Войти Регистрация

Эллина

Лизонька — 6 лет 8 месяцев
Москва Россия
3 октября 2012, 01:04   •  Без категории

Как порой трудно выкроить время, чтобы привести себя в порядок! Мамочки маленьких деток знают об этом лучше всех) А ведь так хочется оставаться всегда красивой и яркой, "при лице". Нас с вами спасет процедура перманентного макияжа! Она позволит вам всегда быть ухоженной, даже ранним-ранним утром)

Меня зовут Эллина, я мастер перманентного макияжа. Вот уже 3 года я занимаюсь этой удивительной работой, позволяющей многим дамам преобразиться и быть всегда в форме. Для меня моя работа - прежде всего удовольствие от женской красоты, которую нужно иногда просто подчеркнуть, чтобы стать богиней) И, конечно же, это большая ответственность за результат, за дезинфекцию средств, грамотное обезболивание и осведомление клиентки о постпроцедурном уходе.

Я работаю с выездом к Вам на дом. Мне кажется, что это самая комфортная для клиентки обстановка для проведения данной процедуры)

Стоимость процедур:

Перманент век - 2500

Перманент бровей - 3000

Перманент губ - 3000

Последующая коррекция - 1000

Моя группа в контакте - http://vk.com/club30037534 Буду рада всем)

И это еще не все))) Мое первое образование - парикмахерское искусство. Творю прически женщин с 19 лет) Стаж работы в салонах - 4 года, потом ушла на вольные хлеба, набрав клиентскую базу) С удовольствием приведу ваши волосы в порядок)

Я такой универсальный флакончик, два в одном)

Контактный телефон 89104560393.

Будем всегда красивы)

Посмотреть 24 комментария

17 апреля 2013, 16:49   •  Без категории

Нахожусь в активном поиске)Душа требует влюбленности)Но хочется мужчину не на разовые встречи, а чтобы прям сразу для семьи - влюбиться и выйти замуж)И снова очень хочется быть беременной, подружки все уже по второму рожают. Понимаю,что всему свое время, но одиночество сильно затянулось. И грустно от этого, и иногда депрессия накатывает. Сейчас мужчины, в основном, не ищут женщину для семьи. Одни предложения - потусить и погулять. А мне не хочется уже. Я лучше это время с Лизой проведу. Но с другой стороны - на свидания же надо ходить,чтобы влюбиться! Вот и думаю...

Девочки, всем вам желаю любви и семейного уюта)

Посмотреть 8 комментариев

8 апреля 2013, 13:01   •  Без категории

 Совсем не пишу, девочки! Все здравствуйте)

Вот и весна, уже и солнышко и птички - все радует)Жизнь поменялась - я вышла на работу в офис, времени мало остается на себя теперь,да и на Лизу тоже. Зато с деньгами теперь получше значительно.

Лизуне 4 апреля исполнилось 3 годика)Совсем большая стала моя малышка) Ходит в садик, спит там, забираем в 4. Пока забирает мой папа, когда не может - Лизин папа отпрашивается с работы. 

Знаю, что на многих деток садик плохо влияет в плане поведения, но у нас я такого не замечаю. Может, потому что очень сильно скучаю по ней и совершенно перестаю видеть в ней недостатки. В ней все прекрасно) Всем интересуется, болате уже обо всем, очень мудрая и понимающая. Не приходится говорит по несколько раз, если объяснить, почему чего-то делать не стоит, она этого делать не будет. Очень нравится ей петь, танцевать и заниматься английским. Не любит рисовать, делает это редко, но метко. Бывает сядет и как выдаст какое-нибудь потрясающее сочетание цветов и образов. И в конце добавит :"Мама, я нарисовала тебе грозу. Молнии сверкают, дождик идет." Из любимых игр - Лего Цирк, Зоопарк, игры в животных) Она вседа лев или лошадка. Любит аквагрим на лице)

Не ходим пока на дополнительные занятия, может с сентября. В выходные или в театр, или в кафе с детской комнатой, она туда заходит и может не вспоминать обо мне 3-4 часа.

На ночь всегда читаем, такой ритуал и я очень рада, что он у нас есть. Читать любит, поэтому у нас уже целая библиотека. Уже начали читать большие произведения (Волшебник изумрудного города, незнайка), по одной-две главе за вечер. Буквы специально не учили, но многие знает, сейчас начинаем на магнитной азбуке слова выкладывать. Но тоже в форме игры и не часто, не упорствую и не заставляю.

Когда Лиза родилась, я думала, что она будет немного диковатым ребенком, очень боялась чужих, прям до истерик. Сейчас нереально контактная, может к любому подойти и разболтать. Ходили по Вегасу, просилась на карусели, я говорю6"нет денежек, сегодня не пойдем". Смотрю, уже бродит от человека к человеку и что-то говорит. Оказывается, подходит и спрашивает:"А у вас есть денежки?дайте мне немного, а то я так хочу на каруселях покататься") ребенок не пропадет нигде)

В саду общается хорошо, в обиду себя не даст. Не дерется, а просто включает "сигнализацию", призывая всех взрослых, "ябедничает" как называют это мои родители)

мы так и живем с родителями, папу Лиза видит редко, но любит его. Я очень стараюсь, чтобы он вызывал у нее только положительные эмоции. Хотя сама к нему не очень настроена, но ребенку это знать не обязательно. Хотя мои родители думают по другому и всегда стараются задеть его при ней, сказать что-нибудь плохое. Типа "пусть знает с детства какой он". Я ругаюсь с ними по-страшнмоу из-за этого, но не помогает(

С моим выходом на работу Лиза стала очень требовательна к моему вниманию. Как прихожу вечером, так и не отхожу от нее, играем, просто обнимаемся, вместе купаемся. Мне ее тоже очень не хватает, поэтому мне все это в радость. Тоскую и мечтаю проводить с ней больше времени. Немного похже выложу фотки с нашего Дня Рождения)

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

23 октября 2012, 02:03   •  Без категории
Слишком  взрослые  для  кормления...

Расскажите  мне,  чем  вы  мерили

Эту  взрослость?  Не  сантиметрами?

Килограммами  или  уменьями?

Как  отмерили  срок  лишения,

Срок  отказа  и  отлучения,

Когда  влезли  без  разрешения

В  наши  личные  отношения?

Как  вы  смотрите?  Что  вы  видите?

Кроха  -  демон,  порабощающий?

Или  вовсе,  взгляд  расчленителя,

Грудь  от  женщины  отделяющий?

Вам  мерещится  лишь  лактация,

Передача  белёсой  жидкости...

И  не  видно  детей  и  матери.

И  не  видно  любви  и  близости...

Слишком  взрослые...  Ни  по  возрасту,

Ни  по  виду  не  измеряются.

Слишком  взрослый  -  лишь  тот,  кто  попросту

Сам  в  кормлении  не  нуждается.

Посмотреть 2 комментария

16 октября 2012, 08:59   •  Без категории

Лизуня начала ходить в сад нормально. Уже не плачет, спокойно идет в группу, кушает там хорошо. Вожу до 12, конечно, оставлять на сон буду не скоро. Но вот вся проблема, что постоянно, когда я прихожу ее забирать, я слышу, как воспитательница орет на детей. В этот момент они как раз обедают, и слушать это немного жестковато. Я бы даже сказала, что я покрываюсь холодным потом. Кто-то встает из-за стола, она сразу орет;"Сядь сказала тебе!" и все в таком роде..."Ложку взял быстро!" "Куда пошел, сидеть, говорю!"

Дома я не кричу на Лизу, может верится в это с трудом, но действительно никогда. Я не идеальная, я потом на ее папе срываюсь будь здоров))) Но она дома криков не слышит.

Что делать, что посоветуете?

Посмотреть 29 комментариев

12 октября 2012, 09:57   •  Без категории

Игровой развивающий столик, музыкальный, с различными интересными функциями. Столик на ножках, очень удобен для деток, начинающих вставать. Ножки съемные, панель столика можно класть в кроватку и играть сидя.

В России такой не найдете, покупался в Израиле)

Маленький дефект - не работают две кнопочки.

Цена - 1000

телефон 89104560393

12 октября 2012, 09:53   •  Без категории

В отличном состоянии! Размер 20-й.

телефон - 89104560393

Цена - 900

12 октября 2012, 09:51   •  Без категории

Hartan в рекламе не нуждается) Коляска превосходная, легкая, качественная, очень маневренная! Проходимая - и в слякоть, и в снего - везде проезжали)

Цена - 6000

телефон 89104560393

Хочу

  10
6 октября 2012, 23:25   •  Без категории

влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться,

влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться,

влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться!!!!

Посмотреть 10 комментариев

???

 
3 октября 2012, 23:01   •  Без категории

Неужели ни у кого нет знакомой няни?((((

3 октября 2012, 01:08   •  Без категории

Срочно разыскиваем!) Порядочную, добрую, интеллигентную, отзывчивую и любящую детей няню для нашего мальчика) Сына моей подруги! Живем в САО, все подробности в личку! Спасибо!

27 сентября 2012, 00:43   •  Без категории

Кто знает, как бороться?)Может, кому-то удалось оторвать себя от бескрайних просторов соц.сетей и информации? у меня просто интернет скоро станет заменять реальные эмоции.

Посмотреть 12 комментариев

24 сентября 2012, 08:06   •  Без категории

и сразу сопли. Я в шоке.

Посмотреть 17 комментариев

10 сентября 2012, 00:55   •  Без категории

"Первое воспоминание, которое возникает у меня в памяти, - отчетливая картина: я иду с мамой по улицам Динара на базар. Мальчишка с тяжеленной корзиной пирожков на полном ходу пулей врезается в меня, расцарапывает мне руку и чуть не опрокидывает на землю. Больно. Я заливаюсь слезами. Мне, наверное, лет семь.

Мама, превыше всего ставящая стоицизм поведения в общественных местах, тихо увещевает.

- Подумай, - шепчет она, - о наших храбрых солдатах в Южной Африке.

В ответ я реву еще громче.

- Не хочу быть храбрым солдатом, я хочу быть трусихой."

Агата Кристи. Автобиография


Нас часто спрашивают, почему наши дети не ходят в детский сад и в школу и как мы пришли к такому решению.


Так случилось, что на протяжении десяти лет борьбы за легализацию хоумскулинга в Израиле нам пришлось общаться с большим количеством специалистов, педагогов и психологов. Мы прочли немало книг на эту тему и видели уйму статистических данных, подтверждающих, что люди, выросшие дома опережают своих "школьных" сверстников как в учебе, так и в том, что касается общественных навыков. Мы встречались с сотнями "домашних" семей, с домашними детьми разных возрастов...

Но не это повлияло на наше собственное решение.

Читатель может счесть это несерьезным и безответственным, но мы руководствовались исключительно собственной интуицией. В какой-то момент мы поняли, что стоит на мгновение поймать взгляд ребенка, и вы прочтете в его глазах то, чего не скажет вам ни одна книга и ни один специалист.

Загляните в глаза ребенка, которого мама оставляет утром в детском саду или в первом классе…

Принято считать, что детский сад и школа необходимы прежде всего для социализации. С моей точки зрения, это одно из самых серьезных заблуждений.

Социализация – это процесс, который длится всю человеческую жизнь. Появление на свет, встреча с матерью и отцом, игра с братом – все это этапы социализации. Для успешной социализации не нужно создавать искусственные структуры и рамки. Естественная среда социализации для ребенка – это семья. Ведь социализация - это не просто сумма приобретенных умений и навыков. Каждый этап социализации - это этап развития человека, этап его роста. Всему свое время…

Мне вспоминается история, услышанная от одной из "домашних" семей. Соседка, узнав, что их трехлетний сын не ходит в садик, с ужасом спросила: "Как же он пойдет в армию?"…

Каждый родитель стремится к тому, чтобы его ребенок вырос самостоятельным человеком, чтобы он, что называется, "добился успеха в жизни", смог жить в обществе, ладить с другими людьми. Но то, что нужно для этого – это не встреча с коллективом, не ранний опыт принудительной социализации, а любовь, тепло и поддержка близких. Именно так мы сможем помочь ребенку сохранить ту целостную картину мира, которая дана ему от рождения, ту хрупкую мозаику, которую так легко разбить и так тяжело собрать и склеить вновь. Именно так мы поможем ребенку вырасти уверенным в себе человеком, цельной личностью, остаться верным себе, своему призванию в жизни. А ведь все это так важно именно для социализации. Гораздо важнее, чем умение смирно сидеть, ходить парами и делить игрушки в песочнице.

Ребенку не нужен коллектив, ему нужны родные и друзья. Даже если мы посмотрим на это с точки зрения умений и навыков, то не этих ли навыков, навыков общения с самыми близкими людьми нам, взрослым, так не хватает? Не от недостатка ли этих умений мы страдаем больше и чаще всего? Не ловим ли мы себя зачастую на том, что невольно продолжаем играть в эту коллективную сюжетно-ролевую игру с друзьями, с супругами, с детьми, с родителями, сами с собой, словно забывая, что это уже не детсад, не школа, не армия, не стройотряд, а та самая взрослая жизнь, о которой нам так много рассказывали.

Какие навыки приобретает семечко, посаженное в теплую землю? Чему учится рассада, оберегаемая садовником перед высадкой в открытый грунт? Выстоит ли растение, если его с малолетства не приучали к ветру и морозу?

Посмотрите в глаза своему ребенку. Прочтите то, что написано в его взгляде. Ведь он не только учится жить, он живет уже сегодня.

Наверное, никто не говорил об этом лучше, чем Корчак в "Праве ребенка на уважение":

" … Осторожно действуют политики и законодатели, да и то часто ошибаются. И о ребенке взрослые совещаются и решают; но кто ста­нет у наивного спрашивать его мнения, его согласия: что он может сказать?
… ребенок семенит беспомощно с учебником, мячом и куклой, смутно чувствуя, что без его участия где-то над ним совершается что-то важное и большое, что решает, есть ему доля или нет доли, карает и награждает и сокрушает.
Зная путь к успеху, мы указываем и советуем. Разви­ваем достоинства, подавляем недостатки. Направляем, поправляем, приучаем. Он — ничто, мы — все.

А быть может, мы обманываемся, видя в ребенке лишь то, что хотим видеть?
Быть может, он прячется от нас, быть может, втайне страдает? …
Мы неумело делим годы на более зрелые и менее зре­лые; а ведь нет незрелого сегодня, нет никакой возрастной иерархии, никаких низших и высших рангов боли и радости, надежды и разочарований.

Отрекаться во имя завтра? А чем оно так заманчиво? Мы всегда расписываем его слишком яркими красками. Сбывается предсказание: валится крыша, ибо не уделено должного внимания фундаменту здания."

Посмотреть 27 комментариев