Войти Регистрация

Вита

Даниил — 8 лет 7 месяцев
Вероника — 2 года 4 месяца
Киев Украина
13 августа 2011, 22:37   •  Без категории

Привет всем! Меня зовут Вита, я мама замечательного сынишки Даниила! И теперь уже доченьки Вероники!

В дневнике в основном про сына и дочь, а так же часто пишу разные развивалки, которые мы делаем вместе с ребенком. Некоторые посты пишу только для друзей, остальные в общем доступе.

Всегда рада новым друзьям, особенно если это взаимно.

Если кто решит добавить меня в друзья, напишите хоть пару слов о себе, и почему меня добавляете!

Посмотреть 16 комментариев

9 мая 2015, 22:16   •  Вероничка

Ну вот никак не получается хоть пару строк черкнуть, а время летит, забывается все.

Напишу, чтобы не забыть.

К 9 мес имеем два нижних зуба, (вылезли одновременно в 8 мес и 7 дней)

Хорошо сидеть сама начала в 8 ровно, до этого опиралась на ручку.

Стоит у опоры, бросает ручки, пару секунд стоит сама, ходит вдоль опоры.

Умеем махать пока, делать ладушки.

Безумно любим игрушки, разные, особенно обувь свою. Удивительная черта с самого рождения - никогда ничего не тянет в рот из игрушек, т.е. у нас нет такого, чтобы подобрать соринку на полу и в рот. Только съедобное!

Любим гулять, любим брата и собаку!

Вес 9200, рост был 72 см.

Люблю свою мышку!

Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 23 марта 2015, 16:40





ღ Ксюღ
22 февраля 2015, 23:40   •  Вероничка

Двое детей - это весело, и совсем не хватает времени на интернет! Я сейчас реже стала заходить на ББ, но все же нужно оставить какой-то след для дочи, а то со временем, да и с моей памятью забуду все!

С дочей происходит все как-то иначе, я не тороплю время, но оно неумолимо несется вперед! Она так подросла, изменилась. я раньше задавала себе вопрос, буду ли я любить кого-то так, как сына! Он для меня все! И когда мне задавали вопрос про второго ребенка, я всегда отнекивалась, я боялась, я не знала как это, любить еще кого-то так сильно! И сейчас я могу с уверенностью сказать, что я точно так же люблю дочь, а может чуток больше! Просто сын повзрослел, ему сейчас больше папа нужен, с ним ему интереснее, а у меня есть дочь, такая маленькая и родная, которую можно обнимать и целовать, которую можно носить на руках и бесконечно любоваться, и я так ее люблю!

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

27 ноября 2014, 22:39   •  Разное

Девочки, помогите, сейчас померила температуру у себя, 38,5, но при этом признаков болезни нет, только ломит спина, но у меня она всегда болит, сегодня просто сильнее. И как-то под мышками не комфортно, болит слегка, может лимфоузлы? Застоев нет, а вот что можно срочно предпринять, чтобы манюню не заразить? Мы на ГВ. Может парацетамол выпить?

Спасибо не равнодушным!!!!!!!!!!!!!

8 ноября 2014, 23:44   •  Вероничка

Так как нам уже три месяца, нужно написать что-то.

Рост 62 см, вес 6,400, не худышка, вполне нормальный упитанный ребенок. Сын в три месяца уже был 68 см и намного тяжелее!

Голову уверенно держать стали ровно в два месяца. Перевороты с живота на спинку уже освоили нормально, а со спины получается только на бок. Игрушками интересуемся, но в руки не берем, ручки свои пока не обнаружили. Зато очень много общается, но только тогда, когда кто-то есть в зоне видимости. Сама с собой беседы не ведет. Узнает своих, к чужим настороженно, особенно когда на руки берут, начинает кривиться и плакать.

Очень любит гулять на улице, может проспать на улице и 4-5 часов подряд.

В целом позитивная и веселая девченка, любит улыбаться, разговаривать, переодеваться. Жутко не любит шапки, причем остальную одежду воспринимает отлично.

С Сыном находят общий язык, он безумно любит малышку, всегда просит на руки, катает коляску, помогает все, что надо, даже памперс переодевает.


Посмотреть 15 комментариев

8 ноября 2014, 23:43   •  Без категории

Девочки, помогите с выбором, нужна коляска на больших колесах, (важно не сдвоенных) чтобы ребенка было удобно зимой катать по снегу и бездорожью. Единственные требования - хорошая амортизация, и лежачее положение. Вес не важен, цена в принципе тоже.

У меня сейчас перега классика, люлька, но скоро ребенок будет сидеть, и хочу что-то такое, чтобы можно было катать и в следующем году зимой. А что выбрать не знаю, может кто посоветует свою коляску.

У меня была прогулка, но сдвоенные колеса по снегу не только не едут, они стоят, а зимой у нас снега бывает много, и нужен хороший вариант для зимы.

18 сентября 2014, 14:47   •  Вероничка

То, чего я так боялась случилось - мы заболели, причем сразу все. Муж принес, и следом сразу сын подхватил. Последней сдалась дочка, я как не старалась, но не уберегла.

Девочки, помогите советом, как можно вылечить кашель у грудничка, нам всего-то 1,5 мес. У доктора мы были, это вполне логично, нам выписали лекарства от кашля, но меня смутило то, что врач, педиатр старой закалки сказала сделать малышке горчичники, но она же маленькая для такого...

Собственно вопрос в том, как можно ребенку помочь справиться с кашлем помимо лекарств. Быть может ингалятор можно (о нем я не спросила, тогда что туда залить?) или какие-то другие процедуры, которые не страшны для малыша. Температуры нет, сопли есть, отсасываю, когда дышать уж совсем тяжело.

4 сентября 2014, 12:02   •  Вероничка

Напишу скорее для истории.

Был ли сложным первый месяц? Скорее нет, мы привыкали друг к другу, спали и ели. Интересно проходить все это заново - пеленки, памперсы. Сейчас я по-другому отношусь к происходящему, что-то перевернулось в голове.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

10 августа 2014, 13:44   •  Вторая беременность

Сегодня наш ПДР, я в принципе знала, что не дохожу до срока. Так и получилось, но для истории напишу, а то со временем забывается. На сроке 38, 3 родилась наша доченька, 3570 кг, 53 см. Мы уже дома, больше всех ждал сестренку старший сын, я такой реакции от него просто не ожидала, в силу того, что на протяжении всей моей беременности он просто не верил, что у него будет сестричка. Сын безумно рад, помогает во всем, даже просить не нужно. Первые пару дней он просто не отходил от ребенка, сейчас немного привык.

Читать далее →

Время летит неумолимо быстро, уже совсем скоро роды, а не один пакет пока не собран вообще.

Вещей покупала мало совсем, все осталось от сына, причем половину из них мы не носили совсем, а третья часть розового или желтого цвета почему-то, хотя и не вспомню что сыну покупала розовую одежду. Ну да ладно, это все мелочи.

Для истории напишу,

Читать далее →

7 апреля 2014, 16:11   •  Без категории

Точнее он был ровно неделю назад, но как-то времени писать нет совершенно, если в первую беременность я была предоставлена сама себе, то здесь сынок не дает скучать!

Сегодня посетили очередное плановое узи, и самое главное, раскрыли тайну,

Читать далее →

27 февраля 2014, 15:34   •  Без категории
Это  мой  первый  пост  за  вторую  беременность,  но  как-то  хочу,  чтобы  осталась  какая-то  память,  ибо  то,  что  было  почти  шесть  лет  назад  совсем  забыла.
Конечно, в этот раз все кардинально отличается. Если в первый раз у меня вообще никаких проблем, тонусов и прочих неприятностей не  наблюдалось, то в этот раз совсем иначе. 

Читать далее →