Йогуртовый торт получается очень нежной текстуры, имеет эффектный внешний вид и сможет украсить любой праздничный стол, заняв немного времени на его приготовление. Отличный рецепт летнего десерта, который придется по душе взрослым и детям, а также тем, кто следит за своим питанием и фигурой.
Очень вкусный , шоколадно - лимонный торт родом из детства.
В советское время рецепт пользовался большой популярностью , был представлен как домашний вариант торта " Птичье молоко " , но крем , в отличии от оригинала , готовится на основе манной каши с добавлением лимона.
Как по мне , то от оригинального " птичьего молока " , здесь только название)) Но , торт действительно вкусный!
Всем привет! Меня зовут Ирина, мне 36 лет. Я домохозяйка почти 9 лет. Живем мы в пятером (муж, я и три дочки) в трехкомнатной квартире. Ах, да с нами еще живет волнистый попугай Даша!
Я попробовала приготовить их на минеральной воде и не прогадала???? Тесто получается хрустящее, не хуже, чем на водке.
Хоть само блюдо подразумевает исключительно мясную начинку, я использовала для разнообразия еще и картофельное пюре с зеленью. В него также можно добавить тертый сыр и будет еще вкуснее.
Сливки из молока и масла, получаются дешевле покупных практически в два раза! Да и найти сливки 30-33 % в ближайшем магазине не всегда можно.
В приготовлении таких сливок, очень важно использовать только натуральное масло, без растительных жиров , минимальная жирность 72,5 - 73 % .
Также, важно тщательно проработать массу погружным блендером, иначе после охлаждения снова получим масло и молоко.