Войти Регистрация
Дашечка — 8 лет 6 месяцев
Москва Россия

Девочки, мне прописали три курса чтобы успокоить яичники, я из-за апоплексии попала в больницу. Пропила два курса и осталась новая не вскрытая упаковка. Купите, пожалуйста, дешевле, чем я купила. Предложите свою цену. 🙏💞

89265672231

9 ноября 2018, 13:50   •  Без категории

Ищу специалистов по развитию детишек - педагогов различного направления.

Работа метро Чертановская и метро Орехово в детском клубе.

89265672231 Анна

9 ноября 2018, 13:48   •  Без категории

Метро Орехово, по субботам, утро. 89265672231 Анна

примерный перечень занятия

Занятие состоит из несколько блоков со сменой деятельности.Первая часть - приветственная. В музыкальной форме детки приветствуют друг друга и преподавателя. Таким образом, развиваются к...

Читать далее →

Девочки, нужно провести мастер-класс для детишек по мыловарению.

23 июля Гребной канал. Это в Крылатском.

Будет день рыбака

https://drive.google.com/file/d/0BzDnmELDIRyRd2lXSUdTREctUXM/view

И мы будем развлекать детишек аниматорами, конкурсами и мастер-классами.

Нужен человек, который не подведёт и приедет в назначенное время.

Оплата по-договоренности.

Материалы все ваши, т.е. стоимость учитывайте сразу с этим.

Пишите.

Дорогие друзья, майские праздники в разгаре, а мы запускаем проект "Киночь".

Подготовка дело трепетное - каждый четверг вы будете уходить домой с «Киночи» в ощущении «ВАУ!», в чем помогут и бомбические фильмы, и шикарная атмосфера, и сюрпризы для друзей киноклуба!
В этот четверг - открытие проекта! Будет самый невероятный фильм, трогательный, честный, откровенный. Он не может не зацепить, ведь там играет Джулианна Мур!
Итак, просмотр в четверг, 5 мая, 20-00 в АнтиКафе "TimeTerriya"по адресу: 2й Щемиловский переулок д. 4
До встречи!


25 апреля 2016, 22:06   •  ЖУРНАЛ НА ЗАКАЗ

Примеры моих работ.

Стоимость 1500 рублей.

Весь журнал будем посвящен только одному человеку. Все статьи корректируются/пишутся заново согласно увлечению конкретного человека

Просьба заказывать заранее.

Живу м. Домодедовская, Москва.

Читать далее →

25 апреля 2016, 22:02   •  ЖУРНАЛ НА ЗАКАЗ

Классный получился )))

Читать далее →

16 апреля 2016, 15:55   •  Без категории

Ольга Савельева - мама блогер

Моя учительница химии была хорошим химиком, но плохим педагогом.

Она понимала суть химических процессов, но детям объяснить их не могла.

Ее уроки - это маленькие сказки о потерянном времени.

На дом она строго задавала зубрить параграфы и грозила контрольными.

Из всего курса химии я помню слова «авогадро» и «валентность», но что они означают, я не знаю до сих пор.

Я к тому, что решаясь работать с детьми ( да и взрослыми, чего уж там) - убедитесь, что у вас есть к этому ответственному занятию хоть какие-то способности.

… Анализ конкурентов - очень важная составляющая успеха. Иначе, образно говоря, будешь отчаянно впаривать людям пейджеры в век повсеместной сотовой связи.

В общем, критично опасно вариться в собственном соку, обязательно нужно мониторить чужие кастрюли.

Поэтому мы с командой часто ходим «на разведку». Слушаем вебинары на самые разные темы, посещаем встречи, тренинги, семинары, принимаем участие в любых видах чужих активностей.

Цель: учесть чужие ошибки и взять на вооружение чужие успехи. Это полезно и местами вполне вдохновляюще.

С учетом того, что в неделю мы посещаем по паре семинаров, а нас - четверо, то денег на эту «науку» мы потратили порядочно.

Где мы только не были! На курсах пикапа, на лекции по искусству дыхательного оргазма ( мы сначала решили, что это для астматиков), на вебинаре по технике гипноза, на духовных практиках йогини, на публичном гундении профессиональных психотерапевтов.

На многочисленных бизнес-семинарах нас учили технологиям поддакивания и анус-лизинга, строительства протокольных рож на собеседованиях, а также построению демократичной команды без «насяльника».

Недавно муж, посвященный в нашу деятельность по анализу конкурентов, прислал мне ссылку на семинар под названием «НИКОГДА НЕ СПИТЕ С НИЩЕБРОДАМИ» и уточнил: «Секса, я так понимаю, у нас больше не будет?»

А на днях я видела анонс вебинара «Как разговаривать с коллекторами». На заставке - паяльник. Сходить что ли?))

Но проблема как раз не в том, что преподают кто ни попадя - что ни попадя. Тут как раз никаких проблем.

Потому что если ты вдохновенно играешь на волынке, (и когда встаешь со стула - то звук становится особенно чистым), и хочешь давать мастер-классы по яростному дудению - вперед. Давай. Дерзай. Порви. Дуди как никогда не дудел. Другой вопрос, где взять желающих это слушать?

Одно дело, когда Павел Воля ведет вебинар, в котором учит петросянофилов чувству юмора. Люди записались - люди заплатили - люди посмеялись. Есть и недовольные (куда ж без них!) Те, кто так и не научился шутить. Те, кто обиженно предъявляет Павлу Воле свою нафталиновую дроботенковость и с лицом Регины Дубовицкой наезжает: «Ты ж обещал, что будет камеди!»

Но совсем другое, когда ты - профессиональный психолог и люди к тебе идут за помощью. Господи, сколько же проходимцев в этой сфере!

Нет, возможно дипломы у этих психологов - настоящие, я свечку не держала. И взможно теорию они знают вполне себе на пятерочку. Но параграфы, распиханные по полочкам в твоей голове, не делают тебя психологом, если при этом ты с непроницаемым лицом и непробиваемым сердцем в ответ на крик клиента о боли, в качестве терапевтической помощи цитируешь ему «введение в гуманистическое направление в психотерапии, основанное на экспериментально-феноменологическом и экзистенциальном подходах».

Недавно я зарегистрировалась на вебинар о детских травмах. Вместе со мной - 40 участников. Из разных стран. Наверное, я одна была там больше с профессиональным интересом, чем с личным. Остальные пришли и принесли свои детские травмы. Сели перед экранами своих компьютеров в разных концах света с кровоточащими сердцами, готовые «поговорить об этом».

Женщина, похожая на Александра Калягина из «Здравствуйте, я Ваша тётя», раздвинув повисшие на плечи щеки, похвасталась, что она - психотерапевт с 20-тилетним стажем.

Говорила нараспев, будто пела в церковном хоре. Господуууууу помооооолимсяяяяяя…. Показала примитивные слайды, перегруженные информацией и орфографическими ошибками. Из слайдов ничего не было понятно по сути вебинара, кроме одного: Тётя слабо умеет работать в «Ворде».

Через минуту стало понятно: Тётя вообще не владеет ораторским мастерством. Она берет одно предложение - откладывает. Берет новое - не пошло. Сложносочиненные - вообще беда. Тётя не сдается, упорно пробует, произносит подлежащее, добавляет эпитеты, ну, вот же - вот же сказуемое, и где-то там, в глубине замаячил робкий свет смысла, но нет… Буксуем на предлогах и наречиях. Лучше всего выходит местоимение «Я».

Идет вебинар. Люди в отчаянье пишут свои вопросы, уточнения, комментарии. Кровоточат откровениями. Им больно, и они хотят знать: пройдет? Хоть когда-нибудь пройдет? Тётя активно игнорит чужую беду. Читает вслух заготовленные тексты из учебника.

Я в шоке. Мне хочется взять ее за грудки и спросить: кто сказал тебе, что ты хороший психотерапевт? Что ты можешь массово помочь людям? Ты позвала людей поговорить о травмах? Так говори, черт тебя подери!!!

Выкини уже свой учебник, вот они - живые люди. Вот мальчик, которого отец заставил задушить котенка, вот девочка, обесчещенная учителем, вот ребенок, выросший в детдоме, вот мальчик, на глазах которого папа бил маму…

Это они принесли тебе свою тысячу рублей, чтобы ты помазала зеленкой место, где болит. Это они лепят из своей боли куличики слов и выкладывают на всеобщее обозрение в общей песочнице. И замирают в ожидании ответа. А ответа нет. Вместо него - заунывная терминология.

Я пишу свой текст: "Уважаемая Майя, обратите внимание, сколько сломанных судеб зарегистрировались на ваш вебинар. Скажите им пару фраз, чтобы они видели, что их заметили".

В ответ на моем экране всплывает жирный предупредительный восклицательный знак. "Вы мешаете вести вебинар!". И меня выкидывает из системы...

Чем мешаю? Тем, что говорю то, что думаю? Я веду себя неудобно? Задаю вопросы, а не просто наряжаю свою боль в буквы и на этом терапия Майи закончена?

Ты, психотерапевт хренов, ни разу не пришла помогать. Ты пришла рассказать людям, какая ты молодец. Это был не вебинар. А ВЫЕБНАР. Имени тебя. Но ладно бы ты была интересная. Энергичная. Приветливая. Можно было бы получить удовольствие и уйти без результата, но не жалея о деньгах. А ты - никакая. Ну вот совсем. Сухая, безэмоциональная, скучная. Ты умеешь читать вслух учебники. И всё.

Но ты пойми, Тётя, если ты прочитаешь людям, которые хотят научиться кататься на велосипеде, теорию о том, как крутить педали, они….просто будут знать теорию. В лучшем случае. Но ОНИ НЕ НАУЧАТСЯ КАТАТЬСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ.

Мне не по себе от обнаженной откровенности других участников, мне стыдно за ведущую, мне хочется разоблачить эту тетушку.

Когда мой сын был маленький, он смотрел «Спокойной ночи, малыши!» и очень радовался мультику. А когда мультик сменялся ведущей, тетей Таней, мило уговаривающей детей лечь спать, сын строил умоляющую рожицу, подходил к телевизору и махал ручкой: «Тёёёёёть, уди, а? Уди, тёть…Ну плосу тебя, уди!»

Вот так и я. Хочу прогнать эту женщину, которая не понимает ответственности, возложенной на свои плечи, не смотря на дипломы и учебники. Ты позвала раненых людей, чтобы погундеть им вслух. Психолог, ёпт… Уди, тёть. По-холошему плосу…

И тут я понимаю страшное. Всем остальным - нравится! Всем! Никто не видит орфографических ошибок, перегруженных слайдов, косноязычного психолога. Все пришли с открытой раной и видят слово "боль". Они вычленяют из потока сознания психотерапевта якорные и важные им слова и сами с ними работают: «боль» - «да, мне больно», "злость" - "да,-да я злюсь...", унижение" - "да, меня унижали", «прощать» - «нет-нет, не могу»…

Люди не знают, как должна выглядеть эта услуга. Они думают, что эта заунывная тётя - вариант нормы. А чтение вслух монотонностей - это и есть вебинар. Тётя - фон. Люди тихо сливают в чат свою боль. И потом выключают компьютеры, не услышанные, обесчещенные, раздетые, брошенные, задушившие, преданные. Что произошло за это час? Ничего. Просто тётя заработала 40 тысяч рублей. Всем спасибо - все свободны.

- Спасибо за семинар, - пишет по итогу девочка, мама которой лишена родительских прав. - Я поняла, что не хочу иметь детей. Зачем? Чтоб делать их несчастными? Спасибо. Вы помогли мне это понять.

- Пожалста, - милостиво принимает похвалу тётя.

«Да, я такааая. Всем помогаю!»

Тёти существуют и будут повсеместно вести свои выебнары, пока есть те, кто слушает их волынку. И это жесть, товарищи. Простите мой французский. Или уже вариант нормы?

Таких Тёть-тренеров я называю Шапокляками. Мне кажется, что её знаменитая фраза - прямо характеризует работу "Тёть": «Очень просто! Вы лежите на газоне и Вас не видно. Мы бросаем кошелек на верёвочке. Прохожий нагибается, а кошелёк убегает! Здорово? Здорово, а?»

Нет, не здорово! Потому что по итогу вашей совместной работы, люди «строили, строили и ничего не построили!»

Во вторник у меня будет девичник. Придут девочки, раненые детством. Наташеньки. Катеньки. Анечки. Те, которые давно выросли. Они придут во взрослых образах. Натальи. Екатерины. Анны. У них уже отчества. Ивановны. Владимировны. Николаевны. У них - работа. У них - семьи. У них - заботы. Они успешные и самодостаточные.

И никому, кроме них самих, не видно в зеркале, что эти туфли на каблуке - велики для крошечной ножки той хнычащей внутренней девочки, которая никуда не делась, а всё ещё упрямо живет внутри, и не взрослеет, грызет болезненные воспоминания, кутается в вежливость от холода непрощенных обид.

А холодная неприступнось - лишь маска, потому что Снежная королева на самом деле заколдованная замерзшая Гердочка.

Я сама такая. Была. Да сплыла. Моя маленькая Олечка больше не плачет. Она…совсем взрослая стала. Я теперь люблю ее, эту несносную хулиганку, обиженную на весь мир, протестующую скандалистку, выросшую без присмотра родитей, пеппи-длинный-чулочную оторву, разбившую столько ваз на своем пути… Я приведу ее с собой. Я познакомлю вас. Она вам понравится…

Мы снимем каблуки, сядем на мягкие пуфы вокруг камина, мы зажжем свечи, и в атмосфере полного доверия и проникновенности поговорим о том, как сделать так, чтоб было не больно.

Девичник - от слова "девочка". Я жду вас, мои Наташеньки-Катеньки-Анечки, на терапевтическо-дружеский сеанс любви и поддержки, на порцию «ты не один», на мощнейшую энергию фразы «я с тобой».

Мы будем об этом говорить. Простыми словами. Делиться. Учиться. Мы узнаем, как принять и полюбить нашу девочку, как научить ее прощать и улыбаться. Я уже умею. Немножко. Не уверена, что смогу рассказать об этом без слез. Но уверена, что никому мои слезы не покажутся смешными.

Потому что самое ценное, что будет во вторник: фразу «я понимаю!» будут говорить люди, которые действительно понимают.

Я пишу это, потому что хочу, чтобы вы знали, к чему быть готовым.
Вас, девочки, как минимум, заметят. Выслушают. Обнимут. Защитят. Согреют. И вся теория, которая прозвучит, основана на практике, которая уже кому-то помогла.

Я научилась кататься на велосипеде сама. Без инструкций. Я покажу вам свои ссадины и расскажу, что нужно делать, чтобы не упасть. А потом я протяну велик и скажу: «Садись!» И даже буду бежать рядом, пока ты не поедешь сама…

А если вам нужен профессионал-психолог - то это не я. Это вам на выебнар...

19 августа 2015, 06:16   •  Без категории

нужен срочно, девочки, выручайте! Куплю дешево черный (е) галстук (и)!. 89265672231 trinty85@mail.ru


12 апреля 2015, 08:54   •  Без категории

на сегодня на 15:00 http://www.ticketland.ru/teatry/teatrium-na-serpukhovke-p-r-terezy-durovoy/letychii-korabl/

Покупала за 4000 + сервисный сбор 400, отдам за 4000 руб.

1 октября 2014, 07:05   •  психология

Самое главное в жизни, все загадки её - хотите, я высыплю вам сейчас?
Не гонитесь за призрачным - за имуществом, за званиями: это наживается нервами десятилетий, а конфискуется в одну ночь.
Живите с ровным превосходством над жизнью - не пугайтесь беды и не томитесь по счастью. Все равно ведь и горького не до веку и сладкого не дополна. Довольно с вас, если вы не замерзаете и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей... Если у вас не перешиблен хребет, ходят обе ноги, сгибаются обе руки, видят оба глаза и слышат оба уха - кому вам еще завидовать? Зависть к другим, больше всего съедает нас же.
Протрите глаза, омойте сердце и выше всего оцените тех, кто любит вас и кто к вам расположен. Не обижайте их, не браните.
Ни с кем из них не расставайтесь в ссоре. Ведь вы же не знаете, может быть, это ваш последний поступок и таким вы останетесь в их памяти


Александр Солженицын «Архипелаг ГУЛАГ»

моя подруга вчера пошла в магазин Клинфилд. Там был консультант парень. Она зашла в примерочную, вскоре увидела снизу мобильник. Начала орать, кричать, вызвала администратора, который стал заступаться за сотрудника. Администратор - женщина в возрасте. Подруга потребовала фамилии, документы фирмы, ей ничего не дали. Она ушла ни с чем, сказав, что позвонит директору. Что она должна была сделать? Мне пришло в голову вызвать милицию и написать жалобу к книгу отзывов. Но это я на свежую голову размышляю, а когда с тобой такое происходит, ничего не соображаешь.

Посмотреть 3 комментария

2 июня 2014, 22:53   •  обо всём

Мне сложно признаться вам, что я лохушка, но вдруг эта информация поможет кому-то. завтра это заявление я понесу в милицию.


 01 июня 2014 г. (воскресенье) к 09:00 утра я, Кабашова Анна, пошла в Храм иконы Божьей матери Троеручница (115563, Москва, Каширское шоссе, владение 63, корпус 2), на Причастие. В 09:15, заходя в храм, я увидела девушку, которая просила милостыню. Она начала просить денег,я положила ей 500 рублей (я не даю так много обычно, но очень тронула её история), но она начала плакать и рассказывать мне про свои беды. Что у неё сын Артём 4 года, у него лейкемия, ему нужна пересадка костного мозга. 

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

30 марта 2014, 21:06   •  психология

Каждый день и каждую минуту нам предоставляется выбор, как провести наши мгновенья. Мы можем просто дать им утекать в вечность, либо обратить на них внимание. Эта фотография была сделана в тот период моей жизни, когда я пропускала ценные мгновения и, тем самым, пропускала не только саму жизнь, но и нечто большее.

На страницах своего блога я поделилась горькой правдой о том, что отвлекает нас от важного в современном мире. За 18 месяцев существования моего блога не проходило и дня, чтобы мне в ответ не присылали новое чистосердечное признание.

До сих пор я не знала, что мне делать с необычной коллекцией этих признаний. Но сегодня настал момент истины, и я поняла. Женщина с 35-летним опытом работы воспитателем в детском саду подарила мне решение.

Она прислала мне email-сообщение, написанное в ответ на мою статью «Дети сказали свое слово», в которой я приводила шокирующие высказывания детей о том, как много времени их родители уделяют своему мобильному телефону.

Как только я прочитала первое предложение этого письма, я поняла, что такого мне еще никто не говорил. По мне бегали мурашки, пока я впитывала каждое слово, которое было горькой правдой про меня.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

1 марта 2014, 22:33   •  Ребенок

хочу отпраздновать дочкино 3хлетие у нас дома. Квартира двухкомнатная, но небольшая. В принципе, мам 5ть -6ть вместит с аниматором, но куда деть пап?

Посмотреть 13 комментариев

28 февраля 2014, 23:20   •  психология
Скажите, милые дамы, много ли раз Вы видели непластичную лошадь? застенчивую тигрицу? неуверенную собаку? — ни разу. Подрастая, щенок меняет свою неуклюжесть на грацию взрослого зверя. Нет ни одного живого существа, у которого было бы иначе — кроме нас. Но у нас еще хуже: с возрастом мы регрессируем. Сцена в аэропорту: зал ожидания, задержка рейса, и какая-то трехлетняя кроха, соскучившись, начинает танцевать, раздувая оборки голубой юбочки. Я говорю своему спутнику: «Смотри, такая маленькая, а уже танцует!» 

Читать далее →