Войти Регистрация
Артем — 14 лет 4 месяца
Ангелина — 3 года 5 месяцев
Пушкино Россия
23 января 2018, 21:41   •  Без категории
17 октября 2017, 12:05   •  Без категории
Поделилась постом 2 сентября 2017, 22:27

для младшей и средней школы, старалась расположить по мере взросления

К. Нестлингер «Новые рассказы про Франца и школу»

https://www.labirint.ru/books/427758/?p=22256

М. Дружинина «Что случилось в нашем классе»

https://www.labirint.ru/books/534078/?p=22256

«Мой весёлый выходной»

https://www.labirint.ru/books/218853/?p=22256

Сборник «Весёлые истории о школе»

https://www.labirint.ru/books/449617/?p=22256

http://www.ozon.ru/context/detail/id/29611702/?partner=sunnymary&from=bar

Сборник «Рассказы о школе»

http://www.ozon.ru/context/detail/id/33731021/?partner=sunnymary&from=bar

Сборник «Школьные приколы»

http://my-shop.ru/shop/books/266635.html?partner=9426

Н. Носов «Витя Малеев в школе и дома»

https://www.labirint.ru/books/551200/?p=22256

Л. Гераскина «В Стране невыученных уроков»

http://my-shop.ru/shop/books/56540.html?partner=9426

«В Стране невыученных уроков - 2»

http://my-shop.ru/shop/books/1074065.html?partner=9426

«В Стране невыученных уроков - 3»

http://my-shop.ru/shop/books/2192987.html?partner=9426

А. Вербовская «Летуны из Полетаево, или Венькины мечты о синем море»

https://www.labirint.ru/books/547833/?p=22256

В. Медведев «Баранкин, будь человеком!»

https://www.labirint.ru/books/555794/?p=22256

http://my-shop.ru/shop/books/388439.html?partner=9426

А. Жвалевский, Е. Пастернак «Я хочу в школу!»

https://www.labirint.ru/books/600362/?p=22256

(с удовольствием читаю книги этого авторского дуэта сама, симпатия началась с книги «Время всегда хорошее» https://www.labirint.ru/books/597967/?p=22256, советую её мамам и папам читать на досуге детям старше 10 лет и, конечно же, обсуждать)

В. Ледерман

«Всего одиннадцать! или Шуры-муры в пятом «Д»

https://www.labirint.ru/books/572620/?p=22256

«Уроков не будет!»

https://www.labirint.ru/books/598193/?p=22256

С. Георгиев «У нас в 5 «Б»

https://www.labirint.ru/books/552517/?p=22256

К. Домбровский «Остров неопытных физиков»

https://www.labirint.ru/books/583223/?p=22256

Мария



Все,основные зубы вылезли.Косы сбрили. И так мы вступаем во второй год жизни)

Поделилась постом 16 мая 2017, 23:07

Сказка босоножки.Кожа .Супинатор.

Сбор рядами .

Голубые с цветочком

20 20 21 21 22 22 23 23 24 24 25 25

26 26 27 27 28 28 29 29 Stacy 30 30 31 31

Красные с цветочком

20 20 21 21 22 22 23 23 24 24 25 25

26 26 27 27 28 28 29 29 30 30 31 31

Синие с цветочком

20 20 21 21 22 22 23 23 24 24 25 25

26 26 27 27 28 28 29 29 30 30 31 31


Stacy
17 апреля 2017, 22:51   •  Без категории

Мой мальчишка постоянно на самбо и соревнованияХ. Такой классный он у меня.Драчливым не был. Но за себя теперь постоять может.И это радует в наше время.Сестренку обожает,бесится с ней,показывает трюки по самбо.Она над ним смеется в голос ..Заканчивает 5 класс .Чем -то у нас клык все один никак не вылезает. Ну да ладно.Люблю своих клопиков.

17 апреля 2017, 22:46   •  Без категории


17 апреля 2017, 22:46   •  Без категории

Давно ничего не писала. А девчонка то растет.Ходит за одну ручку,может стоять несколько секунд без опоры.Лапочет как заведеная.На четвереньках бегает.Кушает каши, творожок, йогурты,овощи,мясо,рыбу и иногда печенье.Очень веселая девчонка. Ложимся в 21.встаем в 6 утра.Почти месяц как грудью не кормлю. Спокойно перенесла.Спит всегда на животике. [url=http://PervieZubki.ru/main.php?type=tooth-din][IMG]http://PervieZubki.ru/tooth-din~angel2016~8.jpg[/IMG][/url]

17 апреля 2017, 22:43   •  Без категории

Давно ничего не писала. А девчонка то растет.Ходит за одну ручку,может стоять несколько секунд без опоры.Лапочет как заведеная.На четвереньках бегает.Кушает каши, творожок, йогурты,овощи,мясо,рыбу и иногда печенье.Очень веселая девчонка. Ложимся в 21.встаем в 6 утра.Почти месяц как грудью не кормлю. Спокойно перенесла.Спит всегда на животике.

[url=http://PervieZubki.ru/main.php?type=tooth-din][IMG]http://PervieZubki.ru/tooth-din~angel2016~8.jpg[/IMG][/url]

Поделилась постом 16 февраля 2017, 23:15

Домашний миниприют или Собаки с бывшей птицефабрики п.Курумоч .

Не подозревала ранее,что окажусь в подобной ситуации, и придёт время мне написать это. Но,как говорится,не зарекайся...
В отчаянии от происходящего и в надежде на содействие,вынуждена обратиться к людям,ценящим живое и умеющим сопереживать.Хочу обратить Ваше внимание и попросить помощи для 9-ти беспородных собак и 5-ти таких же кошек.Беспородных,но незаурядных. В памяти у каждого из них, своя история бывшего бродяги...
С этими собаками моё знакомство началось в начале лета 2011 года на работе,где они в следствии их "трудоустройства", без нареканий охраняли частное производство. После прекращения деятельности которого, весной 2014 года корпус выставили на продажу,а для опять оставшихся не у дел и без крыши над головой животных,вердикт был кратким:"Открой вольер.Пускай себе бегут!".
Пристроить взрослых дворняг такая же проблема,что и найти в найм жильё с таким количеством собак. И всё же из этих двух проблем разрешилась быстрее вторая.Это оказался,давно не посещаемый хозяевами дачный дом в деревне, относительно недалеко от города,но с отсутствующим транспортным сообщением. Из благ цивилизации лишь электричество. Зимние месяцы, в доме не предназначенном для круглогодичного проживания, переносим в экстремальных условиях.
Уже на новом месте, со временем обрасла 5-ю кошаками,которых с завидным постоянством в конце каждого сезона "забывают" дачники. (С холодами к домам и сараям немногочисленных,постоянно живущих в деревне людей,сбегаются стайки исхудавших бездомышей. Пережившие зиму кошки весной активно размножаются, пополняя численность и так никому не нужных котобомжей...)
Так как сейчас расходы во многом превышают сезонные(огород) доходы,а личные сбережения "доели" аренда и эл.счета, стало очевидно,что дальше с таким количеством питомцев без посторонней помощи не обойтись.К постоянному дефициту времени и сил,теперь еще добавилась и финансовая брешь.
До мартовских "свадеб" надо успеть кастрировать/стерилизовать двух подросших котов и кошку. Ветпрепараты от внешних и внутренних паразитов закончились,почти все животные с уже просроченными прививками,последнее время в их мисках пустая каша из комбикорма.Плотоядные не переносят полное отсутствие животного белка в рационе - у некоторых начались проблемы с пищеварением.
Игнорируя советы избавиться,развезя и оставив их в соседних деревнях,ищу выход из этой ситуации в помощи неравнодушных людей. Теплиться надежда,что за исключением 5-ти собак(хрон.заболевания, особенности поведения-гиперактивность),которые навсегда останутся со мной,остальные найдут СВОИХ хозяев,предназначенных им по принципу закономерности встреч.Или у кого то,кто прочёл эту историю,появилось желание и есть возможность помочь продуктами,ветпрепаратами от паразитов или материально,будем неограниченно счастливы и безмерно Вам благодарны! Живем скромно и рады любой поддержке.


Карта СБ № 4817 7600 5766 9115
(привязана к тел. 89397584247)
http://vk.com/club140268192

Читать далее →

Анастасия Галкина
Посмотреть 3 комментария
9 января 2017, 12:57   •  Без категории


8 января 2017, 09:35   •  Без категории

Нам 6 мес.28 дней. Сначала днем до стенки доползли и пытались в ящик залезть.А вечером на кровати лт меня до папы уползла.Сначала как рывками вперед.а потом уже стала задние передвигать.Пупсик мой.И второй нижний зубик на подходе.

5 января 2017, 22:12   •  Без категории
Поделилась постом 22 октября 2016, 21:44


Самые вкусные рецепты!

1. Скумбрия за три минуты

" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) - 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) - 5 ст.л.
Вода - 1 л

Приготовление:

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минутыПотом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!

Комментарий автора:
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
Приятного аппетита!

2. Скумбрия пряного посола

Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол.

Ингредиенты:

0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.

Приготовление:

Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой.
На следующий день можно пробовать.
Приятного аппетита!

3. Изумительная скумбрия в маринаде

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Ингредиенты:

Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита!

4. Соленая рыбка? Легко

Берем рыбку свежезамороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Подготовить смесь для соления:

2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
1/2 чайной ложки чёрного перца
сухой базилик (по желанию)

Приготовление:

На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова!
Приятного аппетита!

5. Скумбрия холодного копчения *Еще хочу*

Рассол:

2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу

Приготовление:

Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита !

6. Cелёдочка в зиму

Свежую селедку почистить , можно отделить от костей , порезать на куски . Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов . (я периодически воду меняю.)

Приготовить рассол.

На 3 литра воды пачка соли. (я делаю немного меньше - гр. 700 ) не люблю сильно соленую . вскипятить и остудить . Слить воду с селедки.Залить рассолом и оставить на сутки . периодически перемешивая , для равномерной просолки , вынуть кусочки сельди обмакнуть в масло и в банку можно и просто влить ее и в банку с верху можно подлить масло под крышку.
Закатать, рассол рассчитан на 30 шт. селедок . Этот выход у меня из 15 шт.
никакого рассола, только масло чуточку подлить .
Приятного аппетита !

7. Селёдка "ХЕ"

Ингредиенты:

сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л

Приготовление:

Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова!
Приятного аппетита!

8. Селедочка маринованная пряная с лимонным соком

Ингредиенты и приготовление:

Селедка - это полезное лакомство! Она содержит ценные Омега 3, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. Попробуйте засолить сами, ведь так намного вкуснее!
На 1 кг сельди возьмите 3 столовые ложки соли, 2 чайные ложечки сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, а лучше лимонного сока по вкусу. Добавьте черный перец горошком, душистый перец, растительное масло и 0,5 литра кипяченой воды. Также можно добавить кружочки сырой моркови, порезанный колечками красный лук и лавровый лист. Очень красиво смотрится в стеклянной баночке!
Рыбку очистите, отрежьте хвост и плавники. Приготовьте маринад. Растворите в воде сахар, соль и лимонную кислоту или сок лимона. Все размешайте и залейте сельдь маринадом, поставив затем в холодильник на сутки.
Затем рыбу помойте под струей холодной проточной воды, нарежьте небольшими ломтиками и сложите в банку, приправив каждый слой специями и залив растительным маслом, добавив морковь, лаврушку и лук. Пусть еще немного постоит и пропитается. Селедочка пряного посола готова!
Можно мариновать тушку целиком, кусочками или свернутыми ломтиками филе.
Приятного аппетита!

9. Сельдь в горчично-уксусной заливке

Ингредиенты:

3 крупных свежемороженных сельди
1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
0,5 чайной ложки молотого черного перца
1 чайная ложка горчичного порошка
150 мл подсолнечного масла (можно больше)
1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
сахар
горчица
перец

Приготовление:

1.Масло смешать с уксусной эссенцией.
2.Лук нарезать полукольцами.
3.Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
4.В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук. Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.
Приятного аппетита!

10. Маринованная рыбка

Ингредиенты:

1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но рыбу можно любую)
4-5 луковиц
уксус
масло растительное
соль, чёрный перец

Приготовление:

1. Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
2. Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну... почти наполовину)
3. Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ...
4. Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.
5. Мне ни разу не удалось выдержать точно время, то уксусом на целую ночь залью, то в масле нет терпения 12 часов выдерживать - на вкусе не отразилось, так что время тут понятие приблизительное.
6. Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие "есть что укусить". Подобия нежной сельди не ожидайте, не похоже абсолютно, у этой рыбы свой индивидуальный вкус.
Приятного аппетита!

11. Домашняя килька в томате. Мастер-класс

Сложность: минимальная.

Чтобы приготовить кильку в томате, нам понадобятся:
500 г свежей или замороженной кильки
300 мл томатного сока
1 крупная луковица
1 небольшая морковь
растительное масло
соль, душистый перец горошком, лавровый лист
1 столовая ложка пшеничной муки
1 столовая ложка сахара

Приготовление:

Охлажденную кильку размораживаем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей.
На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла.
Луковицу очищаем, промываем под проточной водой и острым ножом нарезаем на мелкие кусочки. Отправляем лук обжариваться в растительном масле на сковороде.
Снимаем верхний слой моркови с помощью овощечистки и тщательно промываем ее.
Измельчаем овощ, наполненный каротинами, на крупной терке. Отправляем натертую морковь к луковице.
Рыбку тщательно промываем и сливаем лишнюю жидкость.
Кильку добавляем к тушеным овощам, посыпаем солью, сахаром, приправляем лавровым листиком и парой горошин душистого перца. Заливаем рыбку с луком и морковкой домашним томатным соком.
Если вы не делаете такие заготовки, то можете развести водой приготовленный заранее кетчуп
К соку следует предварительно добавить столовую ложку пшеничной муки (для густоты соуса) и хорошенько перемешать венчиком.
Проследите, чтобы томат не только полностью покрыл кильку, но и проник между рыбинками.
Тушить их необходимо на самом маленьком огне около 30-ти минут. Затем добавить столовую ложку уксуса (если не планируете съесть кильку в ближайшее время) и потушить еще 5-ть минут. После ее можно уложить в подготовленные баночки и закатать крышками.
Приятного аппетита!

12. Самодельные шпроты

Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.

Ингредиенты:

0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
3 пакетика чёрного чая,
1 бульонный кубик (любой)

Приготовление:

У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут.
Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка.
Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы!
Приятного аппетита!

13. Нежная малосоленая горбуша

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее.

Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
Подавать с луком, лимоном, зеленью.

Советы:
1.Кусочки нужно резать шириной сантиметра 1,5, иначе середина не просаливается. Кроме того, если в рассол бросать еще замороженную рыбу, то время нужно увеличить минут до 10. На 1 кг рыбы нужно сделать не меньше 1,25 литра рассола, если больше, хуже не будет. В остальном прекрасный результат, очень нежная слабосоленая рыбка.
Я еще добавил черный перец горошком, штук 30 на 1 кг, раздавил перец ножом на столе, посыпал горбушу перед тем, как складывать в посуду и заливать маслом. Перец очень украсил вкус.
2. В любую красную рыбу при засоле добавляю 1 ст. ложку сахара на 1 кг рыбы и 1 ст ложку коньяка(спирта).
Приятного аппетита!

14. Рыбка красная соленая!

Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы
Рыбка получается пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Приятного аппетита!

Галина
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 12 сентября 2016, 22:23

Всем привет! Меня зовут Александра. Предлагаю чудесных пупсов и кукол для Ваших деток!

Куклы Arias коллекции Elegance, изготовленные в Испании, это куклы превосходного качества и высокой детализации исполнения каждой детали. Они действительно элегантны и тем самым притягательны с первого взгляда.

Все под заказ.Привозят на следующий день. Забрать можно на Новых Черемушках, на Проспекте Вернадского или Юго-Западной (последнее в будни).


1. Этот пупс-мальчик из винила размером 26 см одет в костюмчик и шапочку ручной работы, как у настоящего малыша. В комплекте мягкое одеяло-конверт из голубого флиса с ленточкой. Ручки и ножки куклы подвижные, глазки не закрываются. Куклу можно купать. В подарочной коробке.

2000 р.

Читать далее →

Александра
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 16 июля 2016, 22:50

Страница на барахолке: https://bazar.babyblog.ru/item/487821

Уважаемые мамулечки,если вы решили в летний период освежить свою квартиру новой кухонной мебелью или шкафами,тогда вам к нам!Быстро,не дорого по вашим желаниям изготовим,любую мебель.Звоните,пишите. 89163591039 Виталий.
людмила
Поделилась постом 23 мая 2016, 22:39

Обратилась ко мне клиентка с просьбой найти ей сотрудника, подумала может кто то в поиске работы с радостью помогу) Подробности и описание в личку ТОЛЬКО РФ

1. Менеджер по продажам (реклама, типография)г.Москва

2. Комплектовщики, грузчики, сборщики, разнорабочие (Солнечногорск можно вахтой)

3 Повар-универсал, посудомойщица, горничная, официант (Ногинск)

Виктория
Поделилась постом 3 мая 2016, 22:15
ВНИМАНИЕ!!!ПРИЗЫВ КО ВСЕЙ ЗООЗАЩИТНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ МОСКВЫ И МО!!!ОБНАРУЖЕН МОГИЛЬНИК ТРУПОВ,ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ИЗ БАНОЭКО!!!На границе с Ивантеевкой.ОЧЕНЬ НУЖНА ОБЩЕСТВЕННОСТЬ НА МЕСТЕ ЧТОБЫ СТИМУЛИРОВАТЬ РАБОТАТЬ ПОЛИЦИЮ.СМИ УЖЕ ВЫЕХАЛИ!!!ВСЕ КТО МОЖЕТ ЕЗЖАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТУДА!Как ехать из Москвы, поворачиваете на кросноармейское шоссе, далее поворот на д Левково. В конце, после моста, начинаются поля. Сразу на поле поворот на право. Ориентир гора шин. 89688463549 Марина контактное лицо ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! Репост по всем группам.
В данный момент все каналы, СМИ, едут в ИВАНТЕЕВКУ, где обнаружен огромный могильник - полигон убитых собак.

marina
Поделилась постом 1 мая 2016, 16:20

Корпусная мебель на заказ.

Гардеробные, встроенные шкафы, шкафы-купе, библиотеки, прихожие, кухни, спальни, гостиные, детские и подростковые комнаты.
Обустройство ниш, проемов, антресолей. Скрытие балок, труб отопления и батарей.
Производство на профессиональном оборудовании в мебельном цеху.
Изготовление корпусной мебели от эконом до премиум класса.

Читать далее →

Андрей ARGENTUS
Посмотреть 96 комментариев