Войти Регистрация

юля

Тверь Россия
16 апреля 2010, 11:58   •  Без категории

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Wingdings; panose-1:5 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:2; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 268435456 0 0 -2147483648 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} p {mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0cm; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

5 лет ожиданий, разочарований, новых попыток и вновь разочарований... Руки опустились совсем недавно…"Может это не для меня?? И совсем я не готова становиться мамой?,, В конце концов, я актриса, мне вообще семейное счастье противопоказано,,, И вообще... будь что будет"" Вот так сказала я себе и пустилась в активный разгул. Работа по ночам, расслабление достаточно серьезными напитками, никакого режима, гори все синим пламенем!!! Один раз живем!

Как-то раз, после очередной гулянки(день рождения подруги) почувствовала дикую усталость, месячные не начинаются, состояние истеричное, грудь болит, в общем думаю, ПМС. Купила тест, так на всякий пожарный – разумеется, одна полоска. Неделя проходит - чувствую себя преотвратительно: по утрам кровь из носа, днем засыпаю на ходу, к вечеру тошнота и десна кровоточат, а грудь набухла и болит. Диету совсем забросила, ем все подряд и не могу остановиться, не смотря на предостережения мужа. Плевать!! Живем один раз!!!

Звоню моей подруге Натали, она-то меня поддержит!

«У тебя авитаминоз», - говорит она – «попей витаминчиков и больше отдыхай, кому сейчас легко, весна на улице!»

Да! Весна-весна! Пора худеть!! Встаю на весы и…О, БОЖЕ!!!(пожалуй пропущу весь мой внутренний монолог, возникший в эту минуту).

Задержка две недели, еще тест – опять одна полоска.. Состояние неуравновешенное!!!

Решилась пойти к врачу, а это бывает крайне редко, поверьтеJ

В женской консультации отстояла дикую очередь, стараясь отрабатывать технику «Спокойствие, только спокойствие» Спокойствие, я сказала!!!!! Тот, кто хотя бы раз отстоял в очереди в государственной больнице, меня поймут. Оказалось, что мой врач на больничном и меня отправили на соседний участок к замечательной доктору Куин – женщине-врачу. Доктор Куин выслушала меня внимательно и прописала сделать некие уколы (вызвать «задержавшиеся месячные»). Иду с рецептом в ближайшую аптеку, беру огромные шприцы, маслянистое «чудо-лекарство» и в самый последний момент неожиданно для себя произношу: «И тест на беременность, самый дешевый»..Как сейчас помню - 7 р. 52 коп (есть еще и такие цены). Прихожу домой, звоню Натали и параллельно провожу привычную за 5 лет процедуру, под названием тест на определение беременности.. Опять же просто так, от нечего делать…

Первой свидетельницей была моя подруга на другом конце провода.. Сейчас не могу вспомнить, что со мной происходило! Трубка полетела куда-то в ванную, пулей я влетела в комнату, где мой удивленный муж спокойно играл на компьютере в бильярд. Смотря на него огромными заплаканными глазами, я как-то неуклюже, стесненно протянула ему тест-полоску: «Вот». Он улыбнулся как-то особенно и продолжил игру.

ДВЕ. Две заветные полосочки, которые в одну секунду перевернули всю мою жизнь!!! Что бы было, если б я сделала этот убийственный укол?? И думать не хочу!! Впереди еще о многом стоит подумать! Живем один раз, а успеть нужно так много!!! А пока, всего 10 недель моей новой жизни!

Посмотреть 7 комментариев