Войти Регистрация

Пердитта

Россия
22 сентября 2009, 22:44   •  Без категории

Опять меня мысля докучная вынудила войти не под своим именем. И опять я к Вам с вопросом. Растолкуйте, милые, что да как? Когда мы познакомились с моим будущим мужем, было это 5 лет назад, Боже как давно, я первая проявила инициативу в сексе. Что уж скрывать, где-то на 3 неделе занокмства. Потом у нас было Лето  Секса. Инициатива была обоюдной. Интим порой доходил до 3 раз на дню, при том что у нас не было площади для встреч. Ему нравилось, что у меня было мало границ. Потом была Осень , он уезжал на учёбу, а в начале Зимы мы стали жить вместе на съёмной квартире. И секс стал реже, в основном по моей инициативе. А после свадьбы  и подавно всё прекратилось. А то что было - заученно и монотонно. После родов даже заученность и монотонность куда-то делись. А у меня желание ещё больше увеличилось! Границы моей дозволенности расширились! Но так устала, буквально, умолять его! Самый максимум может утром , извините за выражение, "на сухую". Все "среддства" перепробовала: бельё и соблазнение - отвреглись на корню, игрушки - неприемлет, романтич свидание - как-то смешно. Расскажите , плиз, как изменились ваши итимные отношения после свадьбы-родов. Интересует, секс после 5 лет. Всё так же - с огоньком?

13 сентября 2009, 23:47   •  Без категории

Завела себе левый ник, т.к. муж мой почитывает иногда, в основном интересуясь, что я пишу в дневнике. И вообще, он у меня шибко грамотный в компьютерах, так что шкерюсь по полной.

Итак, отношения на стороне. Браку 5 лет. И брак зашёл в тупик. Ситуция в принципе стандартная. Хотя как на неё посмотреть... Секс редкий, раз в месяц и то за счастье. Видимся каждый день, но оч поздно или рано утром. При встречах - как соседи:привет - привет, как дела - нормально, есть пожрать - да, спасибо - пжл. По дому конечно ничего не делает, ни семьёй время не проводит. ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ! - наиглавнейший смысл его жизни. А у меня и истерики, и снос крыши, а порой вообще ступор эмоциональный. Не буду описывать в подробностях наши отношения, картина должно быть ясна,и многим понятна. Надумала уйти от мужа. Предложила развод. Так, по-тихому по-семейному. У нас 10-летняя ипотека и годовалый ребёнок. Сложнова-то будет, но я уже на всё готова. Взвесила все "за" и "против"и решила -развод! "за" - это понятно: все обиды, страдания, комплексы, а "против" - ребёнок, а главное , у меня к нему чувстсва-то остались, не те , конечно, что раньше были, но если их поддерживать, меня ещё и на любовь хватит. А теперь по теме. Возникла мысль завести на стороне отношения, не прочные и не любовные то уж точно, но сексуальные. Так чтобы и желанной себя почувствовать, и гормонами покидаться, и к мужу меньше притензий. Даже на примете подходящая кандидатура есть.

НО:

- город маленький: а у мужа знакомых много.

- квартирный вопрос

- ребёнка куда девать

- муж постоянно конролирует

- неуверенна в надёжности кандидата

- плохо скрываю эмоции и почти сразу "раскроюсь"

- МОГУ И ВЛЮБИТЬСЯ, тогда вообще крышу снесёт.

 Но возможно,это даст мне иную картину моего брака!!!

 Поделитесь опытом. И вообще, стОит или не стОит?