Муж полюбил пирожки. Сначала приготовила с картошкой, через день попросил сделать с рисом и яйцами.
Рецепт теста для меня новый, нашла где-то в интернете. Но готовится быстро и достаточно просто.
Потребуется:
4 стакана муки;
2 ст.ложки сахара;
1/2 ч.ложки соли;
2ст.ложки подсолнечного масла;
500 мл молока (можно немного теплого);
пакетик сухих дрожжей(11г).
Все ингредиенты смешиваю до однородной массы. Эту массу (положив в пакетик), оставляю в холодильнике на 2 часа. После чего начинаю делать пирожки.
А как вы делаете тесто пирожковое? И какие начинки самые любимые у вас и вкусные? И сладкие и несладкие?
Вот такой малыш живет теперь на чайной ложке доченьки.
Дорогие рукодельницы! «Софья» объявляет о старте подготовки к очень важному для нас всех мероприятию.
У любого человека, занимающегося изготовлением авторских игрушек, рано или поздно возникает вопрос – как сделать красивые фотографии своих творений? Попробуем создать пошаговую инструкцию вместе с профессиональным фотографом!