Войти Регистрация
Эвелина — 12 лет 11 месяцев
Виолетта — 10 лет 9 месяцев
Псков Россия
23 сентября 2010, 09:40   •  Без категории

День рождения старшей доченьки прошел. Подарок (два попугайчика) чувствуют себя хорошо, привыкли к новой обстановке. И тут моя младшенькая говорит: "Мамочка, ты мне тоже подаришь какое-нибудь животное на день рождения?" Я только и смогла ответить: "УГУ!" Пришлось опять ходить по зоомагазинам, выбирать и думать. Детки показывали то на шиншилу, то на огромных сомов в большом аквариуме....

Остановили свой выбор на Кimageузьке. Теперь я "Кузькина мать"{#smiley-tongue-out}

23 июня 2010, 11:01   •  Без категории
Девочки, подскажите! Если потолки всего 2,30, и много проемов в комнате (2 больших окна и 3 дверм) да ещё камин. Какие обои подоброть, что бы было и светло и уютно? Мебель светлая "под орех", двери  тоже. А камин и балки на потолке тёмного цвета?

Посмотреть 14 комментариев

23 июня 2010, 10:29   •  Без категории

Привет всем! Как же трудно написать в дневник первый раз. Вроде в голове столько мыслей, которые рвуться наружу, а сформулировать и написать почему-то трудно. Наверное надо к этому привыкнуть.

Вчера было такое хорошее настроение: на работе всё успела, вкусный ужин приготовила, дети вели себя примерно, муж в хорошем настроении... Что ещё для счастья надо? А нет, всё хорошо быть не может. Муж у меня любитель пошутить. Но он делает это так, чтобы задеть за живое меня. И главное не чувствует, что меня может что-то обидеть. И потом ещё чего-то хочет... А я уже в обидках. Самое паршивое, что настроение с утра НИКАКОЕ! Срываюсь, всю трясёт и такая обида на него. А он только и твердит: "Наша мамка опять не стой ноги встала!"

Наверное мне надо попить глицина или валерьяночки. Как научить его сначала думать, а потом говорить? Подскажите, а ...?!

Посмотреть 9 комментариев

21 июня 2010, 11:49   •  Без категории
Скоро день рождения доченьки. Она хочет животное (любое). Я боюсь кошек (вот такая я), муж не хочет собаку (год назад отравили какие-то гады), что подарить незнаю.

Посмотреть 17 комментариев

21 июня 2010, 10:43