Можно ли капать в нос сок этого растения,разведя с водой!Кто знает,откликнитесь,плиз...и с какого возраста?
У нас лезит 2-ой зубик внизу,нам 6.5мес.Начался страшный насморк выделения белая и прозрачная слизь,так дышит,но как бы хрюкает,даже когда промою физраствором.Горло чуть чуть красновато....Очень не хочется все это запустить...Закончится ли это все само по себе или все таки нужно лечить?И еще уши чешет,сначала думала,что пошел воспалительный процесс и на уши.Но позвонив подруге,узнала,что это точно на зубы так как у них было все тоже самое...
Недавно ввела кашку гречневую,дошла до 150гр.,но почему то все равно смесью запивает.Сколько нужно давать,чтоб не допаивать,а может запивать компотиком давать?(хотя мы его еще не пьем),нам 6.5мес.И еще вопрос: какой стул (цвет) после каш у ваших деток?У нас какой то зелено-желтый (хотя брокколи в последнии 2 дня не ели) это норма или стоит беспокоится?
Едим Фрисо Фрисолак 1 (хотя нам уже 6.5),не хотела менять на 2до 8мес.,так как только только наладился наш стул.НО в аптеках пропала наша 1 и есть только 2 и то немного.У нас вообще Фрисо можно купить только в двух аптеках.В связи с этим вопросик образовался,кто ест уже 2,как вводили, со скольки и можно ли дать сразу?(у меня в резерве осталась только 1 банка Фрисолак 1)
Лечили насморк где то примерно 1.5 мес.назад,остался физраствор,перелила его в бутылочку из под сока,теперь стоит.Можно ли его использовать в дальнейшем или он уже испортился?
Нам было 5.5 когда я потихоньку начала вводить прикорм.До этого кучу всего перечитала и решила начать с овощей.Выбрала,что буду давать баночные продукты пока,а потом видно будет и тут началось....Сначала начала вводить брокколи,начило пучить животик и каки стали ярко зеленого цвета,сразу убрала,потом цв.капуста вроде ничего пошла....следующее я дала кабачок,но так у гербера нет его(пришлось взять бабуш.лукошко,решила так сказать попробывать.А надо сказать что нового вида их у нас в городе еще нет и поэтому взяла кабачок с молоком,аллергии не было,но начался запор)...Ну я снова начала рыться в нете и прочитала,что многие пишут,что вроде как если сам готовишь малышу,то это лучше всего...и реакции у детишек почти нет...вроде все натуральное...Я кое как нашла у знакомые кабачок и дала первый день....к вечеру на ручках совсем немного сыпануло....Я запуталась совсем...что же делать...что же все таки лучше...готовить самим или покупать баночное...и как мне теперь быть...Ребенок кидается на взрослую еду как маленькая пиранья...
Вот решила попробывать готовить сама для малявки.Хотела купить кабачки замароженные,но нигде не могу найти.а они вообще бывают отдельно?пришлось купить микс (там были кабачки)
У нас такая ситуация-начала потихоньку пюрешки вводить овощные,начала как положено понемногу,с 1ч.л. и т.д.,но как только начинаю давать больше(например по 30мл)сразу наши кое как налаженные каки начинают менять цвет и консисценцию.Ну вот к примеру,давала кабачок,каки вообще пропали,цв.капусту вчера довела до 30мл.примерно уже сходил ребенок гуще обычного....Что же делать и как быть...А как вы вводите прикорм...и что из этого выходит...поделитесь опытом...
Мы сдали свой первый анализ мочи и у нас обнаружили немного солей.Что это значит,я не знаю и вообще страшно ли это?У кого такое было?
Девочки,подскажите,кто пробывал овощные пюре ХИПП,как они вам?Вот решила попробывать (спец.заказала в нашей аптеке),как мне показалась у них ассортимент больше,чем в Гербере.Поделитесь опытом,плиз...