Войти Регистрация

yashanti

Дубна Россия
29 января 2010, 14:03   •  Без категории

Кособуцкой поставить памятник!

И как она все успевает? К ней просто не зарастает народная тропа! Все идут и идут, идут и идут! И ведь со всеми такая милая, добрая и очень корректная. Или такими идолжны быть врачи, а мы просто отвыкли?

Выписала направления на кучу анализов, пойду во вторник сдавать, на приём к ней теперь через 3 недели 18 февраля.

18 января 2010, 15:56   •  Без категории

Ну что, сходила на УЗИ на прошлой неделе, записалась на 5, зашла в кабинет в 18:30, рыдая. Сволочная ресепшионистка зацепила фразой "не должны мы никому звонить предупреждать, вот ещё". Сидела накручивала-накручивала себя. Нервы ни к черту совсем.

Врач Соловьева Екатерина Семеновна вела себя лучше, чем когда я к ней ходила в поликлинику на бесплатные приёмы. Я продолжила рыдать у неё в кабинете. Она даже успела подумать, что беременность нежелательная, прежде чем я ей смогла объяснить, что плачу не из-за этого.

Успокоилась. Она сделала УЗИ, объявила срок 4 недели. Поискала "там" жёлтое тело. Не нашла. Поискала ещё раз. Нашла, но маленькое. А оно, как я понимаю, должно расти, т.к. гормонов, которое оно выделяется, мне требуется все больше и больше. Прописала Дюфастон - растительный гормон, проводила в их же аптеку (она директор этого мед центра) для покупки этого препарата + витамина Е. Денег за УЗИ с меня не взяли, а надавали ещё всякой макулатуры - просвящяться и ужасаться, сколько всего нужно будет бегать сдавать и проходить по мед. учреждениям.

Пришла домой. Успокоилась. Очень хотелось с кем-нибудь поговорить. Денег на телефоне нет, К. не звонит, маме отправила через инте смсмку. Она перезвонила, в это время у меня перезагрузился телефон. Больше она не перезванивала, несмотря на смс через сайт оператора с просьбой перезвонить ещё раз. Обиделась на весь мир.

На следующий день поведала о своей беременности ей в скайпе. Сухо поздравила, хотя поговорили дальше довольно мило.

Вчера съездили к родителям К., даже выпили (кроме меня) шампанского по этому поводу.

Теперь осталось совсем немного - выносить и родить {#smiley-laughing}

8 января 2010, 13:01   •  Без категории

Я так и знала, что это не составит большого труда, как бы мне ни канифолил мозг любимый муж в течение последних полугода. Две полоски. Вроде предохранялись. Вроде по календарю не сезон был)))

Видимо как обычно у всех - ветром надуло. В понедельник пойду сдавать анализ на ХГЧ или как он там называется. Прощай моя Майорка, прощай Карелия, прощай летний отдых вообще :((