Войти Регистрация
Ликуня — 6 лет 5 месяцев
Ташкент Узбекистан
12 мая 2011, 15:57   •  Без категории

Долго мы отсутствовали, но обещаем больше Вас не покидать!

Так получилось, что пропали на целый год.

Дочке - Ликуне уже год и два месяца, она у нас такая умница! Читала сейчас свой дневник, самое интересное, я ожидала увидеть бландинку с голубыми или зелеными глазами, а получилась чероглазая брюнетка с кудряшками. Самый сложный период позади и у меня и в мыслях небыло заводить второго ребенка. Но на днях позвонила подруга и сообщила о том,что беремена. И мне снова захотелось все это испыть! Так все это мило. Хожу теперь и с белой завестью смотрю на всех беременяшек!

Посмотреть 3 комментария

30 декабря 2009, 20:43   •  Без категории

Девочки! Я всех поздравляю с новым годом! Желаю всем самых легких родов, самых красивых, умненьких, а главное здоровых деток и добрых, нежных и любящих мужей, которые изо дня в день будут носить Вас на руках!

Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
image

26 декабря 2009, 19:39   •  Без категории

Всем привет! Мужу с четверга на пятницу сон приснился: 31 декабря мы отмечаем новый год со своими друзьями. В 18.00 у меня начинаются схватки и мы едим в роддом...

Проблема собственно говоря у меня заключается в том, что мои родители улетают новый год втречать в Малайзию и наши бабушки и дедушки остаются одни. Одна из бабушек сломала на днях руку, мы с мужем решили сделать сюрприз и 31 декабря едим в другой город (4 часа на электричке) справлять новый год с ними. Друзья решили нас поддержать и едут с нами, так что новый год у нас будет веселее некуда. Боюсь только что растресет в поезде и действительно приспичит рожать!

А еще я хотела спросить, у кого нибудь уже появилось молоко? У меня недели 3 уже, достаточно на грудь слегка нажать, как из груди в прямом смысле льётся молоко (незнаю может я и ошибаюсь но "это" белого цвета)

Мне было бы интересно узнать любое мнение и по поводу вещих снов (верите или нет) и про "молоко"! Заранее спасибо...может я себя попусту накручиваю, но как то страшновато!

Посмотреть 4 комментария

15 декабря 2009, 11:14   •  Без категории

Я хотела у Вас спросить, представте пожалуйста такую ситуацию: - Просыпаетесь ночью от того, что Ваш муж разговаривает во сне (говорит громко и четко, что перепутать нельзя) и говорит он следующее:

- Пожалуйста неуходи...Оля пожалуйста не уходи!

На утро он Вас уверяет, что никакую "Олю" он незнает и не помнит что ему снилось. (У Вас тоже нет никаких знакомых с таким именем). Что Вы предпримите?

Я проглотила, но неприятное что-то в душе осталось...

14 декабря 2009, 08:53   •  Без категории

А кто нибудь уже начал собирать вещички для род-дома. Может у когото есть списки, поделитесь пожалуйста... У меня есть оченьхорошая книжка "Ребенок и уход за ним", там написано обсалютно все что нужно для малыша (но только для дома), а что брать в род-дом неуказано...те списки которые я находила в нете, они огромны и я сомневаюсь что все это понадобится.... Заранее благодарна...

Посмотреть 6 комментариев

14 декабря 2009, 08:46   •  Без категории

Всем привет! Девочки пожалуйста подскажите пожалуйста...схватки, какие они? Вчера вечером у меня живот так схватывало (ощущения были похожи на то как будто мой живот сжимали в кулак, при этом было оооочень больно), мы с мужем так перепугались думали рожаем...но вроде бы обошлось. У меня был тонус на ранних сроках и чувстава совсем разные. Может у когото было такое или что-то похожее?

Посмотреть 1 комментарий

13 октября 2009, 09:25   •  Без категории

От скуки с племенником решила делать уроки, он у нас двоечник. Я понять не могла почему, вроде не дурак, математику щелкает как семечки, читает как мне кажется плоховато. Он старается изо все сил, все сам, всегда просит не подсказывать. А оценки плохие. Оказалось учительница у него – настоящая «Снежана Денисовна», за каждую оценку надо дать. Понимаете мне за ребенка обидно, домашнее задание написано идеально, всё ровненько, ни одной ни то что ошибки – помарки нет! Оценка - 4,8 балла (у них ретинг)! Вот скажите, что у нее отвалится если она 5 поставит?! Так разозлилась, хотела записку ей написать, она же у ребенка всю охоту учится отбивает, а потом подумала, а после этого она его еще больше гноить не будет?

Посмотреть 6 комментариев

13 октября 2009, 09:24   •  Без категории

Врач такой хороший попался. Шутки всякие рассказывал. Сказал что у нас все хорошо, что мы растем. У нас будет дочка! Маленькая принцесса, с золотыми кудряшками. Я так не дождусь ее появления! Она во время УЗИ ручкой махать стала – привет нам с мужем передавала. Врач нам этот знаменательный момент сфотографировал! Мы с мужем очень хотели мальчика, но когда увидели на мониторе свою дочу, какой там мальчик??!!! Доча и только доча и никого другого нам не надо. Столько радости было! Мы от врача вышли вприпрышку и сразу побежали к нашим родителям фотки показывать!

Посмотреть 12 комментариев

13 октября 2009, 09:23   •  Без категории

Начну с начала. Прихожу в поликлинику по месту жительства. Гинекология, говорят идите возьмите свою карточку. Иду в регистратуру, всей семьи карточки есть, сестренкины даже 2, моей нет, завели новую, опять иду в гинекологию. Заведующая орет на меня (ей новая не нужна, только старая), оправляют меня в архив. И там карточки нет! Открывают журнал где записаны все жители нашего района, нашу улицу нашли, дом наш нашли, все записаны меня нет! Мне говорят, раз вас в журнале нет, значит вы там не прописаны! Я в ауте! Показываю паспорт, там стоит штамп что с 2003 года прописана. Они мне ничего не знаем! Иду опять к Заведующей гинекологии, так мол и так, нет карточки, она соглашается на новую. Забыла сказать что за открытие новой карточки с меня взяли 300 сум. Заводит карточку беременной, взяли с меня еще 1500 с., и отправили меня ее заполнять. В первом кабинете мне смерили давление, мой рост и вес (попросили за это 500 с.), оправили в следующий кабинет. Мне моим одноразовым шприцом взяли кровь из вены – 1200 с. Оправляют к гинекологу проверятся. Захожу, врач с порога: - Беременная? Проверятся будешь? Если не будешь то с тебя 1500 с. Я говорю а если буду? Она говорит тогда – 1000с. Отдаю ей 1500, она пишет что у меня все идеально. Собираюсь выходит, она мне говорит: -Девушка с вас еще 1000 за тетрадку! За какую тетрадку? Так положено! Отдаю. Иду к терапевту. Терапевт в отпуске. Ждите когда выйдет. Я объясняю что живу в другом городе и ждать месяц я не могу. Мне говорят: - Хорошо с вас 4000 с. и мы сами все решим. Отправляют в лабораторию. Анализ мочи еще 500 с., гемоглобин измерить – 300 с. Отправляют меня в другую больницу опять  задавать кровь, узнать резус фактор и группу (видетели их не волнует что я ее знаю, им надо чтобы в паспорте у меня штамп был). Еду, больница находится в другой части города, за штамп отдаю – 6800 с. результат будет готов на следующий день! На следующий день еду за результатом, потом опять в поликлинику, собираю все анализы, иду к своему якобы курирующему врачу, все отдаю. Она мне говорит: - Так как у вас это первый ребенок вы должны мне заплатить 3000 с. за тетради которые у нас будут хранится, потом вы хоть еще 10-ых рожайте платить ничего не надо будет! Я  в шоке! Это БЕСПЛАТНАЯ государственная поликлиника. Забыла сказать, что перед каждым кабинетом надо было ждать. То они чай пьют, то еще что-то. При этом они знают что их люди ждут, врачей это не волнует. Они говорят у нас план по приему больных не стоит.

В общем на то чтобы встать на учет, в общей сложности у меня ушло 50000 с. Это очень много! Учитывая что зарплату в месяц я получаю 200000с.

Пожалуйста скажите скрининг – это обязательный анализ?  Меня оправили на скрининг. Больница находится у черта на куличках и сам анализ стоит 30 000 с. При этом они сами говорят что вероятность 50/50! Я его делать не стала. Отдавать пол своей зарплаты чтобы узнать 50/50, а вдруг что плохое, я же потом мучится буду всю оставшуюся беременность. Решила кто бы не родился все равно моё самое любимое!

Посмотреть 14 комментариев

13 октября 2009, 09:21   •  Без категории

Долго я не писала никаких постов, хочу отчитаться за это время, что со мной было и где я была.

Ездила в Самарканд к родителям. Решили что рожать буду там. Оказалось что я за время токсикоза похудела на 6кг, учитывая что мой вес до этого был 45 и я в принципе была худая, родители чуть не лишились чувств когда меня увидели…сейчас я вроде прихожу в себя и вместе с детём вешу 45кг!

Отдохнула замечательно, умудрилась побывать на нескольких мероприятиях, устроили с подружкой грандиозный шопинг, объелась пирожных и пиццы (у меня папа такую обалденную пиццу научился готовить, всего за 15 минут и соус к ней с оливковым маслом…ммммм). Все бабушки старались меня откормить…в общем объелась всего-всего!

1 октября, должна была подружка со своим парнем к нам приехать. Они с начала лета все собираются и никак. Решили что на этот раз 100% приедут и даже конец света их не остановит! И что вы думаете. Серёжу (подружки парень и лучший друг моего мужа) 30 числа в армию забрали. Правда всего на месяц!