Войти Регистрация
Москва Россия
17 октября 2006, 17:58   •  Без категории
Только что приехали с Сбарро. Ой и времечко же мы провели. Здорово было. И сынишка доволен, мы ведь дома не сидели, а в ресторан ходили.... Ой веселые мы приехали, довольные. Мы с подрушкой навеселились, я свою молодость вспомнила... Там моя подрушка кучу друзей своих встретила, а они все еще студенты молоденькие, да веселые такие.....

Посмотреть 1 комментарий

17 октября 2006, 13:30   •  Без категории
Сегодня целый день с этой болезнью замоталась.....Ничего приготовить не успела толкового. Я ребеночек плачет, мол, Мама пойдем гулять. Но на улилицу-то я его такого простывшего не поведу гулять....Заеха подружка, она еще студентка, пригласила поесть пиццы в Сбарро. 

А что... поедем, повеселимся, она такая прикольная девченка, а когда моего сынишку видит, так вообще голову теряет....

Я думаю сынишке пойдет на пользу...поедим пиццы вдоволь...что-что, а это мой мальчик любит...  

Посмотреть 1 комментарий

17 октября 2006, 11:28   •  Без категории
Вот сегодня опять лечимся. Немножечко нам горлышко перстало болеть. Принимаем антиангин и парим ножки. Только сегодня нам уже мед не нравится.....:( Опять капризничаем. Когда мы мамочку начнем слушаться?

Наверно все малыши такие, хотят делать все на зло...
Но я говорю, что если будешь пить лекарства и слушать маму, то завтра уже пойдем кататься на горке... Знаете..., действует

Посмотреть 3 комментария

16 октября 2006, 17:52   •  Без категории
Ой, что-то малыш под вечер вообще расплакался.

И ножки совсем парить не захотел. Только на лекарства подумал, что это конфетки и все выпрашивает. Ему врач антиангин назначил, на все другое у нас аллергия, на щечках пятнышки крассненькие появляются, а потом долго не проходят. 
Все кричит, что хочет еще конфетку.

Какие же все-таки наши детки забавные. Как глянешь на него, то хочется в детство вернуться...
16 октября 2006, 16:48   •  Без категории
Вчера мой мальчик заболел...у нас болит горлыка...температурка 38 и сильный, сильный насморк. 

Мы постоянно плачим и не желаем принимать таблеточки. Да и мамочку не хотим слушать, что это нужно для того, чтобы быстрее выздоровить. 

Утром пришла тетя доктор, посмотрела наше горлышко, назначила нам антиангин, сказала, что нужно пить много чая с лимоном и медом. И постоянно одевать теплые носочки, что бы наши ножки были в тепле.
Все дети такие упрямые....

Посмотреть 5 комментариев