Войти Регистрация

Алеся

Максим — 6 лет 4 месяца
Великий Новгород Россия
11 февраля, 22:01
11 февраля, 19:01   •  Без категории


10 февраля, 20:32   •  Без категории

Уже как года три даже не заходила сюда, а сегодня решила почитать что же я тут писала))) Ощущения двоякие, такие глупости были для меня глобальными проблемами, ну а восторг сыном порадовал. Нам сейчас 5.5. уже, следующей осенью в школу пойдем! За три года произошло многое, не знаю есть ли смысл писать об этом, самое главное, что я и Макс здоровы и вместе

5 сентября 2012, 22:25   •  Без категории

Такая наивная...чуть больше года назад писала как все хорошо у меня с отцом ребенка складывается...ни свадьбы и даже заявления так и не было,а с мая месяца с сыном снова живу у мамы...опять разошлись...теперь уже точно в последний разз,хоть мне никто и не верит. Но я пожила с ним и теперь знаю,какая жизнь будет у мня если с ним помириться...пиво каждый день, неблагодарная уборка,ни нежный слов,ни тепла и ласки.Вообщем то пичально.Ах да,еще ревность и скандалы.

Кстати о ревности,меня он столько раз обвинял в том, что я изменяю,хотя я сидела дома и ждала его тихо мирно,но в итоге то....

Сейчас с человеком , с которым была в момент предыдущего расставания с папашей...Это нельзя назвать как то определенно. Это больше похоже наверно на встречание...которое у подростков обычно...Вмете мы не живем,Видимся на выходных,приходит ко мне,ночует..но все равно он это он,а я и сын это мы.Есть еще отдельно он и я. Не ходим вместе гулять(с ребенком) как я себе представляла это в самых смелых мечтах(папаша тоже не отличался рвением к семейному время препровождению)..А не ходит, т.к. говорит что стисняеться ребенка..не хочет ,что бы подумали окружающие ПРОХОЖИЕ, что он отец. Не знаю чем это закончиться,как и когда...Но это сторона наших отношений меня канешно огорчает.Хотя могу сказать что дома мч с ребенком вполне ладит,и сын тянеться к нему...но ведь все равно чужой..не свой...Грустно...Ведь наверно...хотя нет...точно...тк будет с каждый...и как же тогда быть?как создать пусть не идеальную,но близкую моим мечтам семью???если с папашей уже точно не сложилось...Весьма огорчительно(

5 сентября 2012, 22:15   •  Без категории

Итак 2 года

Вторую неделю ходим в сад на пол дня,до обеда

Первый раз ушел и забыл про меня, а теперь уже на крылечке начинает плакать.Сегодня плакать начал еще дома, когда понял что одеваю,но по пути заболтала его и утро почти без истерик прошло.Жутко бесит, что в саду не переодевают их.Уже ребенок с соплями и кашлем...потеет же! Нет возможности что-либо спросить, УТРОМ ВСЕ БЫСТРО,ЧТОБЫ НЕ СООБРАЗИЛ ЧТО УХОЖУ,а забирает бабушка днем,я на работе. Интересно, КАК ОН ЗАВТРАКАЕТ...НА ОБЕДЕ ТО ТОЛЬКО ПЕРВОЕ ЕСТ. Я все хочу накормить его дома,а моя маман говорит, что я истеричка,мол голодный не будет там оставлен.Все проходили через это..а не устраивает если, сядь с ним дома сама. Вот скрипя зубами и со слезами штурмуем садик каждое утро.Завтра снова на барикады..Надо хоть завтра допрос им с пристрастием утроить)

Речь:

мама

папа

дядя

няня

баба

тям

исьись-кис кис

мяу

гав гав

чай

дяй

ченье-печенье

биби

шли-пошли

ись-садись

ава-давай

да

нет

ляля

ням-ням

Посмотреть 7 комментариев

24 февраля 2012, 00:30   •  Без категории

Раньше ленту "прямая речь " было смотреть намного проще)

Теперь ,буквально за год,на стало так много,что пока ты пишешь свою речь за тобой еще штук 10 появится и твоя бужет без внимания и совета

Хорошо что нас много!!!!!!!!!!!!Но как это использовать?!

Часто пишешь, что бы тебе кто нибудь дал совет,а твой монолог за 1 мин уходит страниц на 5 назад

16 января 2012, 17:44   •  Без категории

Мне стало интересно чем кормятся другие дтки в 1.5 годика, расскажите?

Мы начинаем например с каши геркулесовой на молоке и с маслом, потом творожок типо агуши или темы, картоф. пюре с рыбой и цветной каустой или с мясом и цветной капустой, перед сном каша растворимая.

Супы пока есть не плучаетсно стараемся.

В перерывах соки,печенье и фрукты,иногда чупа чупс или конфетка.

А как у вас?

24 ноября 2011, 00:23   •  Без категории

Всегда боялась...

Задержка 5 дней,частые мучеиспускания...слабоположительные тесты.

УЗИ не показало в матке ничего,а вот слева врач подозревает внематочную.{#cry2}

Пошла в другую клинику.Осмотр гинеколога. Эррозия шейки(ну про это знала), гинеколог сказала что сомневается в наличии вообще любой беременности и грешит на воспаление левого яичника и возможн6ую инфекцию,от которой сбой цикла и положительные результаты теста. УЗИ повторное завтра, во второй клинике сказали что если даже 2-3 х недельная беременность ,то их аппарат все равно распознает, в отличие от апппарата с первой клиники.

Безумно страшно,переживаю.Еще и муж укатил на работу в другой город...

Сейчас живот и поясницу тянет как перед менструацией,такое было и пару дней назад.

Посмотреть 2 комментария

23 ноября 2011, 00:50   •  Без категории
20 сентября 2011, 01:10   •  Без категории

Девочки,кто есть вконтакте,нажмите за сына сердечко пожалуйста!


http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-4279595_267653673%2Falbum-4279595_130787266
17 августа 2011, 20:39   •  Без категории

Сын подрос, появляеться больше свободного времени..

Уже давно хотела пойти в фитнес-клуб,солярий(ну это я уже начала),хочется на стрип-пластику(вторая половина категорически против) и фотографией заняться...Вообщем из крайности в крайность кидает.У меня у одной такое??И что с этим делать??

Посмотреть 5 комментариев

17 августа 2011, 18:20   •  Без категории

Человек, который является отцом моего ребенка, еще прошлой осенью стал для меня врагом. Тот ,кто угрожал мне, обещал отнять сына, оскорблял, обзывал на данный момент стал "женихом". Буквльно в прошлую субботу на нашей (пусть съемной, но без моей мамы) квартире он сделал мне предложение. При той же кстати маме, которую той же прошлой лсенью он так же оскрблял и т.д.

С того момента как мы расстались, у меня были одни серьезные отношения с молодым человеком, и несколько так...чтоб не скучно...Но почему то весной 2011 года в момент вечерних размышлений дошло до меня: все эти все равно чужие, они никогда не смогут относится к моему ребенку как к свою,как бы ни старались...и никого из них не волнуют мои душевные,финансовые и остальные проблемы...Стало грустно.

А тут очередной разговор с отцом ребенка,которого не видела больше полугода, закончился не руганью и истерикой, а мирно и тихо. Он приехал и даже оставил немножко денег на ребенка. Через несколько дней я разрешила прогуляться с сыном,и опять прошло все спокойно. Было еще несколько таких встреч,мирно,тихо,по-человечески. Стал больше проявлять интерес к Максу, деньгами помогал.

Потом он попросил поехать с ним и с сыном его маме,чтобы та увидела внука.Отказалась.Передумала.Я в тото момент уже работала, пришлось, поняла что хочу отдохнуть. Приехали туда,отдыха не получилось,малыш родственников испугался и висел на маме 24 часа в сутки. И именно там папашка начал опять подбивать клинья,учитывая свои размышления, отбиваться сразу не стала. Он стал намного спокойнее, нежнее и заботливее,может это и временно , но приятно..

По возвращению в город он сообщил мне о том,что уезжает в другой город работать,чтобы обеспечить меня и ребенка. Приехал через неделю, выделил приличную сумму на расчет с долгами и найм квартиры,переехала,расчиталась, с работы пока уволилась.

И я и мама сейчас хоть и рады,но немножко страшно,не знаешь чего ждать. В след. его выходные идем подавать заявление, неужели??

Пока были в деревне, поняла как же я в глубине души скучадла по нему, пусть он обидел,но я простила и верю что все теперь будет по-другому,правильно и как у людей...

ПЫ.СЫ. Мой друг,который поддерживал меня в те моменты, сейчас моего решения не одобрил.Сказал, что я дура и забыла как плакала тогда.

Посмотреть 10 комментариев

26 июля 2011, 01:56   •  Без категории

Уже даже год и 13 дней...

Не писала давно, т.к. на работу вышла..некогда все..

Максим сам ходит...пока немного,боится и торопится...хорошо ходит за ручку,сидит идеально,ползает отлично,целуется(открытым ртом),говорит немного,потому что постоянно соска во рту...знает маму,бабу и кису.

Зубиков 8

Очень боится чужих..особенно женского рода...К мужчинам и парням благосклонен,улыбается и не боится.На приеме у хирурга пытался залезть к нему на руки и обнимал за шею.

Придерживамся ржима,сон и еда порасписанию,кстати от дневногосна отказался.

Любит гулять.Очень нравится ему на пляже.В выходныедаже зашел в речку,причем так,как будто каждый день там.Все наровил уйти в глубь,но я естественно разрешила только по пояс,как то еще боюсь...

Посмотреть 1 комментарий

27 февраля 2011, 16:00   •  Без категории
image