КАК БОРОТЬСЯ С ВОЗРАСТОМ, КОГДА НАЧИНАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ОПОЗДАТЬ НАВСЕГДА, И КАКИЕ МЕТОДИКИ САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ?
Сезон яблок, надо их как-то уничтожать))) Сегодня пирог на песочном тесте.
Моя семья и я,очень его любим.Легко, быстро и вкусно.Начинка может быть любая.Кусочки мяса любого,рыба,консервы. Я делала с мясным фаршем и картофелем.
Ох эта выпечка... растижопка ) А рогалики пекла еще год назад, джем брала сливовый....
Супер подробный рецепт на сайте rus.menu, ну вы в курсе)))
Не знаю, как вы, а я часто нахожу интересные рецепты по ингредиентам.
Ну вот, к примеру, пропадает у меня ящик домашнего винограда - сладкого, темного, но кожура толстовата и косточки хрустят. Компот сварили, коту предложили, с сыром пожевали. Не заканчивается и все тут!
Я ненавижу выбрасывать продукты. Не знаю, откуда у меня такое при сытом детстве - не иначе сильный голос предков - но я из тех, кто всегда полностью расходует замороженную смородину и никогда не выливает кислое молоко (знаю отличный рецепт пирога из кислого молока и смородины)).
Скажу я вам, найти что-то толковое на тему "выпечка виноград" не так-то легко. Обычно везде винограда берется или грамм 150 или вообще просто украшают им уже готовую выпечку. Мне же надо было утилизировать грамм 500, а лучше килограмм. И когда я наткнулась на рецепт виноградного кекса от Джейми Оливера, я сразу поняла - оно! Я приготовлю его-600 грамм винограда, досыплю еще грамм четыреста до круглой цифры, Джейми душка, я вечная твоя раба, даже если он в итоге будет напоминать печеную подошву и я отдам его собаке.
Но все получилось гораздо аппетитнее.
Шарлотка с яблоками, по моему, самый популярный и любимый рецепт домашней выпечки осенью. Просто, быстро, ароматно и вкусно. Поделюсь и я с вами своим любимым рецептом...
Ленивый вариант - с фаршем. Это когда хочется поз, но лень крошить мясо ножиком.