Войти Регистрация

Мечты сбываются

9 января 2011, 21:42   •  Без категории
Девочки,  мы  собираемся  за  дочкой.  Имитация  второй  раз  не  пройдет  у  нас.  Скорее  всего  будем  брать  ровестницу  дочери,  как  бы  двойня.  Но  я  уже  всю  себя  съела.  Мне  плевать  на  всех,  я  очень  не  хочу  что  бы  знали  наши  дети.  получается,  что  все  родные,  одна  она  "белая  ворона"  Ну  сын,  ладно,  уже  большой,  пока  она  вырастет  вырасте  и  он,  и  надеюсь,  что  поймет.  Я  бы  и  готова  не  хранить  тайну  от  ребенка,  но  как?  Как  объяснять  ребенку  что  он  был  не  нужен?  У  меня  у  самой  отец  не  родной.  Я  об  этом  знала,  и  всё  свое  детство  я  в  тайне  мечтала,  что  мой  папа  родной  есть,  что  он  меня  любит.  Когда  отец  ругал,  я  его  прям  ненавидела  и  думала,  что  родной  никогда  бы  не  ругал.  Я  думала  что  он  не  любит  меня  так,  как  своих  кровных  детей.  Я  им  завидовала  постоянно.  Да,  я  поняла  все  с  возрастом,  но  я  не  хочу  таких  переживаний  ребенку.  Чего  делать?  Вся  в  раздрае...  Младшую  имитаровали  именно  поэтому.
11 августа 2010, 19:35   •  Без категории

Я не знаю пока, буду ли я общаться тут. Надолго ли останусь. Но я зарегистрировалась тут для того, что бы донести до многих, кто пока еще этого не знает... что счасть есть. И оно рядом.

Я очень мечтала о маленьком человечке, о ребенке, не смотря на то, что один уже был. Многие из хочушек знают что это такое. БТ, лапары, ЭКО и прочее и прочее. И многие понимают, что такое "идиопатическое бесплодие". Это когда ВСЁ хорошо, а беременности так и нет. Нет год, два, три... Сейчас, я очень счастлива, что все в моей жизни сложилось именно так. Так, что я не смогла по каким-то причинам забеременеть. Ведь я могла пройти мимо. Мимо своего счастья, мимо моей дочки.

Понятно, что я не смогу никогда выложить сюда фото, ни свое, ни дочки, ни чье. Ведь никто НЕ ЗНАЕТ о том, что это солнышко, так похожее на папу, родила не я. И что по крови она нам чужая. Но нет роднее человечка. И все страхи позади. А страхов было очень и очень много... Мне очень помогли в свое время сомнений такие же девочки, как я... но они стали мамами и все пытаются забыть этот момент своей жизни. А мне...мне просто будет очень радостно, если я хоть кому-то смогу помочь обрести это счастье быть мамой.