЕСКИЙ  стоматит.Кто  сталкивался  с  таким  заболеванием?Как  его  вылечить?И  как  облегчить  страдания  малыша???  Помогите  пожалуйста,напишите  кто  знает?  можно  ли  от  него  избавиться  или  он  повторится  снова?
27 июля 2011, 10:51   •  Без категории
Девочки  всем  привет  и  у  меня  к  вам  такой  вопрос.Если  не  затруднит  посмотрите  видео  и  напишите  кто  исполнитель  и  как  называется  песня  под  которую  этот  чудик  так  пляшет:)))  

Читать далее →

16 мая 2011, 14:49   •  Без категории
Девченки  чето  последнее  время  ДР  не  ХОЧУ!!!Смотрю  на  линеечке  что  до  ДР  остался  месяц  и  грустно  становится:)))А  раньше  этот  день  был  любимым!Так  любила  гостей  подарки  поздравления!А  теперь  НЕТ!как  подумаю  сколько  мне:((((ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ    а  вы  как  свой  ДР?????воспринимаете?
13 мая 2011, 11:21   •  Без категории
Девочки  подскажите  где  пишут  про  автокресло  для  деток  от  года???Какое  выбрать?и  как???У  кого  есть  автокресло  ,напишите,где  купили?и  свое  мнение:довольны  или  нет???