Войти Регистрация
Андрей — 5 лет 6 месяцев
Москва Россия
28 января 2016, 21:38   •  Без категории
Слова-крылья

Их совсем немного, но много вовсе и не надо. Потому что каждое слово даже не пуд золота весит, а много больше. И силу слова-крылья имеют такую, что описать ее … можно. Но я не стану (сами опишете, когда испытаете на себе). Просто обозначу то, что наблюдаю в профессиональной практике: меняют люди свою личную историю, встают с больничных кроватей, вытаскивают себя из финансовых ям, раскрывают свои таланты и вообще начинают жить так, как каждому человеку и положено: радостно и взахлеб.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

28 января 2016, 21:31   •  Без категории

Добрейшего всем вечера!

Понравилась мне тут очень девочка 11 лет из Красноярского края. И я понимаю, что если бы она была в Москве или Московской области, я бы пошла оформлять на нее гостевой режим. А так Красноярский край, не даст никто на гостевой, да и с трудом представляю как это могло бы быть(((

Но о гостевом режиме как варианте поддержать в жизни ребенка старше 7-8 лет я задумалась: возможно не прямо сейчас, а позже. Просто реально оценивая свои возможности и возможности своей семьи в ближайшее время, я понимаю, что это то, что было бы оптимально.

Пошла я на Литлван почитать темку с пиаром взрослых деток из московского региона, где возможен гостевой режим, и встретила там мнение, что в московском регионе дети старше 10 лет из приличных ДД (т.е. с нормальными бытовыми условиями, небольшим числом воспитанников в группах, нормальными воспитателями, постоянным потоком волонтеров) не хотят в семью: потому как не хотят ничего менять, не хотят привыкать к новым условиям и людям; и соответственно, что девочек такого возраста на гостевой режим найти практически невозможно - не хотят. Мне это чисто теоретически может быть и понятно. Но хочу спросить у тех, кто знает эту тему на практике: неужели это действительно так? Каков ваш опыт?

Посмотреть 19 комментариев

27 января 2016, 20:13   •  Без категории

Все эти картины - это творения гениальных фотореалистов, которые поражают людей своей способностью писать невероятно реалистичные произведения искусства! Эти картины настолько реалистичны, что очень и очень сложно отличить их от фотографий, поэтому здесь приведены снимки самого процесса создания шедевров.

Сэмюэль Сильва - шариковая ручка

Художники, картины, фотореализм, картины не отличить от фотографий

Омар Ортис - масло

Художники, картины, фотореализм, картины не отличить от фотографий

Художники, картины, фотореализм, картины не отличить от фотографий

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

27 января 2016, 11:50   •  Без категории
Слова-кандалы.

Очень точное название, потому что отражает самую суть: употребляя слова-кандалы, мы ограничиваем себя и в свободе, и в возможностях, и в праве, которое по умолчанию (т.е. без всяких условий) дано каждому из нас от рождения: получать от жизни все самое лучшее.

Читать далее →

26 января 2016, 20:30   •  Без категории
Являясь носителем языка (неважно, какого), каждый из нас имеет совершенно уникальный запас (набор) слов. Этот набор является мощным инструментом самопрограммирования.

В буквальном смысле: как говорим - так и живем. Что заявляем, то и имеем.

Слова - это одежда наших мыслей, и энергия слов имеет еще более плотную структуру, и эта энергия в разы быстрее (по сравнению с энергией мысли) формирует материю.

Доказательств тому приведено уже настолько много, что и прибавить к ним почти нечего.

Но все-таки приведём еще одно, и оно такое серьезное, что безоговорочно признано открытием, способным исцелять самые опасные болезни.

Слова-разрушители

Читать далее →

25 января 2016, 12:42   •  Без категории

"Золушка" так называется это произведение гениального виртуоза-бабалаечника Алексея Архиповского...

Эта музыка обладает какой-то особой магией: она вдруг останавливает, замедляет все вокруг и как-будто погружает в сказку... по моему личному восприятию - в зимнюю сказку. Особенно ехать по дороге зимой в мороз вокруг красотища среднерусская любимая неописуемая в теплой машине, слушать эту музыку и думать о своих любимых и обо всем светлом, нежном, легком как кружащиеся за окном снежинки... Все гениальное просто...



Посмотреть 1 комментарий

24 января 2016, 22:24   •  Без категории

Картины современной грузинской художницы Нино Чакветадзе возвращают нас в детство. Они трогательны и немного наивны. Дети - главные герои нарисованные историй.
Они мне почему-то напомнили мультик "Ежик в тумане".

Грустные они... Но грусть светлая... Они как-будто о том, что ангелы везде...и они тоже грустят порой..

Трогательные картины Нино Чакветадзе Нино Чакветадзе, картины

Трогательные картины Нино Чакветадзе Нино Чакветадзе, картины

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

22 января 2016, 21:20   •  Без категории

Эта информация, возможно, будет интересна тем:

кто любит книги

кто верит во взаимосвязь всего и всех в этом мире и неслучайность событий

кто в душе немножко романтик...


Мне давно была интересна тема буккроссинга или кросбуккинга. И тут была по делам в МФЦ, увидела книжную полку и вспомнила об этом, порылась в Инете и обнаружила, что в России появилось достаточно много сайтов по

буккроссингу. Мне это кажется очень любопытным.

«Книга - не просто книга. Оставьте книгу, особенную и важную для кого-то больше, чем для вас. А возможно, изменившую ваши взгляды на мир». Эти слова - своего рода призыв к так называемому движению кроссбукинг.

Читать далее →

21 января 2016, 16:48   •  Без категории

для меня один из верных способов - заняться каким-то творческим делом: вынашивать замысел того, что хочешь сделать, думать о человеке, для которого ты хочешь сделать, искать материалы для этого, детали, которые завершат твой замысел) ух, у меня просто все внутри начинает "потирать ручки" от радости и предвкушения) а потом это захватывает и каждую свободную ночную минутку хочется скорее доделать вещь, чтобы не упустить музу)) а когда вещь технологически должна просушиться, то я частенько подхожу к ней с разных сторон, прикидываю, присматриваюсь)

обнаружила в телефоне фотки своих летних и осенних работ и решила их для памяти тут положить, ведь все из них уже живут дома у своих новых хозяев - моих друзей, которым я с удовольствием их дарила, и всегда я наблюдала с замиранием сердца как мой замысел сможет проникнуть в человека, будет созвучен с ним и с теми обстоятельствами, которые меня вдохновили. Несколько из работ остались жить у меня дома, т.к. я не смогла с ними расстаться в тот момент)

последняя моя страсть была коробочки для мелочей:


Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

29 декабря 2015, 21:28   •  Без категории

Приближается Новый год. Город сверкает огнями, люди спешат за подарками и лакомствами, в воздухе для одних витает волшебство с запахом корицы и мандаринов, а кого-то прибивает к земле безумной усталостью, душит грусть-тоска и праздник становится просто некой обязаловкой или просто безразличен. Знакомо? Или слышали подобное от друзей, близких? И тогда людей мучает вопрос: Что происходит? В чем могут быть причины такого состояния?

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария