нам вчера было 10)))ходить-не ходим)один Сеня старается,а Даня -лень ,имеем 13 зубов(у одного 7,у другого 6)Мамкаем целый день,характерами поменялись,Даня(положительный сынок) стал характерный,брата обижает,за волосы треплет,в углу зажимает,главное,чтоб жестких игрух не было рядом,а то берегись брат,уж не знаю,думаю само пройдет,Игрушки отбирает,а если у него отберут ,то ор стоит)выкидываем все ,что имеется в кровати(игра теперь такая у них)),по этому в ванной иногда потоп,в формочках вода,выкидываем из ванны,весь пол и улит)Ящики все опустошаем быстро,кое-где сделала защиту,стали такие хитрые,вроде -безобидный, выдвижной ящик под плитой,лежат там сковородки,что придумали-выдвигают его,встают в ящик(соответственно становятся выше ростом)и очень хорошо достают то,что стоит на передних конфорках...вообщем глаз да глаз,встают реально как балерины на самый кончик пальцев и достают почти все(Ну а кушать любим все(тьфу,тьфу)готовлю изночально все сама,баночки -только фруктовое пюре,каши варю,открыла для себя месяца 2 назад Нордик,вообще проблем не знаю(рис,гречка,овес,пшено,кукурузной нат у них,покупаю крупу.Творожки ийогурты-Агуша,самой что-то руки не дойдут.Гулять стали хорошооо,ух прошло время ора) хоть коляска у нас сейчас не айс(грако),зато в лифт входит на ура,мне это и важно,колеса снег опробывали..вроде нормуль,до лета прокатаем,а там ,пешочком)вообщем растем и меняемся...время пролетелоо!!
Долго искала хороший рецепт,наконец нашла
спагетти карбонара - это шелковистый, нежный сливочный вкус, который достигается НЕ ДОБАВЛЕНИЕМ СЛИВОК (это банально, дешево, простой и ложный путь). Попробуйте не добавлять сливки!
Проверенный рецепт - 2 большие порции на двоих:
1. 350-400г бекона обжарьте на сильном огне с добавлением оливкового масла, как только отставите с огня добавьте измельченный зубчик чеснока. Он соединится с раскаленным беконом и даст нужный вкус и аромат.
2. Взбейте 2 яичных желтка, натрите пармеджано реджано (пармезан) или грано падано, пекорино романо. Можно сочетать несколько твердых сыров.
3. Отварите 300г спагетти до готовности аль-данте - время приготовления на упаковке минус минута (внимание: бекон сам по себе соленый, не пересолите спагетти), слейте воду.
4. Не теряя ни секунды!, влейте яйца (не переживайте - ничего не свернется!), всыпьте 1/3 тертого сыра, перемешайте и сразу на тарелки!
Сверху бекон, обильно посыпаете оставшимся сыром, свежемолотым черным перцем и базилик (если нет свежего - сушеный).
Все гениальное